공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 219562l 105
이 글은 2년 전 (2021/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

운영토론/혐오/분란조장/싸움조장/이년봐봐/까달글 금지
금지 달글 생성 및 동조 활중

까달글 예시)
~ 싫은 달글, ~이해 안 되는 달글, ~우스운 달글, ~한탄 달글
~한 사람들 신기한 달글, ~고찰 달글 등
글 자체에서 부정적 언급이 없더라도 글 작성 목적이 까달글이거나 댓글 흐름이 까달글로 변질된 경우 글 작성자, 댓글 작성자, 동조자 모두 활중

난 파바 포카챠 진짜 개개맛이라 놀람

파리바게트랑 뚜레쥬르 개맛인 빵 알려주는 달글 | 인스티즈

추천  105

이런 글은 어떠세요?

임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뚜레쥬르 코르네파이 진짜 제발 먹어주세욘
2년 전
파바 뽀드득그릴소세지랑 뚜쥬 얼그레이크림..어쩌고빵 갈때마다 꼭 먹어요
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
파바 우리벌꿀 카스테라 꼭 먹어주세요... 진짜 제가 먹어본 카스테라 중에 제일 맛있었어요...
2년 전
병태처돌이  입네다
뚜쥬 가면 유자파이는 꼭 사와요
2년 전
파바 연유바게트
2년 전
파바 생크림에 우유스틱 찍먹!
2년 전
파바: 연유바게트, 샐러드
뚜레쥬르: 에그타르트, 생크림케이크

2년 전
태민부인  전역만을기다려
파바 모카크림빵 잡채고로케, 치킨 고로케.. 제 최애빰..
2년 전
뜌쥬는 크림코르네, 연유식빵
2년 전
뚜쥬 맘모스빵, 치즈브라우니
파바 블루베리 롤케익

2년 전
전 정국  1997.09.01
뚜레쥬르 몽블랑, 스콘 꼭 먹어주세요 😢
2년 전
우주♡  EXO
파바 다크초코츄잉도넛, 뀐아망, 호두파이
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
파바 생.도.넛...
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
파바 양파치즈브레드 뽀드득 그릴 소세지
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
파리바게트 크림치즈찹쌀도넛이랑 뚜쥬 치즈방앗간이요
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
뽀드득 진짜 소세지 뽀드득 소리나요 오죽하면 소세지만 따로 팔정도
양파치즈브레드 나올 때 바로 먹으면 짱맛있고
예전에 할라피뇨 들어간 빵 있었는데 그것도 진짜 맛있어요 같이 일하는 분이랑 이게 무슨 조화야 하면서 먹었다가 한달동안 그걸로 아침 먹었습니다...😋
치즈감자봉도 나름 베스트 셀러예요

2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
할리피뇨 필리치즈 샌드위치인가요?
2년 전
샌드위치 아니고 그냥 빵인데...아마 단종됐을껄요ㅠ
2년 전
朴剛賢  박강현
파바는 꽈배기 맛집인데 진심 탱
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
파바 고구마크림빵 도넛… 가격만 내리면 참 좋겠다 뚜레쥬르는 케이크!!
2년 전
파바 왕크림도넛이요. 슈 좋아하시면 높은확률로 좋아하실듯
2년 전
뚜쥬
치즈방앗간, 핫도그 패스트리, 치킨커리고로케, 겹겹이 연유크림 데니쉬, 호두 연유 바게트, 새우오믈렛토스트

