공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 221339l 56
이 글은 2년 전 (2021/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정말 중요부위만 가리고 활동했던 홍콩 최고스타.jpg (약후방) | 인스티즈 

홍콩남자배우 4대 천왕이자 

2021년 현재까지도 최고의 스타인  

유덕화 (현재 만 60세). 

유덕화의 최고 리즈시절 

수십년전 활동 사진. 

(약후방) 

정말 중요부위만 가리고 활동했던 홍콩 최고스타.jpg (약후방) | 인스티즈 

이 당시에 남자 핫팬츠, 크롭티, 하네스. 

도대체 그 시절 홍콩 문화는 

얼마나 개방적이었던건지.. 

물론 이 분은 나이 드셔서도 섹시. 

추천  56

밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
저런옷이 저시절에도 있었구나 우왕
2년 전
😮
2년 전
왜 최근같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와.. 남돌 같아요
2년 전
제목때문에 산독기 바리에이션인줄 알았어요
2년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
정말 개방적이엇죠ㅋㅋㅋㅋ 장국영님 하이힐도 그렇고 저 당시 홍콩배우들 엄청 개방적이셔요ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
산독기 독기야 어디를 가느냐...
2년 전
와 요즘남돌의상이랑 거의 똑같네
2년 전
심공주  저는 공주입니다
와앙 핫팬츠에 크롭티 핏 짱예쁘네요
2년 전
홍콩사람들 답답하겠네..
2년 전
되게 트렌디하셨네요...👍👍 시대를 앞서나간 느낌
2년 전
근데 제송한데 다섯번째 짤은 이거 생각났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독기 가득했네...
2년 전
빨간수트 대박이다 완전 여즘 서탈이네요
2년 전
아 제목 때문에 산독기..? 하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋ
2년 전
와,,, 엄청 개방적이셨네,,,, 몬스타엑스 저리가라,,,
2년 전
우와
2년 전
근데 너무 잘어울린다
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와 무슨 요즘 남돌들 개방적 버전같음ㅋㅋㅋ 갸쩐다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 겨우가리고라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박건후(Aciel)  의 동생 박진우
산독기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 요즘 한국 남자 아이돌 의상이랑 비슷해요
2년 전
옛날 홍콩은 진짜 대박이었네요
2년 전
혠쨩  짱짱
우와
2년 전
박로  
와 멋있어요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
우와... 몇개는 요즘 아이돌들 입는 의상이 보이네요
2년 전
와 요즘 남돌들 크롭티 핫팬츠 입는거 보면 시대를 얼마나 앞서나가신것
2년 전
QUAKER  OAT COOKIE
티어드랍 무대의상같다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앗.....저도 티어드랍 생각했어요
2년 전
와 진짜 요즘 아이돌 옷같네요 ㄷㄷㄷ 시대를 앞서나가셨네...그나저나 몰랐는데 넘 멋있으심
2년 전
90년대가 세계적으로 크롭티나 시스루, 젠더리스가 유행하던 때라 우리나라 가수분들도 치마바지나 시스루 셔츠 많이 입었다고 하더라구요. JYP같은 경우는 더 나아가서 비닐바지까지 시도ㄷㄷ
2년 전
이런..시절도 있었다고요 ?...ㄷㄷ..거짓말같다.. 보수적일줄만알았는데요
2년 전
오 진짜 아이돌룩
2년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
헐.. 정보석님 얼굴이 보여요
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
산독기에 버금가는 ㄷㄷ
2년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
등 파인 의상은 sf9 분들이 입으신 걸 봤었는데 원조가 있으셨군요!
2년 전
유혹  사랑해 또 사랑해
와 의상 멋지다....
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
헐 왜 인기있었는지 알겠네요.........얼굴부터 몸 패션까지 지금봐도.....
2년 전
SF9인줄.....!
2년 전
유독기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 진짜 혁신적이고 멋지시네
2년 전
아이 러브 홍콩
2년 전
내가 저시대 사람이엇으면 빤스벗고 덕질하러 다녔다...
2년 전
근데 집 들어가서 엄마한테 옷 제대로 안 입는다고 혼났을 거같은 룩이네요!
2년 전
독기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 케이팝 남돌같네요
2년 전
90년대 홍콩 사대천왕 내한오고 그거땜에 김포공항에 플카들고 가서 밤새고 그랬는데 추억이 새록새록하네요
2년 전
인티에서 동년배를 보다니ㅜㅜ반갑네요
1년 전
와 핫팬츠가 너무 잘 어울려요 대박
2년 전
진짜 잘어울림
2년 전
와 근데 너무 잘 어울리고 잘생기셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 여전히 멋있으시지만...!
2년 전

