공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 121129l 44
이 글은 2년 전 (2021/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저 크런키바 저거 저거 맛있게 생겨서는 너무 눅눅해요 아오
2년 전
헉 제가 먹은 거는 엄청 크런키해서 완전 인생아이스크림 등극했었는데 😭😭😭 꼭 다시 바삭한 걸로 드셔보세용 😿
2년 전
헐 정말요...... 다시 먹어봐야겠어요 감사해요 🥺
2년 전
총몇명  오마이갓김취
다 안먹어본거네
2년 전
쥬시후레쉬바 먹어봤는데 진짜 딱 그 껌 맛 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고거 맥주도 딱 그껌맛나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔초바나나 도대체 어디서 사요?
2년 전
아래 둘 말고는 다 맛있겠네요
2년 전
마지막 저거 개맛없어요 먹어보고 출시했냐
2년 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
불닭이라니....
2년 전
혠쨩  짱짱
토마토앤애플 궁금하네요ㅎ
2년 전
전 맛없었어요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
혠쨩  짱짱
헉 감사합니다! 도전정신은 접어둬야겠네요ㅎㅎ
2년 전
토마토 쥬스 맛이라 전 맛있었어요 좀 찐득해서 호불호 갈릴 것 같아요
2년 전
혠쨩  짱짱
토마토주스 좋아하는데..! 먹어봐야 알겠군요!! 감사합니다ㅎㅎ
2년 전
흑임자 쑥앤팥 넘나 제취향...
2년 전
아침햇살 흑임자 맛있너요?!??
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 먹어보진 않았지만 할매입맛인 제 취향을 저격했어요☺
2년 전
앗 드셔보신 줄 알구 ㅋㅋㅋㅋ저도 할매입맛이에요(>﹏<)
2년 전
약간 느끼한 흑임자두유 얼린 맛이에요!! 저도 할미입맛이라 이거저거 좋아하는데 조금 느끼한거 싫으시면 비추합니당..ㅎㅎ
2년 전
느끼한 거 완전 좋아해요!! ㅎㅎ 담에 먹어봐야 겠네여 감사합니다☺️
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
자두 꿀맛
2년 전
밑에 두개 빼고 다 먹어보고싶네요.. 밑에 두개는 도대체…
2년 전
보성녹차 저거 저도 한 녹차 좋아한다 하고 먹었는데 그냥 진짜 녹차입니다... 개인적으로 세모였음...
2년 전
쥬시후레쉬 먹어보고싶어요..... 빼빼로는 생각보다 제 입맛 아니었어요...
2년 전
맛있어요!
2년 전
쥬시후레쉬요?!?! 헉쓰바리.... 감사해용😚 편의점 나들이 해야겠어용
2년 전
네네!! 신기할정도로 껌맛이랑 똑같아요
2년 전
유네찌  냥냥
엔초바나나 전 별로였어요 바나나향이 너무 인위적이고 뭔가 묘하게 초코랑 안어울리는맛이랄까?ㅠㅠ
메론먹은죠스바는 맛있었어요 상큼한메로나느낌!
토마토앤애플은 토마토주스 좋아하시는분은 좋아할맛입니다 전 맛있게 잘 먹었어요
그리고 아이스팜자두 이건 혁신입니다... 짱맛탱 완전 새콤하고 자두맛이 진해서 정말 맛있었어요

2년 전
가마로강정  8/9일 온앤오프 여름 쏙🔫
토마토주스, 토마토마 좋아하는데 토마포애플도 맛있었어요
2년 전
엔초 바나나, 빠삐코 딸기, 부라보 쑥&팥, 아이스팜 자두 맛있겠다
2년 전
현타  그런거 필요없다.
헐 몇개는 완전 맛있겠네여
2년 전
죠스바 드셔보신분..!??!? 맛 궁금한데 도전을 망설이는 중...
2년 전
진짜 맛있어요!!!!!!!!!!! 메론 부분이 쫀득하고 하나 먹고 10개 사러 간..
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
쥬시후레쉬 맥주도 내 눈엔 안보이고...아스크림도 안보이고...니 어디있냐...?
2년 전
저는 아이스크림만 먹어봤는데 24시간 무인 아이스크림가게에서 샀었어요
2년 전
억!! 아이스크림 껌맛 그대로인가요?!
2년 전
넵 진짜 그 달달한 껌맛입니다. 그런데 노맛.... 극강의 단맛밖에 안느껴졌어요.. 호기심에 한개 사보시는건 추천드리는데 맛은 없었어요...
2년 전
으아악ㅠㅠ 그냥 곱게 보내드려야겠네요...🥺 감사합니다!
2년 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
흑임자랑 쑥앤팥 먹어보고 싶어요ㅠ
2년 전
와 엔초 진짜 맛있갰다...
2년 전
토마토앤애플 진심 맛있어요
2년 전
앙꼬바 맛있어보인다..
2년 전
저거 진짜 맛있어요!!
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
딸기 생각보다 별로... 메론죠스바도 메론맛이 너무 그 인공메론맛... 엔초바나나는 진짜 초코랑 바나나!
