공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영운아이뻐♥ll조회 27606l 473
이 글은 11년 전 (2012/10/08) 게시물이에요

'노페 짝퉁'으로 굴욕당하는 '레드페이스' 브랜드의 진실 | 인스티즈

노스페이스

(미국, 1968년)

'노페 짝퉁'으로 굴욕당하는 '레드페이스' 브랜드의 진실 | 인스티즈

레드페이스

(한국, 1966년)

레드페이스가 한국 기업인데다 2년 더 빠르게 창립함 ㅋ

불쌍한 레드페이스..

추천  473

으컁컁쮼쨩  해피벌쓰데이씽
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 오래된건 알았지만 우리나라꺼였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
6시내고환  고자와마찬가지입니다
ㅠㅠ 레드 페이스 미안해요 ㅠㅠ
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안칠현  필교베프 SM안이사
레드페이스 사랑해줘야겠다.
11년 전
헐..
11년 전
이기섭  유키스 앓이
헐,,놀랍다.////......
11년 전
ㅎㄷㄷ 미안해요 레드페이스...
11년 전
정진운  광대
?????진짜??
11년 전
에버랜드  롯데월드 사랑해요
헐....진짜???놀랍다....
11년 전
알고있었다..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐;
11년 전
공 찬 식  내스탈이야
헐! ! ! ! ! ! ! ! ! !
11년 전
헐??!
11년 전
용준형(25)  가입했다 으헹헹
헐....안타깝다..
11년 전
남우현하트  인피닛빅뱅블락비엑소
헐레드페이스...
11년 전
나는레드페이스짝퉁이노페인줄알았는데...
11년 전
정진영감  ♥진영진주♥
불쌍...
11년 전
헐 불쌍 ㅠㅠ
11년 전
전혜빈  B1A4♥BANA
헐.ㅊ...ㅠㅠ
11년 전
Monster Woo  Krump
헐!!!대박 진짜?난 짝퉁인줄 알고잇엇우ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..나저거본적잇는ㄷ ㅔ노페짝퉁인줄..
11년 전
인류구원자  가 될거야
에휴 노페 이렇게 좋아하는것도 한국밖에 없을듯 미국애들도 추운지역 사는 애들 아니면 잘 입지도 않는데 얼마나 많이 팔리면 노페 회장이 저번에 한국까지 오냐ㄷㄷㄷ
11년 전
LU HAN  카카오루루
ㅋㅋㅋㅋ 와우 한국 방문까지
11년 전
짱구(5)  재방송 지겹다
그 사장이 아웃도어가 우리나라에서 인기많은 이유가 지형이 산악으로 이루어져서 그런거 같다고 그랬는데, 정작 산가는 분들은 노페 잘 안사입죠 ㅋ 비싸니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 누가 다 사는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
po레몬사탕wer  레몬사탕의힘
헐...
11년 전
홍종현  뷮스피릿
헐 오늘 처음 알았네요..제가 ...사..사입도록 하...할게요
11년 전
아 글쿠낭
11년 전
해...해도되?  하악
헐....대박
11년 전
헐...
11년 전
승리의귀는무겁다  내면상이몬스터
어머....................
11년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
헐?
11년 전
헐..
11년 전
ㄷㄷ;; 그.. 그랬군
11년 전
니 엘  TOP13+인피니트
오늘 아침에 레드페이스광고봤는데 국산이었구나
또 무슨 페이스길래 외국껀줄알았는데..ㅠㅠ

11년 전
유상철  축구감독
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일리샤  부족한 자의 낙원
ㅜㅜㅜ
11년 전
맙소사.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레드페이스라는 브랜드가 있는지 지금 알았음....ㅠㅠ
국산 사랑해야지ㅠㅠ

11년 전
글씨체도 다르구만!! 뭘 알고나 말하시지..
11년 전
정지녕(22)  22살맞아??왜이렇게기여워!!
헐,,,더빨랐다니...
11년 전
로얄 뉴로얄 대우로얄  로랼누료랼대우로랼
나레드페이스 있는데..ㅋㅋㅋ솔찍히 우리나라꺼인건알겠고
짝퉁아닌것도알겠는데 애들이다그렇게생각하는게아니다보니
입고다니기꺼림직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나는애들마다 이거 짝퉁아니라고막노스페이스보다먼저만들어진거라고말하기도그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
여랑  여리랑☞☜
Since 1966 이런거좀로고에넣으면..
11년 전
유리 플래스쿤  아잘나가서아죄송해용
허룰....ㅇ이건 아무도모르는진실 ㅠㅠ
11년 전