공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 206635l 90
이 글은 2년 전 (2022/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공차 꿀조합 (다이어터를 위한 ver.) | 인스티즈

추천  90

🤤
2년 전
다 제가 좋아하는 조합인데 블랙펄말고 화이트펄로 해도 맛있을까요? 화이트펄 맛있나요
2년 전
서_동재  안녕팝콘🐶
녜 맛있습니다 저는 저거 자몽그린티에이드에 알로에랑 화이트펄 추가해서 마십니다 배부릅니다 다이어트할때 아주 좋습니다
2년 전
네 감사합니다!
2년 전
포도하다  💜💙🖤
갠적으로 화이트펄은 상큼한 음료에 주로 어울리더라구용!! 위에 음료를 예로 들면 저는 갠적으로 밀크티엔 별로였어요 ㅜ ㅜ
2년 전
아 그래요?ㅠ 감사합니다
2년 전
전 그냥 펄보다 화이트펄 좋아해용 !! 그래서 밀크티에도 화이트 펄 넣어 먹는데 맛있어용 ㅠㅠ
2년 전
도전해봐도 괜찮을 거 같네요 감사합니다
2년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
블랙펄이랑은 좀 달라용 해초로 만든 거라서 무슨 곤약 같은 식감이에요
2년 전
선생님 화이트펄 최고예요!!!! 일반 타피오카펄은 시간 지나면 딱딱해지는데 얘는 굳지도 않고 오독오독 최고입니다 저는 맨날 초콜릿 밀크티에 먹어요 강추예요!!!
2년 전

My Eyes of  냠냠
꿀팁 대박이내요
2년 전
우롱티 마싯나요? 도전을 못하겠어요 ㅠㅠ
2년 전
전 좋아해요. 홍차보다는 좀더 구수한 느낌이에요
2년 전
녹차보다 묵직하고 차향이나 맛이 더 구수해요! 좀 탄맛도 나고 맛있습니당
2년 전
다이어트하는데 뭘자꾸먹을라캅니까 묵지마이소
2년 전
그치만.....그치만....!!!!!!!
2년 전
말린대추차  털레털레
킹치만......킹치만.....!!!!!!
2년 전
신비  2/9 BOP BOP! 데뷔
양치만….. 양치만 …..!!!
2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
양치기만..... 양치기만.....!!!
2년 전
로티보이에게
두루치기만..두루치기만..!!!

2년 전
별당아씨  한복예뻐요
으앗 아이쿠 내뼈
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
청포도 짱맛!!
2년 전
헐 얼그레이밀크티 왜 찬게 3밴가요???
2년 전
222궁금해요ㅜㅜㅜ
2년 전
이 지 안  💜
아마 찬 음료에는 우유맛(?) 나는 가루가 잔뜩 들어가고 뜨거운 음료는 진짜 우유가 들어가서 그런 것 같아요!
그 가루가 많이 달아요

