공지가 닫혀있습니다 l 열기
n번방에 대한 제목+내용 검색 결과
218023_returnll조회 200592l 53
이 글은 2년 전 (2022/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
N번방 때문에 아들이 걱정되셨던 아버지 | 인스티즈
N번방 때문에 아들이 걱정되셨던 아버지 | 인스티즈

효자네...

추천  53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
효자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 근데 왜 눈물이 나지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아버지는 진심으로 저 이모티콘 쓰는 아들이 귀엽게 느껴졌을 것 같아요ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
몽글몽글 하네요 ㅎㅎ
2년 전
하..
2년 전
저희 가족도 N번방 때 진지하게 가족회의를 했더랬죠. 누구라도 할만한 걱정과 노파심이 가져오는 불안이 생각보다 컸던 기억이 있네요..
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
10덕인게 백배천배 낫지요 다행이네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
차라리.2D가 낫다ㅠ
2년 전
너무귀엽지 받아주시는 아버님이 더 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
2년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
이모티콘까지 너무 완벽해서 뭐라고 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
2년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
저거 받아주는 거 왤케ㅜ우리아빠같지ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 러브라이브 피규어 직구해주는 우리 아빠..
2년 전
와 저희집 같아요ㅋㅋㅋ
이번에 오빠나 저한테 여자 남자 조심하라고 했는데
오빠랑 저랑 투디아니면 관심없다고 주술회전이랑 귀멸의칼날 얘기하고
주술회전이번에 개봉하는거 같이 아핌부터 보러가자고 쿵짝이 잘맞아서
엄마가 그건 그거대로 머리아프다고 이마짚으셨어요ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽글따숩하고 재밌는 일화네요
2년 전
이마짚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화목한 가정이네요

2년 전
귀여운 가족이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양혜지  @hazzisss
그래 투디가 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효자다효자
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이동훼  ❀´ω`❀
진짜 2D가 훨 낫네....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aww
아버지 반응이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀엽지 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
아 너무 웃겨요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
상황이 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ 2d 이모티콘 떡하니 보내는게 너무 커엽고 아버지 반응도 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜... 다키마쿠라 끌어안고 자는 투디덕들이 훨씬 낫다는 생각을 종종 합니다...
2년 전
진짜 .. 일상에 영향만 주지 않고 내용이 가학적이지 않으면 어린이 애니메이션 캐릭터 상품 모으는 사람들이랑 크게 차이 안 나는듯합니다
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
저두요. 어린이 를 성적으로 소비하는 내용만 아니라면 차라리 덕후들이 나아보여요. 어차피 저도 아이돌 덕질 하는 입장에서 덕질하며 피해 주는 것도 아니니..
2년 전
효자넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백 설탕  사랑해❤
효자네..
2년 전
백 설탕  사랑해❤
아버지 안심하셔서 이모티콘 쓰시는거ㅠㅠㅠ
2년 전
효자 인정..
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효자다 효자
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이모티콘 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈엽다ㅠ
2년 전
일레븐진핑  진핑 11세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아드님 말도 너무 웃겨요... 자연스레 받아주시는 아버님도 넘 스윗하셔요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22... 투디 너무 이리저리 치였는데 투디 덕질 조아요...
2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
33 그리고 투디도 재밌는데..
2년 전
연탄이네오뎅  애프터문 신곡내줘요
44 오따쿠 욕하지마랑!
2년 전
5 투디덕들은 걍 혼자 아니면 여럿이서 조용히 즐기는데 ㅠㅠ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
66666666 진심이요 그동안 알게 모르게 비하했던 점 진심으로 사죄드립니다...🥲
2년 전
77 오닥구가 뭐 어때서요 다른 취미랑 똑같은데 만화 좋아하고 애니 좋아하는게 얼마나 건전하고 재밌는데요
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
2년 전

