공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
허리ㄹㄹll조회 2193l 23
이 글은 11년 전 (2012/10/10) 게시물이에요

호불호 갈리는 우유 | 인스티즈

호불호 갈리는 우유 | 인스티즈

추천  23

난이거별로ㄴ던데....그냥 바나나우유가 짱임!
11년 전
바나나우유랑 뭐가 달라용??ㅋㅋ
11년 전
좀 바나나우유에 땅콩잼 섞은느낌?이에요ㅋㅋ
11년 전
헐....ㅋㅋㅋ오늘먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
이성열과 숙소에서_avi.  아 설렌다 성열아
초코쨔응
11년 전
金珉碩  김민석이뭐야?뭐야
이거 그맛남 호두마루 아이스크림 액체화시킨맛!
11년 전
ㅇ오오오오오오 맛있겠다
한국가면 꼭 먹어봐야징ㅇ

11년 전
I3IGBANG  다좋아합니다
으잉
11년 전
꽃따뚜떼욧  잉잉
첨본당
11년 전
먹고싶다
11년 전
은밀하게 위대하게  허니G 대박이라G
첨보는..
11년 전
아신  싸이코
그냥 먹을만한정도
11년 전
.끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
그냥 바나나우유가 더 마시쪙..
11년 전
덕환  신의공민왕♥
피스타치오맛나던뎅.. 그냥그런맛
11년 전
유쟤석씨  저쪼아래
보긴봤는데안먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
용준형(BEAST)  @joker891219
맛있던데.....
11년 전
안먹어봣는데..
11년 전
나름 괜찮은데, 빨리 질림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유창현(18,틴탑)  신창엔젤비비씨
별로....
11년 전
순끼  치즈인더트랩
헐 나만 처음 보나봐.. 마트에도 안 팔던데ㅠㅠㅠ
11년 전
헐 먹어보고싶다
11년 전
Louis Tomlinson  One Direction
아 이거 싫어함ㅠㅠㅠㅠㅛ
11년 전
넌 내게 똥을 줫어  이건 똥이야 똥.
마시쯤 끝에 약간 호두??이런 맛나는게!!!!!!!!!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"107 삼전투자자5:0363203 5
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡101 태래래래8:0386265 2
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg89 옹뇸뇸뇸12:0645225 0
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시76 꿈결버블글리14:5529955 0
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg70 311344_return10:0563505 1