2년 전
와 녹차, 쑥&팥, 딸기 빠삐코 탐난다
2년 전
와 앙꼬바 녹차맛 제일 먹고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ저 중에 메론먹은 죠스바만 먹어봤는데 별로에여 완전 따로노는 맛...
2년 전
정국이 부인  행복하게 살게요
딸기 빠삐코 먹어보고 싶당
2년 전
엔쵸바나나 별루엿어여 ㅠㅠㅠ 메론죠스바는 나쁘진않은데 좀 달아서 딸기가 훨씬나아요
크런치 빼빼로바 먹어보고 싶다….

2년 전
Jinri  :)
찰떡아이스 치즈떡볶이 최악^.^
2년 전
아이스팜자두 맛있어요!
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
맛있어보이는거많다
2년 전
빠삐코딸기!
2년 전
메론죠스바 맛남 멜론부분이 젤라또 너낌
2년 전
토마토 애플 제 인생 아스크림 ♡
2년 전
우와 토마토마 최애 아이스크림인데 토마토앤애플 먹어보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
멘붕어…진짜 먹고나서 공간스런 혼란..
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
빠삐코딸기 맛없어요
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
쥬쉬후레쉬 맥주도 나왔던데 너무 맛..없....
2년 전
앙꼬바녹차... 내 입속으로
2년 전
빠삐코 딸기 먹어보신분..?막 색소맛 나나요
2년 전
네 완전 플라스틱맛 나요ㅠ
2년 전
김석  
엔초는 코코넛맛이 진린데... 안 보이더라고요
2년 전
신상아이스크림 도장깨기하는거 넘 좋아요 그리고 쥬시후레쉬는 껌으로만 즐기는걸로...ㅎ
2년 전
아무리 한국인이 매운음식에 죽고못살지만 매운아이스크림은 진짜 아니라고봅니다...
2년 전
하나먹오봄
2년 전
부라보랑 앙꼬바! 궁금하네요
2년 전
하 주시후레쉬 잊고 있다가 생각났다 큰 씨유 가야하나 언제 먹어본담 ㅜㅜ
2년 전
아이스팜 자두 진짜 맛있어요!! 딱 자두 갈아서 얼린 맛입니다!! 다들 먹어보세요!!!!!
2년 전
아니 아침햇살어디서파나여
2년 전
gs25에서 원플원 하더라구요...! 약간 느끼한 흑임자 두유 맛이었어요 그래도 중간중간 쫄깃한 떡같은게 씹혀서 한 번쯤은 도전해볼만 해요
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
스피어민트바도 맛있어요 그 껌맛 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 다 너무 맛있어 보여요ㅠㅠㅠㅠ 앗.. 불닭이랑 떡볶이 빼고..
2년 전
빼패로바, 엔초 바내나,엔초 민트 먹어봤는데 다 맛잏고 자두 사다 놨는데 누가 먹었지 먹은 기억이 없는디...
2년 전
오늘 빠삐코 딸기 먹다가 버렸어요….
2년 전
난 원필쓰  🔥9/6 영케이 솔로데뷔🔥
스피아민트 맛없어요...... 민초파인데 저건 그냥 가글 먹는 느낌ㅠㅠ
2년 전
희망찬호석  언제나 희망찬호석
토마토앤애플 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
김뚀룡  🐯🌱
스피아민트..후라보노 삼키는 느낌이에요..별로ㅠㅠ
2년 전
김뚀룡  🐯🌱
먹고 뱉어야할것 같은맛
2년 전
부라보 쑥앤팥 한입먹고 버렸어요 ... 도저히 먹을수없는 맛...
2년 전
졸음사냥이랑 아침햇살 맛있겠다
2년 전
아이스팜 자두 맛없어용,,, 껌 먹는 맛,,,
2년 전
영현  of DAY6
자두 맛있어요! 저 라인으로 나온 아이스크림 다 맛있어요 상큼한거 좋아하시면 강추해요😆😆
2년 전
토마토애플 맛없구.. 빠삐코딸기 딸기셰이크 맛 나요 부드러운 딸기맛.. 아이스팜 자두는 배라에서 레인보우샤베트만 드시는 분이라면 환장할 맛입니다.. 상큼새콤시큼 아주 다해요 그냥ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쥬씨후레쉬 쮸쮸바 먹었는데 진짜 껌이랑 똑같은 맛나요. 단물만 쪽 빨아먹는 맛입니다
2년 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
쥬시후레시 그냥...껌으로 먹을때 가장 맛있는것같아요
2년 전
쥬시후레시는 요즘 음료수도 내고 과자도 내고 싱기방기네염
2년 전
죠스바 노맛.. 안에 메론이 너무 달아여
2년 전
자두 진짜 맛있어요!
2년 전
엔초 바나나 맛있던데...
