공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 35776l 47
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

약과 칼로리 땜에 빡친 이영지.jpg | 인스티즈

210921 전효성의 꿈꾸는 라디오

눈 튀어나오겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외 꿀떡, 잡채 도둑놈이니까 절대 먹지말고 생밤이나 하나 주워먹으면 그나마 괜찮다는 영지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  47

이런 글은 어떠세요?

밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
3개도 아니고 2개네.... ㄷ
2년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
하지만 추석다끝나고서 집에와서 저 음식들을 본 저는...그냥 눈돌아가서 다 먹어브렀습니다..한끼행복하고 차라리 몇끼 힘들고만다..
2년 전
잍허널선4인  520.1314
헐.......
2년 전
도둑놈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 운동 열심히 해서 체지방 감량과 근육증가 하려는 사람들 중 약과나 양갱이를 간식으로 드시는분 꽤 있더라구요 그치만 그만큼 더 운동해야하니까ㅠㅠ
2년 전
휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약과에 바닐라 아이스크림 올려먹으면 얼매나 맛있게요
2년 전
와…쩝쩝박사님이시네요👍 나중에 꼭 도전해 봐야겠어요!!
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
헐..진짜 맛있는데.. DJ분 누구세요?ㅜㅜ
2년 전
전효성 님 같아용
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
우와 근데 약과는 한 개도 다 못 먹겠던데
2년 전
약과 한박스 조졌는디........
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅋㅋㅋㅋㅋ영지 입담 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
19960717  전원우
하 알지만 약과 포기할 수 없었어요.:.
2년 전
악당이온  오렌지마말레이드
약과 끌떡 잡채.. 도둑놈... 메모해야지..
2년 전
코튼  여러분의 이불
명절 음식 중에 도둑놈 아닌 게 없습니다...
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
추석은 그냥 먹었습니다... 3일 먹는다고 뭐 얼마나 찌겠어요ㅠㅠㅠ 일주일 식단하면 다시 빠짐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
약과 한번에 다섯 개 흡입했는데 하나당 300칼로리더라구요.. 울뻔..
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 영지 표정이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
영지 너무 귀여워.... 사랑스러워
2년 전

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허….. 배신당한 기분…. 기름 덩어리인건 알고 있어도…
2년 전
약과 저놈... 맛있기는 겁나게 맛있어서... 따흐흑
2년 전
아 겁나웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ도동놈 약과씨 맛만있음 다냐 ㅠㅠ
2년 전
오늘 단호박 약과 하나 먹었는데 250칼로리더라구요..
2년 전
약과 손으로 쫘악 짜면 기름이 줄줄쥴 나옵니다..
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
오늘 아침 안먹고 약과 두개 먹었는데… 한끼 간단하게 넘긴줄 알았더니 알차게 고봉밥 먹은거였네요…
2년 전
컵누들하나보다 높네요 ㅠㅠ 흑
2년 전
왜 다 맛있는건 건강에 안좋냐고 왜....왜.......왜애....
2년 전
Cherry Pop  미카 살려내
3개도 아니고 2개잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공부하라고  정신차려
약과 전자렌지에 30초 돌렸다가 조금 식히고 바닐라 아이스크림 올려먹으면 천국가여
2년 전
약과 우유랑 먹으면 진짜 맛있어요..👍
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐 약과 먹고 싶어요
2년 전
모원  크래비티 짱
만두랑 송편 전 김밥 잡채 ㅎㅎ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
약과 1개가 스크류바 1개보다 칼로리는 높네요...
2년 전
와 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약과 실화냐
2년 전
아 왜케 음성지원 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 명절음식은,,,
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
약과 ㅠㅠ
2년 전