2년 전
왐마야
2년 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
헐...핫팬츠 예뻐요...
2년 전
헐 근데 핫팬츠 입으신 거 너무 예쁘고 잘 어울리셔서 홀려서 저장했어요
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우웅 너무 멋있다 ... 에세푸 의상 생각나요...
2년 전
독깈ㅋ
2년 전
옷보고 티어드롭생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
바지빼고 진짜 다 잘 어울리신다.....요즘 의상같아요
2년 전
베네딕트  컴버배치
아니 독기ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 어울리시고 너무 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅜ

2년 전
Terry Time  시계는 와치와치
와 뭔가 아이돌 같은 느낌
2년 전
백천  "하나 묻자."
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 핫팬츠가 근데 진짜 이쁜데요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 당장 입어도 손색없을듯
2년 전
YooA  O M G
와...근데 저런 옷을 저만큼 소화하는 것도 대단해요. 잘 어울리심
2년 전
어머 .. 저시대에 저렇게 활동했다니 충격이에요
2년 전
힘내라규  아 현기증나
세상에,,몇년을 앞서간거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘핫...
2년 전
아가씨는 모르시겠죠
2년 전
산덕기
2년 전
지금 봐도 파격적..
2년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
개쩐다
2년 전
연어덮밥  벚꽃이 피나봐요
유덕화 넘 잘생겼어영
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 저 시대에 남자가 저런 옷을 입었다는게 그저.. 신기
2년 전
산독기 독기야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 그 시대에 저런 옷이라니... 지금이라고 해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19960717  전원우
와 되게 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
독기가득했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 잘어울리고 멋있어요
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
보면서 티어드롭 생각났어요... 근데 저당시 홍콩 문화가 진짜 개방적이었나봐요
2년 전
와 잘어울리심 시대를 앞서갔다
2년 전
감동호  NU'EST
산독깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘시대 아이돌 같네요!!
2년 전
최연준 최수빈 최범규  강태현 휴닝카이
산독기
2년 전
와우 요새 아이돌들이 입어도 엄청 핫하게 입었다고 할 것 같은 의상들을 소화하시다니...
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
덕화씨를 볼 줄이야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 당시 홍콩 문화 너무 좋아요 뭔가 디게 힙한 거 같아요
2년 전
와 얼마나 앞서간겨..저런 자유로운 분위기 부럽네요 반바지 스타일링은 요새도 남자아이돌이 저렇게 입으면 별별 말 많이 나올텐데..
2년 전
이야...
2년 전
유덕화 좋아했다던 지인들이 다르게 보이는데요
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
우와우..
2년 전
80~90년대 중반때까지가 패션의 정점을 달리던때 같네요ㅎㅎ
지금 케이팝 아이돌들 의상들이 많이 참조한듯해요

2년 전
feel lix lee  행복이
왕 지금 남돌이랑 의상 비슷하다 시대를 앞서갔네
2년 전
창돌과이션사이  내삶의모든외침이곧예술
와 핫팬츠에 크롭티 너무 잘 어울리신다....
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
GIF
이거 생각나요...

2년 전
유덕화 사랑해여 흑흑
유건명 진짜 잊지모태...

2년 전
잘 어울리시고 여전히 넘 멋지심!!
2년 전
와..오빠 다리 넘 예뻐욧...아직도 겁나ㅜ섹시하심
2년 전
라이토  
와 대박 너무멋있으시다 ㅠㅠ
트위터 마지막 하얀 옷 아이돌 같아요...

2년 전
개멋있음 진심..
2년 전