2년 전
수학만든사람  수학의 정석
다이어트 하려면 공차 아예 끊어야해요 저도 지금 1년 넘게 끊었어요
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
청포토그린티 진짜 강추..... 달면 더 맛있찌만ㅜㅜ
2년 전
공차알바익 다이어턴데여 구냥 밀크폼 우롱티, 우롱티, 자몽주스, 자몽그린티 당도 안 넣고 드시면 100칼로리가 안 됩니당!! 전 먹고싶은 날은 요것들 돌려 먹고 알바할 때는 우롱티만 먹습니다!
2년 전
블레이즈최영훈  최홍련
청포도그린티에 코코넛 조합 진짜 맛잇는데 제 동생이 저렇게 먹는거 보고 절 정말 싫어하더라구요..^^... 슬픔 ㅠ
2년 전
청포도 그린티 맛있어요!!!!! 당도 0으로 해도 맛나던데..
2년 전
아이스랑 핫 칼로리 차이가 왜 나는 건가요??
2년 전
코양이  냥냐라냥냥냐
아이스는 우유파우더? 같은거 넣고 핫은 우유로 넣어서 칼로리가 달라용
2년 전
신기하네요... 감사합니다!!
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
오 얼그레이 밀크티 펄 빼고 마시는 거 좋아하는데.. 근데 왜 칼로리 차이가 나는 거죠..?
2년 전
청포도그린티 너무 좋아요 ㅜㅠ🤤
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
공차 우롱티 너무 써서 충격 먹었는데 그때 잘못 우린 거였나…
2년 전
(♡)  방탄
솔직히 말해서 밀크티랑 과일믹스 당도 0으로 하면 진짜 맛없어요 ...ㅎ......ㅠ
2년 전
청포도그린티 당도50에 알로에 진짜 맛있어요.. 당도 50에 코코넛은 좀 달아서 물리는데 알로에 미친맛
2년 전
우롱티에 밀크폼 진자 좋아해요,, 공차알바익,,
2년 전
청포도 그린티 당도 30으로 했을때 진짜 너무 썼어요 ㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
그냥 가끔씩 맛있게 먹을래여.. 본문처럼 먹으면 맛없을 것 같아유
2년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
자몽그린티에이드에 제발 코코넛펄 넣어서 먹어주세요... 다들 알로에펄 화이트펄 찾으시는데 코코넛펄 짱맛이에욧ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
그린티들은 당도 70퍼로 먹는게 제일 맛있는데..
2년 전
지금 공차인데 이걸 왜 지금 본 ㅠㅠ
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
어 군데 그린티에이드 당도0으로 해도 맛있어영 가끔 그렇게 해서 코코넛 추가 해머금
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸 다 맛있어요
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
율량  별사탕음색.。*
블랙펄이 그렇게 살찌나요..?? ㅜㅜ
2년 전
네엥 떡볶이랑 비슷하다 생각하시면 댄답니당,,
2년 전
청포도그린티 녹차맛 많이 나요??
2년 전
아뇨! 개인적으로 저 녹차류 겁나 싫어하소 밀크티도 안 좋아하는데 공차에서 자몽그린티 청포도그린티 추천해서 먹어봤는데 입맛에 찰떡이라 그것만 먹어요! 추가로 패션 후르츠도 맛있어요!
2년 전
다이어터에게 한줄기 빛••
2년 전
굿..b
2년 전
내 최애들인데... 다이어트용이었군요! 더 먹어야겠어요ㅎㅎㅎ
2년 전
밀크폼 우롱티 저 조합으로 오래 먹고 있는데 3700원 넘던데.. 혹시 지점마다 가격이 다른가요?
2년 전
아마 최근에 가격이 올랐을거에요ㅠㅠ
2년 전
우롱티에 밀크폼이 베스트콤비네이션에서 제외돼서 그렇답니다ㅠㅠ
2년 전
당도 0으로 하면 단맛이 아예 없는건가용..?!
2년 전
하지만 당이 다이어트에젤안좋다는것..
2년 전
공차를 다이어트 때문에 당도낮춰먹기엔 아깝지 않나요ㅠ 넘 비싸요 공차...
2년 전
청포도 그린티 맛있서요!!!!
2년 전
공차 액상시럽이라 당도 들어가면 일단 다이어트 실패 아닌가...
2년 전
폼에 설탕 들어가지 안나요...?
2년 전
안먹으면 0원 0칼로리
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
음료가 아니라 식사로 생각하면 됩니다...! 꿀팁!
2년 전
칼로리 상관없이 진짜 맛있는 꿀조합은 없나요?
2년 전
저럴거면 왜사먹죠.....?
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
다이어터인데 그냥 안 먹고 저 칼로리만큼 딴 걸 드세요ㅜㅜ맛도 돈도 버리는....
2년 전
밀크폼에 버터랑 설탕이랑 들어가는데 넣어도 되는걸까요..! 칼로리가 생각보다 괜찮은가봐용
2년 전
우롱티 무슨맛인가요 ㅜ 청포도그린티 사랑..
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
자몽그린티 좋아하는데 당도 0은... 전 다이어트 할 때 30해서ㅜ마심... 그리구 토핑은 코코넛 갑이라구 생각합니돠ㅏㅏ
2년 전
청포도 그린티 꼭 먹어봐야겠어요
2년 전
궁금해서 한 번 먹어보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밀크티 핫을 시켜서 식힌뒤에 얼음 넣으면… 아이스 맛은 안나료나..
2년 전
칼로리는 낮은데 당이 꽤 있는 것도 많아서ㅠ저는 밀크폼우롱티 당도0으로 자주 마셨어요
2년 전
어떻게 당도 0으로 먹어요? 항상 100으로만 먹어서 저렇게 못먹엉...
2년 전
닭1  도경수x이지은
좋은정보 감사함돠
2년 전
Jakey  🦮
우롱티 먹어보고 싶당
2년 전
우롱밀크티+밀크폼+펄+당도0이 최고입니당
2년 전
아 공차 가고싶다..
2년 전
당도가 0이면 아예 단맛이 안나는건가요? 아님 과일이나 이런 자연적인 단맛빼고 설탕추가를 안한다는 건가요? 당도0이라고 하니까 그럼 물맛인가? 싶어서요 공차한번도 안가봐서 몰라요
2년 전
음료마다 다른데 티종류는 단맛이 아예 안나고
과일음료는 기본적으로 과일시럽에서 자연적인 단맛이 나용
그래도 청포도 그린티같은건 청포도 조금에 그린티 왕창이라 0이면 좀 쓰긴해유

2년 전
그렇군여 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉언일치시라 잠깐 당황했네요 본사에서 나오신줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청포도 그린티 에이드...💚
2년 전
그냥 당도 100 먹고 운동할게요
2년 전
😋
2년 전
청포도 그린티 최고 공차 가면 맨날 저것만 먹어요
2년 전
과일그린티종류가 칼로리가 낮아용
저도 다이어트할때 종종 먹었어요ㅎㅋㅋㅋㅋ

2년 전
밀크폼 우롱티는 그냥 맛있는 조합,,같은데
당도에.. 화이트펄도 달고 폼에는 버터랑 휘핑크림이랑 달달한 파우더 들어갑니다용

2년 전
청포도 그린티 당도 30이면 저는 쓰던데..ㅠㅜ
2년 전