2년 전
파바 생도넛
2년 전
헐 저거 바로 어제 먹었는데 신기하다
2년 전
우 지  우주공장 보보
뚜쥬 쏙쏙토스트? 그거 타지역 갔었다가 거기 뚜쥬에서 사먹고 너무 맛있어서 집 근처 뚜쥬 달려가서 사려 했는데 없었던 ◠‿◠,, 진짜 맛있어요,,,
2년 전
뚜레쥬르 생크림 버터 스콘 맛있어요~
2년 전
파바 점바점 너무심해요
2년 전
뚜쥬 호두연유바게트 맛있어요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
저는 파바에서 제일 맛있고 잘 만든 건 초코 머핀이라 생각합니다...딴 머핀과 다른 그 촉촉함과 맛이 진짜 최고예요
2년 전
파바 알바생.. 64겹페스츄리식빵 꼭 드세요 꼭꼭.. 그냥 뜯어서 먹어도 맛나는데 살때 커팅 요청해서 에프에 돌려먹거나 토스트기에 넣어먹으면 걍 천국 ㅜㅜ 달달꼬소해서 너무맛있어요.. 에프,토스트기 없으면 후라이팬에 굽거나 전자렌지에 돌려먹어도 돼요!!!
2년 전
뚜쥬 치즈카레번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파바 퀸아망
2년 전
3년차 파바 알바생으로 쫄깃한 피자빵 강추합니다
2년 전
파바에서 추억의 소시지 빵 좋아해요ㅠㅠ 그 마요네즈 케첩이랑 버무려진 콘이 톡톡 터지는 게 좋아요. 솔직히 근데 다른 분들이 말하는 소시지 빵이 더 맛있을 거 같긴 하네요 이건 추억 보정ㅎ
2년 전
다른 것 중에 맛있었던 건 후레쉬 크림 샌드 빵, 달콤한 연유 바게뜨, 롤케익이랑 벌꿀 카스테라, 치즈감자봉, 카스테라구마,블루베리 베이글 맛있어요!
2년 전
지금 요기요에서 파바 포장으로 10000원 이상 주문하면 5000원 할인해줍니당!! 개이득이라구여!!!
2년 전
뚜쥬-마담 얼그레이 크림번, 티타임파운드(레몬, 카라멜호두), 리얼브라우니(초코, 치즈도 ㄱㅊ)
파바-소시지 소프트 프랑스(제발 에프 돌려서 먹어주세요!!ㅠㅠㅠ), 쫄깃한 토종효모빵, 뉴욕치즈타르트, 도넛츄잉류

2년 전
다 스크랩합니다..
2년 전
뚜레쥬르 옥수수범벅/고구마사르르/얼그레이어쩌고/맘모스빵
2년 전
파바 알바 출신으로서 연유크림브레드 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 에프 돌려먹으면 꿀맛ㅎㅎㅎ
2년 전
뚜쥬 미니햄치즈롤!! 치즈덕후는 꼭 드셔보십셔 빵은 호빵같음
2년 전
뚜레쥬르 겹겹이 연유크림 데니쉬 존 맛
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
뚜쥬 생크림식빵 지이이이인짜 맛있어요
2년 전
파바 치즈감자봉
뚜쥬 에그타르트

2년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
파바 더스퀘어 밀크티
2년 전
라이너스  I love blanket !
앟 포카챠쓰러왔는데ㅋㅋㅋㅋ받고 파바 퀸아망 극락맛 아메랑 먹어주세요 제발
2년 전
파바 쫄깃한피자빵 진심 너무너무너무노뉴너뉴너뮤너무맛있어요
2년 전
파바 연유브레드랑 연유바게트!!!
2년 전
파리바게트 메론빵, 에그타르트 짱이에요
2년 전
오복아  산책가자
파바 상미종미니식빵 아무도 없어요..?
징짜 챱챱 먹게됩니다...

2년 전
Say no say yes  뭘 해도 멋진
파바 치즈감자베이컨바게뜨 맛있었는데...
안 보이더라고요 요새 🥲

2년 전
민연키  연키민~
뚜쥬 버터프레즐
빠바 시나몬페스츄리롤빵 뽀로로치즈케이크 에그타르트 벌꿀카스테라

2년 전
슼슼 빵알못에게 한줌의 빛
2년 전
파바
뽀드득 그릴 소세지
-진짜 진심으로 소세지가 오도톡 터집니다 거기에 새콤한 케챱과 양파 그리고 치즈의 조합, 심지어 쫄깃한 빵까지. 전자레인지 20초면 행복을 누릴 수 있어요 🧞

2년 전
<뚜레쥬르>

치즈방앗간
브라우니
몽블랑
호두연유 바게트
겹겹이 초코

맛있어요!!!

특히 몽블랑 1/4 조각 에어프라이어 160도에 5분 돌리면 미쳐요...❤

2년 전
뚜쥬 알바인데 제발 김치고로케 머거쥬세요.. 고로케 싫어하눈데 이건 넘 맛있어요..
2년 전
파바 크로크무슈 사서 전자레인지에 돌려먹기.. 아니면 빵 나오는 시간에 맞춰서 크로크무슈 사먹으면 극락감
2년 전
뚜쥬 유자파이 진짜. . 오븐이나 에프에 살짝데워 먹으면 천상의 맛이에요..
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
파바 사르르고구마빵 뚜쥬 호두연유바게트 ㄹㅈㄷ
2년 전
영현하다  뛰어나고 슬기롭다
파바 소시지 소프트 프랑스 진짜 ㄹㅇ 탱..
2년 전
뚜쥬 사르르고구마케이크 얼그레이크림번 연유브레드
2년 전
뀐아망, 치즈타르트요!!!!
2년 전