공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 15318l 28
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반응 좋은 리한나 속옷 브랜드 첫 오프라인 매장 | 인스티즈

반응 좋은 리한나 속옷 브랜드 첫 오프라인 매장 | 인스티즈

리한나 란제리 브랜드 Savage X Fenty

온라인 쇼핑몰로 시작해서 오프라인 매장으로 확장
미국 매장 5개 오픈하는데 1호점 라스베가스 오늘 오픈

마네킹 체형 다양함 + 인테리어 재밌음 + 3D 스캐너로 가슴 둘레 정확히 측정하는 서비스 진행해서 폰으로 결과 전송하고 맞는 제품 추천해줌 + 인스타 셀피 찍기 좋게 조명 다양한 피팅룸 등등 엄청 신경쓴 티 팍팍 나서 반응 좋음

참고로 매장을 빅시 매장 건너편에 오픈했다고 함

매장 현장 영상 twt ▶️

남성용 라인

사업으로 억만장자된 사장님 리한나

더 대박인 건 본인 메인 사업인 화장품 브랜드 펜티 뷰티는 세포라 독점 판매였는데 이번에 펜티 뷰티가 세포라의 오랜 라이벌인 얼타에도 입점한다는 소식 뜨면서 일동 경악

(돈을 얼마나 더 벌려고 ㄷㄷ)

추천  28

이런 글은 어떠세요?

오프라인 매장 전시장 같고 좋네요. 궁금해서 한두 번쯤 가볼 거 같아요.
2년 전
suri  할미왔다
체형 다양한게 좋네요.
2년 전
2년 전
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
2년 전
2년 전
세븐틴승관  🍊
디자인 힙하고 예뻐요!!
2년 전
레전드다… 유행되겠네…
2년 전
노래도 내줘요.....제발....ㅠㅠ
2년 전
👏
2년 전
3D 스캐너로 둘레 측정하는거 궁금해요.. 나더 해보고싶다..
2년 전
222 제일 좋은 것 같아요
2년 전
333 해보교싶어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
44 나도 해보고 싶다
2년 전
백장미  🥀
2년 전
66저두요
2년 전
2년 전
2년 전

리한나….곡 좀 내줘ㅠㅠㅠ
2년 전
와 3d스캐너면 짝가슴도 맞는속옷 입을 수 있겠네여 대박
2년 전
세비지 퍼포먼스도 되게 재밌던데
2년 전
모르겠고 빨리 노래좀....
2년 전
사업머리가 있는거 같아요 감각있다..
2년 전
하긴 사업도 물들어올때 저어야 하니,,,어쩔수없지만 그래도 신곡은 언제나 기다림,,
2년 전
음 인종차별,,
2년 전
요즘 완전 개과천선 했어요..아시안 인종차별 반대시위에도 나가는데 ..^^
2년 전
언니 노래도..
2년 전
하지만 너는 가수잖아
2년 전
2 노래내주세요....
2년 전
셀럽 사업가 중 수완이 제일 좋은 것 같음. 사회 이슈도 적극 반영하고 제품 퀄리티 관리도 좋아서 퀄리티 이슈 없고, 디자인도 신선하고. 직접 어느 분야에 얼마나 관여하지 않아도 총괄을 성공적으로 하는것만으로도 능력 좋은거니까. 카다시안/제너 집안은 사업 하는거는 많은데 맨날 표절, 낮은 퀄리티, 욕 먹는 마케팅이라 좀 많이 대조됨. 본인들은 이런 저런 사업을 벌리는걸 자랑을 생각하는 것 같던데, 리한나 10분의 1라도 좀 본받았음.
2년 전
향수 사업도 하시지 않나…멋져요..
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
3d스캐너... 너무 해보고싶네여
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
사업만 하고 노래도 좀...ㅠㅠ
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
펜티 뷰티 사랑해요 진짜 악 더 많이많이 내줘ㅓ어아악!!!
2년 전
외국은 다양성이 베이스인 게 너무 부러워요
2년 전
종호만의달  💎⚓
2년 전
오 요즘 사회적 소비추세에 맞췄나봐용
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
사업도 좋은데 앨범 좀 내 플리즈
2년 전
진짜 사업 소질있다
2년 전
팬티에서 팬티살수있네
2년 전
앨범도 내주세요…^_ㅠ
2년 전
펜티? 펜디 아닌가 ㅋ
2년 전
펜티뷰티 맞아요
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
후자는 fendi 말하시는 거 같은데 리한나 브랜드는 fenty예용!
2년 전
NANA__  707호
펜티 맞아여 ㅋ
2년 전
대왕워너블  012101💙🖤
언니 노래도 내줘.....ㅠㅠㅠ
2년 전
담달까지 뉴욕에도 내 주세요 ㅠㅠ 가보게..
2년 전
남자 속옷까지 다양성의 영역을 확장해나가는게 정말 대단한듯
화장품도 인종다양성 고려해서 여러 색감을 내는거보면 리한나의 사업은 다양성을 무기로 내는것 같네요

2년 전