공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우현이는 나만 사랑해요ll조회 31425l 405
이 글은 11년 전 (2012/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

게희들이 좋게 보고 있다는 아이돌들 뉴버전 | 인스티즈

게희들이 좋게 보고 있다는 아이돌들 뉴버전 | 인스티즈

EXO - K 백현

상위권에 올랐다는 떠오르는 매력남

B.A.P 대현 

ㅇㅇ..그렇다함..상위권에 오름..

인피니트 우현

의외일수도 있겠으나 은근히 있음..

참고로 리버스가 자유자재인 남자..탑도 좋다는 분이 있고 바텀이 좋다는 분도 있고...

호불호가 갈린다고 함..웃는 얼굴이랑 애교에 빠지는 분들이 많은듯

비스트 이기광

마성의 이기광..남자나 여자나 다 홀린다는 이기광..

EXO - K 디오

ㅇㅇ...엑소케이의 두 마성남 중 한명이라고..

인피니트 엘 

갤럭시 3초남..바텀으로 인기가 많다고 함

샤이니 종현

더 있을시 추가

징어,베이비,인슾들 너무 꽁기하게 생각하지말고 그냥 아, 내가수가 이렇게 매력적이구나..라고 생각했으면 함..

그럼 글쓴이 멘탈과 심장에 강철 달아놓고 있겠음..T_T

대현이 사진이 적은 이유는 폴더에 저것밖에 없다는게 참트루..

이런거 다 어디서 알아오냐고 하시는 분들 많은데 게이카페에도 많이 언급 되었던 아이돌이고 투표에서도 상위권에 뽑힌 아이돌들이에요

팩트를 두고 쓴 것입니다..T_T 우현군이나 엘군은 상위권에 뽑히지는 않았으나 매니아층이 있다고 하네요..

