공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 328415l 362
이 글은 2년 전 (2021/12/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

로봇 나올 줄 알았는데 유익한 정보네요
2년 전
벌덩이  벌 엉덩이
훼이크 제목인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 것도 어느 정도는 성교육에 포함되어야 한다고 생각해요. 실제로 성관계를 야동으로 배운 애인 만나본 적 있는데 입술만 대도 키스마크가 생기는 줄 알고 있었던... 생각보다 무지한 사람 많고, 자극적인 영상으로만 알게 되어서 배려 없는 경우도 꽤 있는 거 같아요.
2년 전
보내줘야지 이거 진짜 유익하네
2년 전
진짜로 죽으니까 <
2년 전
이런 교육이 실제로 필요하다고 봅니다 어딘가 잘못된 방법으로 배우기보단 서로의 신체를 위해 자세하고 정확한 방법은 매우 중요하죠
2년 전
현지  망망
아 어그로 제목인 줄 알았는데 진짜였네요
2년 전
오 예상치못한 유익함
2년 전
아 신입인줄
2년 전
어쩌다... 보고 갑니다
2년 전
아닠 인티에서 본 av배우 글 중 제일 유익하네요ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 기분이 안 나쁜듯
2년 전
진짜로욬ㅋㅋㅋ
1년 전
와 이거...진짜 찐이다...진짜다..
2년 전
ㅋㅋㅋ CD 삽입 이런 거 나올 줄
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
장난하나 저는 남자가 없어요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
근데 저 여자분 되게 많이 본 것 같은데…
2년 전
👀
2년 전
봐도...모르겠는걸요....흑흑...
2년 전
박사님이시네요.
2년 전
다른 편은 없나요 넘 유익함;
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
아니 유익이라는 단어가 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
낚시일줄 알았는데 진짜 유익하네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성관계 하는 모습을 직접적으로 보여준 것도 아니고 이런 설명은 성교육으로 필요하다고 봐요. 괜히 야동으로 이상하게 배우는 거 보단 콘돔 사용법이나 성관계 하는 법을 제대로 배워야 건강한 관계를 갖죠.
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
ㄹㅇ 유익한 자료네요 보고 외우고 실천해주세요
2년 전
2개에3000원  칡촉
늘어만 가는 스크랩 수🙂
2년 전
에이미언니 이뻐요..
2년 전
마지막은 진짜 찐이다..
2년 전
오 참고참고
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내꾸  
ㅎㅎ..
2년 전
박사님이시네.... 진짜 찐이에요
2년 전
중간에 진짜 죽으니까 보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 남자들이 봐야하는데..
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 완전 전문 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 제목에 충실한 내용이네요...
1년 전
"싸" 라고할때 클로즈업되는거 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생각보다 전문적으로 유익해서 놀랐다...
1년 전
낚시글일줄 알았는데 정직한 글이구나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유익...
1년 전
아 이거 진짜 바이블입니다 실천합시다
1년 전
선생님 더 가르챠주세요 너무 유익하잖아
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
스포츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👀
1년 전
따끈이불  맛있다
다른 것도 더 알려주세요
1년 전
저분을 여기서 뵙네
1년 전
애기토낑  애기토낑
배게 넣는거 진짜 효과 있나요..?!?
1년 전
저번에 어디서 본 적 있는데 저렇게 하면 더 좋대요...
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
허리가 굽혀져서 더 안정적이고 깊게 들어가용
1년 전
진짜 유익한 정보예요… 이런거 하나도 모르고 야동도 안봐서 아예 자세에 대해 전혀 몰랐는데.. 미래의 제가 무한 감사 드립니다
1년 전
내용이 유익한데?
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
쑤쑤  Happiness
진짜가 나타났다
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
전문가가 따로 있나 했는데 유익하네,,,,
1년 전
휴나_  정재현
생각보다 유익하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 남자들 야동으로만 배우지 마세요...
1년 전
앜ㅋㅋㅋ 아니 유익하고 좋은 정보긴 한데ㅋㅋㅋㅋ이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽으니까에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
이왜진..
1년 전
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
1년 전
  조심하세요
이미지 삽입인 줄
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 근데 이거 진짜 ㅇㅈ
1년 전
신입사원면접보고 와서
아 전문가가보는 신입의 자세 태도?로 보고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ뜻밖의유용함 감삼다..

1년 전
도넛먹고파  130613
와우!!!!!!!!
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋ유익하네요...
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
아앗 이미 스크랩중이었네요 언제 했었지 이걸...
1년 전
스포츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
스크랩해볼게요
1년 전
어디 잡지에서 나오는 '필로우 토크~' 어쩌구 하는 뇌피셜보다 더 실용적이네요...ㄷㄷ 특히 남성분들도 보시면 좋을듯
1년 전
저분 삐뚤어진 안경 속 약간 광기의 눈빛에서 더 신뢰가..ㄷㄷ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
와 정말 전문가같아... 경외심마저 느껴짐
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
아 이거 최고다진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭한영향력 감사합니다
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
영상 ㅇ링크있으신 분..!!
1년 전
친절하시다..
1년 전
근데 유익해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AV배우가 알려주는 성교육이라니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호홍...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
😮😮
1년 전
진짜로 죽으니까 <
1년 전
자 이제 준비물만 구하면 되는군요.....🥹
1년 전
키 차이 많이나는 커플은 어떤 자세가 답일까요...?
35센치 차이나서 정상위는 아무리 허리에 베개 올려도 각도가 안맞더라고요ㅠㅠ

1년 전
진짜로 죽으니까에서 웃었네요.
1년 전
핑가  핑구동생
아니 너무 유익해서 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선생님.....
1년 전
진짜 처음에 어떻게 해야하는지 자세도 몰라서 허둥댔던 경험이...
1년 전
옴마맘
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
유익하다..
1년 전
청춘예찬  
끄덕
1년 전
고작 이런게 도움된다고 생각하는사람들이 많네요
1년 전
이거 보여주고 싶은 전남친들이 스쳐지나가네요...
기본적인 성교시 매너에 대한것도 성교육에 넣었음해요.... 손톱을 깎는다던가 하는 기본위생조차 안지키는 사람도 있답니다...

1년 전
영상으로도 보고싶네요 생각보다 설명이 자세해서 유익했습니다
1년 전
레리라링  종강하고싶다
숭한 영향력 이러네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
이왜진.......
1년 전
유익하다…
1년 전
성교육이었네...
1년 전
베개 넣는거 너무 꿀팁입니다 여러분 다들 베개를 활용하세요
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
이야~
10개월 전