공지가 닫혀있습니다 l 열기
BBANGYAll조회 185847l 67
이 글은 2년 전 (2021/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 잘생기셨네요 다들
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
무슨 조각같다
2년 전
대박... 특히 공무원이신분...개놀람....제가 공무원들이랑 같이 일해서 그런지 더 놀라워요...
2년 전
미스코리아에 비해서 연령대가 높네요
2년 전
와 직업이 다 다양한게 더 멋있어요 저는 못할듯...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헹복  헹복의 조건
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
33 당황스러워서ㅠ안 보고 걍 스크롤 쭉쭉 내렸어요...
2년 전
우와......와.......우..... 하면서 내려온 ...
2년 전
클린인티 원해요.. ㅠㅠ 꼭 속옷차림 아닌 사진 가져왔어도 괜찮았을텐데요
2년 전
TV
내로남불좀 그만했으면 좋겠네
2년 전
미남대회인디 왜 빤스만 입어요? 보디빌더 대회인가 미스코리아든 뭐든 왜 벗기는겨
2년 전
미스코리아 대회 하도 그 분들이 항의해대서 이제 못벗겨요. 이젠 한복 입어요
2년 전
오 좋네요 정보 감사합니다
2년 전
그 분들이 항의해서 못벗긴다니.. 음.. 그리고 한복도 동서양의 결합이라고 말하면서 벗기던데요?
2년 전
오프숄더로 어깨드러내고 다리 보이는 정도가 한계에요
애초에 좀만 노출 심해도 테러하고 난리나는데 예전처럼 못해요. 그러면서 인기도 줄어서 예전만큼 관심도 없어졌죠....여기까지는 보수적인 집단이라 그렇다고 이해할 수 있는데 그러면서 남자들은 잘만 벗기고 ㅋㅋㅋ내로남불 너무 심해요

2년 전
내로남불 심한거 인정이요 남자가 벗으면 미에 몸매가 포함되니까 하면서 여자가 벗으면 성상품화라고 하는거 되게 역겨워요
하지만 미스코리아 한복도 이해하지못하겠어요 예쁜 한복도 있는데 예쁘지도 않고 노출을 하기위한 한복같아서요ㅋㅋ 뭐 지금도 테러하는지 모르겠는데 수영복은 다시 부활했습니다

2년 전
닉냥냥에게
진짜 반응 다른 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상은 했지만 어이가 없네요

2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
다들 운동 진짜 열심히 하시나보네요 몸들이 와....대답회로 고장..
2년 전
.....? 갑자기 아는 사람이 튀어나오넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘생긴사람이 진짜많네요...ㅇㅁㅇ미녀대회에서 수영복심사를본게 이런느낌이군요......ㅋ.....뭔가씁쓸
2년 전
오늘도 내로남불....
2년 전
항상 궁금한게 왜 미녀 미남 대회는 수영복같은거 입혀요? 신체의 아름다움도 미에 포함이라 그런가...?
2년 전
그런것같아요
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
다들 나이대가 비슷한줄 알았는데 10살씩도 차이나네 놀랍다
2년 전
직업 빵빵하신 분들이 많네요... 부럽
2년 전
일반 회사 다니시는 분들도 있네...리스펙..
2년 전
현지  망망
보디빌더 대회인 줄 알았는데 아닌가보네요,,, 하긴 그런 거면 근육이 더 도드라보여야겠죠 ㅜ 근데 의상이 왜 그런 거죠,,, 민망
2년 전
와 직업 .... 본업이랑 같이 하시는것도 대단 ..
2년 전
미스코리아는 수영복 심사가 사라졌는데 미스터는 아직도 안 사라졌네
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
와... 관리 진짜 열심히 하시는 분들 같아요..
뭔가 야한게 아니라 멋있어요 그냥

2년 전
못보겠다ㅜㅜ
2년 전
존박1,2,3
2년 전
하... 저도 운동해야 하는데....
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
헤어스타일 때문에 그런가 다들 비슷해 보인다...
2년 전
오..미남대회는 아닌것 같고 몸들은 짱 좋으시네여
2년 전
사진 때문에 몸짱 대회 뭐 그런건줄...
2년 전
보디빌딩 대회 아니라요?? 몸이 다들 보디빌더같으시다
2년 전
와 본업하면서 바쁜데 저렇게 몸 만드시고 유지하시는거 너무 대단...
2년 전
와 자기관리+직업까지... ㅎ ㅏ....★
2년 전
다들 관리 대박이네요. 미가 얼굴만 보는게 아니라 몸의 아름다움도 있어서 같이 보는게 맞는거 같아요. 자극 받고갑니다.
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
얼굴만 있는건 줄 알고 아 잘생긴 오빠들 구경해야지 하고 들어왔는데 몸 사진도 같이 있길래 스크롤 바로 내렸습니다... 얼굴 보려고 들어왔는데... 옷 좀 입혀줘유ㅡㅜㅜㅜ
2년 전
왜 저렇게 헐벗고 있는거지 미남미녀 대회에서 노출 없이는 못 하나요..?
2년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
반바지라도...입히지..숭혀요..
2년 전
오...장난인줄알고 들어왔는데 진짜여서 당황...
2년 전
iloveryu  ¿
자기관리 대박이다…대단하다 진짜
2년 전
아니 미남대회인데 몸까지 가꾸어야되는군요,.... 치열하다 치열해..
2년 전
코가 다들 비슷하시네여..
2년 전
후시딩  光♥
미남대회겸 보디빌딩대회인줄....!!
2년 전
댓글은 클린해서 좋네요ㅎㅎ 얼굴사진일줄 알고 들어왔는데 당황했어요..근데 왜 굳이 저런옷을 입어야되죠?
2년 전
아 회산데 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 벗고 계세요
2년 전
남자든 여자든 가꾸는 사람은 아름답습니다
2년 전