공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 229934l 126
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

씨스타 - 효린, 소유
들으려는 사람만 있음

아이돌 5대 소통 오류.jpgif | 인스티즈

난 저 소유 표정이 볼 때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 - RM, V
말하려는 사람만 있음

숨소리 공유하냐고ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오마이걸 미미, 아린
우산 접으려는 사람만 있음

둘 다 '쟤가 들어주겠지?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴 - 도겸, 슈아
안기려는 사람만 있음

설명 : 공주님 안기 하는건데 서로 본인이 공주 포지션임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스파 - 카리나, 지젤
양보하는 사람만 있음

상황 설명 : 한 명씩 사진 찍자고했는데 둘 다 먼저 찍겠지 하고 빠져줌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우니까 한 장 더🐇

추천  126

이런 글은 어떠세요?

아 첫짤이 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게 안보여요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃겨
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
앜ㅋㅋㅋㅋ 다 웃긴데 공주님들 너무 웃겨요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 본인이 공주님인줄 아는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ너무웃겨
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 둘다 공주님인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍
2년 전
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아는형님 엑소 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호싱이내꺼  Attacca
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIM YO HAN  위아이 김요한
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
안기려는 사람만 있엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
안기려는 사람만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
아 진짜 공주님 너무 웃겨요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
왜 둘 다 공주님 포지션이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 다들 너무 귀여워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇ ㅏ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
아 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공주님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘 다 공주님이래ㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
둘 다 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 안기려는거 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공주 포지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기당ㅋㅋㅋ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호시,  호랑해🐯
아 다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴은 레슬링에서 본것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀엽다
2년 전
아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㄱ ㅋ슈아도겸 짤은 볼 때마다 저항없이 웃게돼여ㅋㅋㄱ ㅋ
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악 진짜 다 웃겨여
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
제목만 보고 엑소분들 팬티안에 있을 줄..ㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
아 우산접는거 너뮤읏뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
팬티안에두글자나 윙가르디움레비오우사?? 있을 줄 알았는데 상상 그이상이군
2년 전
공주님에서 자지러졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 본인이 공주 포지션이래 아ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤에 본진이있음에돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님들 팬아저했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쎄 이런 걸  몰입이라고 하나?
아 공주님 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 한 치의 망설임도 없이 본인이 공주라는 듯 점프하는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
짱스파 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤🌙
2년 전
투문  Tomoony
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Mr.Lindo  💜
다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼때마다 웃겨서 들어오는 글 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
귀여워 카리나 지젤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4번이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
댓글에 제 닉네임이 많이 보이는게 뿌듯하네요
2년 전
우산ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ쟤가 들어주겠지?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전