공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈밝ll조회 2035l 93
이 글은 11년 전 (2012/10/06) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음식들 | 인스티즈

추천  93

선지랑 번데기 뺴고 다먹는닼ㅋㅋ
11년 전
퉤일.  니가내별이다
초밥..초밥
11년 전
나의사랑너으사랑
11년 전
엑솜  SHISHIMATO/엑솜
번데기,민트초코 빼고 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 맛잇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
번데기랑 민트초코랑 초밥이랑 오이빼고 다 못먹네..
11년 전
로리 윌리엄스  어린왕자, 남자가 되다
초밥....먹고싶다ㅠ
닭발이랑 닭똥집빼곤 다 먹을수있는뎀

11년 전
성시경  김유권내남자
헣...산낙지 먹고싶다
11년 전
MENTAL BREAKER  인티공식비범의여자
번데기 굴 민트초코 빼고 다 먹음
11년 전
고기 안먹는데...못먹는데 아니고 그냥 안먹음...맛이없어성....
11년 전
Only One  멀어져만 가는 그대
순대 번데기 굴 ... 싫ㅇ름
11년 전
엑소의징어  워더엑소
육회먹고싶다
11년 전
그지코말고부자코  블락비 엑소
초밥먹고싶어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
이성열과 숙소에서_avi.  아 설렌다 성열아
산낙지!!!!!!!!!!!!!꼼장어!!!!!!!!!!!!!!!!!닭발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
다좋아해.....
11년 전
나란 여자 답은 강개리..♡  희건HOLIC..내꺼하자~♬
ONLY 순대 스릉흔드ㅠㅠ (간, 허파는 시르다)
오이도 먹을만하고..회는 별로..흡;;
나머지는 안 먹어봐서 모르겠음..

11년 전
앤드류가필드  Emma stone
다먹을수잇ㅋ음
11년 전
비스트사생팬  은 개뿔 지방녀임
헐 다먹어본거...
11년 전
소금처럼짜질게요  내내내내가누구?
닭똥집 선지 오이 싫어하고 나머진 사랑해요
11년 전
생귤탱귤  쁜이 나랑사귈건데?
초밥!!!!! 꼼장어!!!!!!!!!!
11년 전
로엔  어디아이유같은남자없
민트초코랑 골뱅이 빼고 다싫으뮤ㅠ
11년 전
OVER THE TOP  품절이에요.
산낙지 먹고싶다..
11년 전
상큼성큼종종걸음  종종 네가 보고싶다
헐 순대빼고 다싫어ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
남우횬  ´▽`
초밥!! 골뱅이!!
11년 전
미분과 적분  ONE OF A KIND
6개만 좋당...
11년 전
울집큰누나  그래 내가 장녀다
굴 시러....민트초코는 잘 안먹어봐서 모르겠지만 쨌든
11년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
선지랑 순대만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
長藝興  장예흥......
다잘먹는데... 닭발은 아직 안먹어봤고..
11년 전
제라드  Liverpool
다 안먹는거네요
11년 전
두유도그런사람있던데....지금두유먹고있어서생각난건아님
11년 전
김성규여동생.  일년고기먹고컴백이오
저 두유먹다가 토함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜못먹는다능
11년 전
로엔  어디아이유같은남자없
저 두유 싫어해요ㅠㅠ
11년 전
번데기빼면 다먹음..ㅋㅋ
11년 전
오이 순대 빼고 다 안먹어...
11년 전
승리의귀는무겁다  내면상이몬스터
내가 좋아하는거만타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민트초코 맛있는데
11년 전
The KI  그래요 제남자예요
선지,닭발,닭똥집뺴고 다 먹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다
11년 전
네개빼고못먹는뎅ㅋ진짜 호불호갈리는음식이다ㅋㅋ
11년 전
힘찬아밥먹어  베이비
초밥 오이뺴고 다안먹는다..
11년 전
구자철 여자친구  호구와트다니는중기
초밥 민트초코...♡
11년 전
헐대박쩌러  아아아앙아ㅏㅇㅇ
번데기 선지 빼고 다 먹을 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로우쿨피스  인피니트★
오이빼고 다 머금..
11년 전
레알마드리드  역사를잊은민족에게미래는없다
초밥??!!
11년 전
그냥 여기있는거 다 먹을수 이씀
11년 전
호구마  호박고구마
내사랑민트초코
11년 전
뽕따명수  명수의 잇아이템
다먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
TinkerBell  피터팬 찾습니다
순대빼고 다 시뤄
11년 전
회 꼼장어빼고 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐순대맛있는데
11년 전
다좋음.................................
11년 전
ChangJo  찐빵실종
선지빼고다먹음ㅋㅋㅋ선지는별로안먹어봐서. .
11년 전
뎅강진기  *-_-* 뎅강진기 휴ㅅ휴
번데기 빼고 다 먹어봤는데
11년 전
다먹는데 번데기는 진짜;; 애벌레들어가있던거라고생각하면;;
11년 전
손 일락(교수.손동운아빠)  비스트비에이피
치즈케이크도 은근히 갈리던데.....ㅋㅋㅋ 어떤사람들은 환장하고 어떤사람들은 느끼하다고....나는 호호호호호호호홓호
낙지 순대 선지!!!!!!!!!!!!!