추천  405

겨..경수야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많아좋겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
약장수  어디서 약을 팔어
이런 글은 사실 출처가 불분명하죠.. 게이카페에서 퍼왔다는 증거가 없음. 여자가 들어갈 수 있는 게이카페가 있는지도 모르겠고, 모두에게 오픈된 게이커뮤니티 글 보면 이런 건 모두 여자들이 임의로 만든 순위라 화만 낼 뿐이고ㅋㅋㅋ 제발 게이카페 댓글 캡쳐라도 첨부해서 글 써주면 참 믿을만 하겠음.
11년 전
지드래곤(25)  권지용동영배최승현강대성이승현
헐 약장수ㅠㅠㅠ잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 약하나만팔지ㅠㅠ
11년 전
이진기  태민아어딜봐여길봐날봐나좀봐제발
나 아는 오빠는 백현이보단 경수 좋아함 그리고 진기시 종현시 좋아함 김종현덕후로 유명했는데 껄껄
11년 전
나무나봤규  규잉규잉
인피니트 .엑소..치열하네요...
11년 전
경수사진에함정이
11년 전
짱똥도약에쓰려면없다  내옆에있지♥
우현이랑명수가.....게다가명수가바텀.....근데기광이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이순위에서벗어날수없다ㅠㅠㅠㅠ여자한테나남자한테나마성이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠ경수야 백현아...왜 거기있는거..ㅠ
11년 전
핑크찌찌  친구야 보고있냐.?
대현아ㅏ
11년 전
이기섭  유키스 앓이
이쁘다..
11년 전
트리플에이  ♥일본7인조 男女퍼포먼스그룹♥
결국은 외모 또르르 ... 그래도 조쿠나 ★☆
11년 전
어린이  성여리는 애기애기해
매니아... 와우ㅋㅋ 싄기하다ㅎㅎ 어쨌거나 인기가 많다는거ㅎㅎ
11년 전
전용하  ㅁ7ㅁ8
멋있다..
11년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
갤럭시3초남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종현(.23)  오예아
우현아.,,명수야.,,,백혀나,,경수야
11년 전
모티는왜안나올까...
11년 전
문종업  대박사건
마성이구나
11년 전
장태성  사람은 살을 빼야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쪈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
프리다 구스타프슨(20)  셜록시즌3기다릴게용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
옥택연(25)  별명왕자♥
마성의 장우영이 없군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이기광ㅠㅠㅠ...
11년 전
차서누  찬수니라는게함정
근데 이거 브금좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽝아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프엑스  육성재♥나♥서인국
더위사냥 먹다가 처음부터 배큥 나와서 모니터에 뿜을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 사진도 커서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내가 좋아하는 사람들이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃피니트  ♥인피니트 에이치♥
현자들어가는 아이돌이많네..^^ 우현..아....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다조은데...
11년 전
욱성재  성재야머릐마ㅡㅇ리ㅏ
기...기광아 도망가!!
11년 전
친구아이디  부왕!
브금 뭐꼬
11년 전
Cheer,leader!  야구장치어리더아님
인피2명있으니까뭔가 ㅇ부심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
실제로 인피닛 중에서도 우현이랑 명수가 남팬 제일 많지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 근데 대현님 잘생겼다
11년 전
스피릿테디  ♡ 열이언니♥
로로로딩...ㅠ
11년 전
U-KNOWN  CATCH ME
지인오빠가 게인데 공찬이를 그렇게 좋아한다는...
11년 전
조코마토  유영재
응답하라0628ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
역시 엑소다.. 엑소~
11년 전
Samuel Larsen  글리프로젝트 출신
제 남자 하실 기회 제공해 드릴게요^^
11년 전
다들 내가 좋아하는..
11년 전
스테이크  태민아 날 먹어
백현아 경수야 ㅈ...자랑스럽구나...하하하
11년 전
역시.... 호모요정 변뱅큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥아 잘짰쬬~ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
동 우  이성종생일엔스마일♥
우현에 이어 명수까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바텀 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
B.A.P 대현  비스트비에이피사랑함
기광아....대현아.....
11년 전
명수가바텀으로인기가많다니....신기ㅋㅋㅋ
11년 전
김태균  테이크원
바텀인지 어쩐지는 모르지만 샤이니 김종현도 게히들에게 인기가 참 좋다고 하더라고요
11년 전
우현이는 나만 사랑해요  나능햐 빠워 우수니  글쓴이
또 추가해야 하나요..쓰니 이제 힘들다능..;-; 하지만 종덕이기에 추가..
11년 전
김태균  테이크원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나메카와 야스오  너만있으면되이예이예
이기광진짜....마성임;;;
11년 전
종현(23)  요새 자주듣는 노래
내가 좋아하는 애들이 참 많구나..ㅋㅋㅋㅋ 대현이 경수 배켠이 엘 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남우현애인  김성규내남자하실게여
역시 잉피
11년 전
모티는ㅜㅜㅜㅜ오늘도웁니다ㅇ
11년 전
I'm Your BOYFRIEND♥  Boyfriend♡
백현빠 디오빠~~~~~~~~~~ 둘다 잇네~~~~~~~~~~
11년 전
간장치킨  ⓒhunny jeans
아...앙돼..배켠아..경수야..명수야..종현아...
11년 전
순카이동  뿅하고 사라졌다 뿅하고 나타남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
TS엔터테인먼트  언터쳐블시크릿bap
브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엔젤몬  디지몬어드벤쳐
브금 매력있다 ㅋㅋㅋ이기광
11년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
믿을수있는건가...휴ㅅ휴;;
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
으아니..전징챠인줄 알았어요 죄송해여!!ㅠㅠ...상처라면..후시딘..아프지마요ㅠㅠ펜잘큐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
언급되었던 게희카페가 진짜 게희들이 뽑은건지 아니면 위에 댓글처럼 여성분들이 쓴 것인지는 모르겠지만 실제 게이카페에서도 많이 언급되었어요ㅠㅠ거짓루머를 퍼트리려고 썼다면 이 글을 쓰지도 않았겠죠..?ㅜㅜ
11년 전
차라리 내남자가 되어라...
11년 전
우횬...묭수..
11년 전
우현의일치  우연의일치로..
바텀이뭐지...
11년 전
조윤우  멀어져만가는그대
오.............아........ 음...........
11년 전
하루만경수의꼬추가되고싶어  날잡고흔들어줘
변백이랑경수! 씹덕라인^^!
11년 전
Taem  인피니트
바텀이뭐지
11년 전
EXO  엑소연생팬
수......................
11년 전
Taem  인피니트
ㅇㅁㅇ....!!!
11년 전
왜이해하시는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Taem  인피니트
히히힣ㅎ..
11년 전
헤헿ㅎ..
11년 전
헣놀랍다나의아이들은어허거히ㅏ
11년 전
EXO  엑소연생팬
헐ㅋㅋ딱내이상형인아이들들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정녕나는 남자취향인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
백현아......경수야.........
11년 전
근데경수사진한장이......
11년 전
대체 뭐길래 다들..알려주시면 바꿀게염..ㅠㅠ
11년 전
경수사진맨밑에서두번째요ㅋㅋㅋ
11년 전
링컨  인티의인티에의한..
왜 안나오지..
11년 전
이것이권지용  다붙여줄께여^_^
어머ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
11년 전
이 태 민  기범양,생일케잌좋아해요?
종혀닝..
11년 전
일리샤  부족한 자의 낙원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음탕동우  쳇이다
잉? 개취겠지만 남우현은 그닥
11년 전
부산오세요  샤이니......
이런거 뽑히는건 역시bb 남녀를 초월하는 인기bb 좋은데>///<
어디가서 샤이Nee를 게이Nee 하는소리 듣는건 으흑 생각만해도 눙무리ㅠㅠㅠ

11년 전
잘쁨이성열  인피니트
명수 바텀 ?!?!?!?!?!?!?! 헉
우현도 깜놀 . . . . .

11년 전
백현이에 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
명수는 입흐니까..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ브금센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣ
11년 전
아니 하나같이 내싸람들이 다 아ㅣㅆ어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남자나 여자나 보는눈은 똑같나보네...ㅇㅇㅇ.....처음에 백현이 잇ㅇ서 깜놀했잖아...내백현 워더
11년 전
Designer  12명좋다!
변배켠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상위권이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋ이 마성의 게이 자랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴
11년 전
우횬은 알앗는데 명수는 처음알앗다...인기많구낭...
11년 전
!^q^!  까꿍Ilikeit
명수도많구낭...
11년 전
OnMe  Yo
브금ㅋㅋㅋ
11년 전
물 결  ㄷ됴됴ㅛㅛ됴ㅛ끄아아
겨..경수야....................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김명수 이현수  워짜이 쩌리
바텀으로 인기가많다고... 바텀으로 인기가많다고... 바텀으로 인기가 많다고...
11년 전
명수랑 나무..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카푸치노키스  는 김성규랑ㅋ
이젠 남자까지 경쟁자.............................................☆
11년 전
Eluphant  자장가
인기많넹ㅋㅋ
11년 전
어 댓글 짱ㅇㅜㅅㄱㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도백현  엑소워더
호...호모요정이계셔......
11년 전
태린  Taelynn
헐 사진이 너무 갑이라 제목도 잊고 뭔가하고 미남들만 줄줄 있어서 좋았을 따름이었는데 난 뭐라고 하려고 했지
11년 전