공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 41917l 29
이 글은 3년 전 (2021/5/25) 게시물이에요
싼 옷을 많이 살 바에야 비싼 옷 하나를 사라는 사람들에게 | 인스티즈

ㅠㅠ

추천  29

😂
3년 전
😂
3년 전
의주  💖
ㅎㅎ.........
3년 전
😂
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞습니다 ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어차피 유행하는 옷 살거면 싼게 낫죠. 유행은 빨리 바뀌고, 싼거 사서 한철 입으면 되니까.
유행안타고 길게 입을 옷은 당연히 질좋은 옷 사야하고..

3년 전
JIN(김석진)  부인은 me
외투는 그래도 좀 돈 들여서 사는데 티는 비싼 돈 주고 사기 아까워요ㅜㅜㅜ 유행도 있고 특히 반팔은 얼마 못 입게 되더라고요
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
비싼옷 하나만 입고 다니면 단벌신사라고 하잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 자기 입장에서만 생각하기 그만
3년 전
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
ㅇㅈㅋㅋㅋ 본인은 만원짜리 옷 백벌살거 십만원짜리 옷 열벌 사나보지만 전 만원짜리 옷 열벌사기 때문에 비싼거 사면 단벌신사라구요..
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㄹㅇ... 싼 옷 사는 사람들 중에서는 옷에 그닥 큰 돈 들이고 싶지 않아서 싼옷 사는 사람들도 많을텐디
3년 전
진짜.. 싼것도 한두벌 겨우겨우 고민하다가 지른다구여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
싼 옷을 많이 사는 게 아니라 싼 옷을 정말 최소한으로만..조금..삽니다...ㅎ 비싼 옷 하나 살 돈도 없어유
3년 전
싼옷도 벌벌 떨면서사요...
3년 전
인정요
3년 전
맞아요,,
3년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
그런데 싼 옷은 정말 그 값만 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 산 반팔도 한계절이 지나기도 전에 보풀때문에 못입게 되더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
샤이니보유국  0518♟태민의 Advice
😂
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
뚀륵🥲
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
싸면서 질 좋은 경우는 드물어서... 비싸더라도 본진 손민수 해요 그렇게 산 옷 n 년째 입고 있습니다 질기고요 튼튼해요 🥰
3년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
봄여름옷은 비싼거 안사게돼요...
가을 겨울 외투는 좋은거 선뜻 사는데

3년 전
여름 옷들은 싼 거 잘사고 겨울 옷들은 비싼 거 사는 편인 거 같아요 여름옷들까지 굳이 비싼 거 살필욘 없는듯
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
여름옷은 비싼거사도 어차피 거적대기 되서 싼거가 최고최고,,,
3년 전
Αgust D  BTS
뭔가 아우터나 신발 가방 악세사리는 유행별로안타는걸로 무난하게 사서그런가 비싼거 사게되는데 반팔티나 바지 티 이런건 굳이 비싸게 살필요가있나....싶음
3년 전
저는 빨리 질리는 스타일이라 비싼 옷 사면 아까워용.. 싼 거 여러 벌이 조음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요.... 싼 옷도 조금 산다구요 ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.....................ㅠㅠ
3년 전
아앗.....
3년 전
전 그래서 원플원이나 세일 때 저렴하게 구매해서 오래입어요ㅋㅋ 같은 옷이라도 싸게 사는 게 이득이니까요👍
3년 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
여름에는 싼거 여러개가 최고 돌려입기 조아요
3년 전
싼것도 비싼거 세일할때 사면 오래입어요...질도 좋구요
3년 전
😂
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ입니다
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😂
3년 전
자기 스타일 찾기 전까진 싼마이로 이런저런거 사서 입어보고
자기 스타일 찾아가는 것도 좋은거 같아요..

그리고 누가봐도 한철 유행템은 그냥 싼마이 최고.

3년 전
싸고 많은게 최고에요... 패스트 패션 비판받을 수 있지만.. 저는 몇번 입으면 칠칠이라서 오염 묻고 헤지고 찢기고 난리라서
3년 전
기본템으로 오래 입을것들, 예를들어 셔츠 원피스 이런건 비싼거 한두벌 사둘만한데 유행템은.. 싼게 짱이죠
3년 전
비싼 옷 하나 사면 바지 하나만 입고 다녀야 돼요... 상의 살 돈이 없어서...^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 리버스 곰돌이푸
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유행이 슉슉 바껴서 차라리 그때그때 저렴한옷들로 사는게 나은거같아여
3년 전
판의미로  youmademyday
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 세탁 하려고 연차를 낼 순 없잖아요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
威神V WayV  웨이션브이
아 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 여름 옷은 진짜… 걍 싼 거 사서 쪼끔 입고 버리는 게 더 나은 거 같기도 해요
3년 전