2년 전
494 9552  부인입니다
토마토 애플 맛있어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
쥬시앤후레쉬 저거 맛없겠죠?ㅋㅋㅋ 진짜 저거 음료 먹었다가 최악을 경험했음ㅋㅋㅋ
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
다 맛없어보이네
2년 전
와… 치즈떡볶이 맛은 대체 무승맛인가요 ㅠ 아이스크림에서 치즈떡볶이 맛은 상상이 안가요
2년 전
아으 저 치즈떵볶이 저거 먹고 토할뻔
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
와 혹시 아침햇살 흑임자맛 말고도 그냥 맛도 파나요? 넘 먹고싶어요 아침햇살 넘 좋아해서ㅠㅠㅠ🥺
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
개인적으로 죠스바 메론은 별로였어요😞
2년 전
민PD  방탄소년단
빠삐코 딸기 너무 맛있어보인다...💓
2년 전
토마토애플 맛있었어요
2년 전
토마토앤애플 맛있어요!
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
찰떡아이스 치즈떡볶이 진짜 최~~~~악
저 아이스크림이라면 진짜 안 가리고 다 좋아하는데 저건 다시는 안 먹음 쳐다도 안 봄
세상에 존재해서는 안 됐던 맛임...

2년 전
민초 엔초 맛있어요!! 민초덕후들 먹어보세유
2년 전
이 재진  FTIsland
메론죠스 별로였음 안에 딸기대신 메로나맛인데 겉에는 죠스바맛이라 메로나가 상큼함…
2년 전
빼빼로바 진짜.... 먹는 게 70 떨어지는게 30.... 부들부들
2년 전
한솔버논최  완벽보다 완벽한 피사체
찰떡아이스 웃긴게 진짜 매워요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페퍼민트바 보기만 해도 소름 돋아요....
2년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빼빼로바 한입먹었는데 겉에 후두둑 다 떨어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메론먹은 죠스바 생각보다 맛있어요. 묘한 매력이 있는 것 같아요.
2년 전
쥬시후레시바는 제가 쥬시후레시 껌맛도 좋아해서 맛있었어요 ㅠㅠ 앤초바나나도 제가 초바 같은 거 좋아해서 맛났고 아이스팜자두는 생각보다 쨍한 자두맛이었어요! 토마토앤애플은... 개인적으로 입맛에 안 맞았어요... 토마토 98프로에 2프로의 애플이 섞인 맛...
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
죠스바 크기 ㄷ ㄷ
2년 전
밑에서 다섯개 빼고 거의 다 먹어본듯.. 다 맛있었던걸로 기억 특히 엔쵸바나나,빼빼로바!!!!!!!1
2년 전
저중에 빠삐코 딸기밖에 안먹어봤는데 그냥 먹을만 합니다
2년 전
맨 밑에 두개 빼고는 맛있을거같다 다들..
2년 전
헐 엔초
2년 전
쥬시후레시바는 궁금해서 사먹어보고싶고 엔초바나나랑 아침햇살흑임자는 맛있어보여서 먹어보고싶네용
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
앙꼬바 맛있겠다
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
밑에 두 개는 진짜 특이한 것 같네요...
2년 전
마지막 두개 빼고 맛있겠다
2년 전
아이스팜 자두 맛있어요!! 아이스크림에서 진짜 자두 맛이 나요ㅋㅋㅋㅋ 단점은 엄청 진해서 먹다가 물릴 수 있다는 점..?
2년 전
엔초바나나는 맛있을 것 같아요
2년 전
아... 아이스크림 먹고싶어졌어
2년 전
먹어보고 싶어요
2년 전
메론 죠스바 진짜 맛있어요
2년 전
토마토앤애플 먹어보고 싶어요
2년 전
쥬씨 후레쉬 아이스크림은 몰라도 맥주느ㄴ 맛없습니다 꼭 기억하세요 꼭
2년 전
몽그링  입니당
헐 아침햇살 맛있겠다
2년 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
빠삐코 딸기맛 맛있겠네요
2년 전
쥬시후레쉬 아이스크림 대노맛입니다. 그냥 껌으로 씹으세요
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
빼빼로바랑 껌맛아이스크림 먹어보고싶어요!
2년 전
빼빼로 바 먹어봤는데 너무 달았어요ㅠㅠㅠ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
페퍼민트 술 먹고 먹으면 뭔가 정신이 깨어지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
아침햇살 먹고시ㅃ다
2년 전
졸음사냥 맛있었어용!! 실수로 산거였지만,,
2년 전
呂珍九  여진구
빠삐코 딸기 맛있어요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..다 맛있게 생겼어요
2년 전
한국인들 맛잘알….
2년 전
바나나 엔쵸,딸기 빠삐코,메론 죠스바,빼빼로바는 먹어봤는데 맛있어여
2년 전
저는 최근에 피스타치오쿠앤크 먹고 올해 최고의 발견상을 주었습니다
2년 전
전젤리  윈디
내년에 만나요 - 여름에만 아이스크림 먹는 사람
2년 전
보성 녹차랑 바나나 엔초 먹고 싶다.......
2년 전
김남준 마이 허즈밴드  남준이부인입니다^^
아이스팜 지두 짱맛이에요
2년 전