배윱인  은 제껍니다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 저게 훨씬 좋다..아들 걱정하는 아버지랑 N번방 안 보는 아들이랑..
2년 전
훨배낫다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
스윗해 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
~~
무죄 ㅋㅋ너무헤맑네 ㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
너무 귀엽지가 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아버지가 아들 조건없이 사랑하는게 보여서 너무 따뜻하다
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
222ㅠㅠ
2년 전
444 맞아요ㅜㅜ 말투도 넘 따뜻하시고 ㅠㅠㅠ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
55555 그리고 혹시 몰라서 카톡하신 것도 짜숩고 귀엽다는 말도 진심이신 게 보여요
2년 전
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요,, 아버님도 귀엽구
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
너무귀엽지
2년 전
銀魂  은혼
세상에 나쁜 오.타쿠는 없다...
2년 전
아버님,,스윗하세요,,,
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아근데 진심 귀여워보인다.. 차라리 저런거라몀 순수하고 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
저 너무 귀엽지는 아들한테 하는 말 아니었을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 내용이 귀여워요
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효자 맞죠
2년 전
아빠 나 인거 알잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아부지 혹시 그랬다면 상담하라고 하시고 노파심에 하는 말이라는게 넘 따숩ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 따숩고 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 효자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
37.5 %  🤎
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아버지 무슨 마음으로 저렇게 말씀하셨는지 알것같아서 너무 ㅠㅠ ㅜㅜ 다행이네용
2년 전
너무 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 따숩당
2년 전
투디십덕이 양반인듯 요즘보니까
2년 전
아 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드디어 투디의 시대가 열리기 시작했다 호우👐
2년 전
하 뜬금없는데 프사랑 닉네임 보고 심쿵했어요.. ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님도 귀욥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멍웃김
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 주작 스멜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영혼없이 너무 귀엽지 하시는게 웃겨요ㅋㅋ
2년 전
2년 전
차라리 투디가 낫죠(끄덕)
2년 전
되게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 오빠같네
2년 전
2년 전
사이가 좋아보이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
진짜 귀여우셨을듯ㅋㅋㅋㅋ 안도감, 귀여움
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
무죄티콘 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
효자 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시노노메 에나  에나낭
우리들의 시대가 온다~~
2년 전
저희 오빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 한창 뜰 때 자긴 인터넷 세상이라곤 헌바헌과 강연 뿐이라며 뉴스 볼 때 같이 쌍욕햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 대화하는 부자관계가 너무 좋아보여서 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진쩌 웃기닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 반응 귀여우세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
2Dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아들이면 진짜 그런 쪽으로는 걱정 없을 거 같음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩ㄷ네요ㅠㅠ
2년 전
귀엽다 지짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽골
2년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아버지 넘 따숩...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
효자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런거 너무 좋아 ㅜㅠ
2년 전
뭉클한 감정 한편으로 대사 하나하나가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효자 ㅇㅈ합니다!
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
아 너무 귀여우시다 두 분 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다
2년 전
아버지 저 이모티콘보고 진심으로 귀엽다 생각 하셨겠네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 넘 귀여우신거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
핳 귀여워요 뭐든지 건강한 덕질은 좋은 것 같습니다
2년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십덕인거 알잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아버지가 요즘 세대에 맞는 걱정까지 해주네요 ㅠ 따숩..

2년 전
전젤리  윈디 선장
윗댓에서 에 대한 인식이 좀 바뀐듯한 내용이 보여서 감동입니다 🥲👍🏻 2D는 사람을 해치지 않아요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아이고 아부지요....훈_훈
2년 전
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 아 ㅜ 개웃겨 ㅋㅋ
2년 전
윤기나는  130613 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아버지가 참 다정하신것같아요
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
😂
2년 전
투디 아니면 관심없어요22
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아낰ㅋㅋㅋㅋ 투디 좋죵
2년 전
무죄 이모티콘까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해맑고 무해해보여요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아들을 얼마나 사랑하시는지가 느껴진다..
2년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지도 아들도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 다정다감하신 아버지세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 아버지는 정말 아들이 귀여우신가봐요 너무 사랑스러운 가족🤍🤍
2년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아버지가 참 좋은 분이시라는 게 느껴지네요 😂
2년 전
😂
2년 전
씹덕이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전