11년 전
마봉춘  샤이니스백돌려내
민트초코 번데기 닭발 빼구 다먹을슈잇당
11년 전
티아라  ♡노하라 신노스케♡
초밥 굴 오이 빼고 다사랑해
11년 전
3개빼고 싫다
11년 전
스파게티  냠냠
초밥,오이,순대,골뱅이,민트초코 빼고 다안먹음ㅋㅋ
11년 전
마셸린  어드벤쳐타임 마셸린
11년 전
셔인국  비슷잉피잉국제훈워더
8개 먹을 슈 이씀
11년 전
Baozi  지용아니가그새77ㅣ보다잘났어
곱창순대선지민트초코닭똥집닭발돼지껍데기싫닿
11년 전
오이 골뱅이 번데기 닭발 닭똥집 돼지껍데기 곱창 먹어보지도않았다 .....
11년 전
손 흥 민  함부르크 SV
꼼장어 굴 민트초코 빼고 다 조아
11년 전
초밥, 생선회, 순대, 민트초코
11년 전
남우아미타불  관세음우현보살
곱창빼고 다안먹어...
11년 전
성규야ㅠ  나랑 사귈래????
민트쵸코........ 치약+초콜릿맛 남ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정 제시카  정제시카 에요
산낙지랑 회랑 초밥, 굴은 아예 못먹고 순대랑 오이빼고는 다 별로... 골뱅이 무침은 비린내만 안나게 잘 무치면 먹을 수 있음
11년 전
정 제시카  정제시카 에요
민트초코.. 나만 후라보노 껌 맛남..? 먹다가 토할뻔.. 개취개취..
11년 전
산낙지먹고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
믿음소망사랑중 최고는 망사  그저 평범한 닉네임
2,6,8,9,10,11,14,15 좋아하는것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
초밥이랑회빼고으엑..
11년 전
김종만  쫑쫑쫑쫑
오이번데기빼곤다먹을수잇닼ㅋㅋㅋ
11년 전
나가  사끼짜암뽕
오이만사랑해
11년 전
번데기랑 민트초코만먹을수있음..
11년 전
쌀쌀맞으시네요.쌀이세요?  오잉뽀잉뿌잉
굴빼고 다좋다...
11년 전
선지빼고다좋음♥.♥
11년 전
정준하  빅뱅팬인게 함정
초밥 오이 순대 닭똥집 회 초밥 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥 로스  어때요 참 쉽죠
민트초코 빼고 다 안 먹음
11년 전
효 성  주꾸미나쭈꾸미나
전부 다 싫어하는 거네요
11년 전
Imogen Morris Clarke  영국모델 / 박태환
민트초코랑 순대만 먹을수있닿ㅎㅎㅎ 민트초코 먹고싶넿ㅎㅎㅎ
11년 전
엑소찬열  엑소가 보고싶네요
산낙지초밥생선회오이만...순대는먹긴하는데안좋아함..ㅜ ;
11년 전
이불  엉엉엉
나는 왜 다좋아하는거지
11년 전
정환  이정환
3,4,6,9,10,14,15
11년 전
몇 개 빼고 좋아하는 것들이다...
11년 전
다잘먹네..
11년 전
순대 굴 빼고 다 못먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스터즈  신창+에이쁠+축덕
3.4.6.9.11만 좋아함ㅋㅋㅋ
11년 전
여덟개 먹을수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
올레  준수ㅋ하투하투
선지 번데기빼고 다먹지롱
11년 전
내사랑곱창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기성용은연하가싫다고했지만연하가끌릴거야  제발기성용이연하가끌리게해주세요
아 곱창느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김형태애인  버스꺼버스꺼
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
난리  판도라
3개빼고먹음
11년 전