공지가 닫혀있습니다 l 열기
레몬 목소리ll조회 148236l 18
이 글은 2년 전 (2022/2/15) 게시물이에요

발리예바의 항변…"도핑 양성은 할아버지 심장 치료제 탓" | 인스티즈 

발리예바의 항변…"도핑 양성은 할아버지 심장 치료제 탓" | 인스티즈 

..🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ 

https://m.news.nate.com/view/20220215n27336?mid=s9984
추천  18

이런 글은 어떠세요?

할아버지 심장 치료제가 도대체 왜 당신 오줌에서 나오는데요-_-
2년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠..?
2년 전
2년 전
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
7그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
11ㅋㅋ
2년 전
12 ^^
2년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명도 성의없어...
2년 전
14 수습안되쥬
2년 전
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리하는건지 그럼 그게 왜있는지 경위 설명좀요ㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
21 인정 왜 지 오줌에서 나오는건지
2년 전
2년 전
23zzz
2년 전
24 얼마나 효녀면 할아버지 대신 약도 먹을까요
2년 전
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
2년 전

😤
2년 전
하...... 할 말이 없네요
2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
할아버지 심장치료를 본인이 먹어서 치료를 하지않는이상 그게 왜 거기 나옴
2년 전
백 설탕  사랑해❤
무슨 중국스러운 답변이람
2년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
[당돌] 심장치료제, 코로나만큼 강한 전염성 지녀…
2년 전
거의 블루투스 샤워기급,,
2년 전
리미주  미Chu~♥
궁금한게, 본인 의사 또는 인지와 상관없이 금지약물을 복용했을경우 도핑 통과되나요?
내가 먹은적이 없는데 왜 나왔는지 모르겠다고 하거나 가족이 처방받은거라하면 인정되나요..? 저게 핑계거리는 되는지가 궁금해서요

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
리미주  미Chu~♥
그쵸? 본인의사 아니면서 금지약물 복용해도 실격이 맞는걸로 알고있어서요. 감사합니다.
2년 전
더더욱 억울하네요ㅜㅜ
2년 전
이 재진  FTIsland
뭔소리지... 잘못 이해한줄알고 몇번을 읽었네.. 요즘 약은 공기중으로 섭취가 되나보군요..
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
뭐라는거야..
2년 전
16살이 아니고 16개월인가봐요 할아버지 약을 주워먹고...
2년 전
아니 할아버지 약물을 본인이 드신건가? 그걸 왜먹어요...
2년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아부지 약 성분이 소변에서 나오는 이유는?
2년 전
할아버지 대신 먹어야 할아버지가 치료 되는약인가요?🤷‍♀️
2년 전
할아버지소변인가요🤷‍♀️
2년 전
딸기맛약이었나요🤷‍♀️
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
요즘은 약성분이 바이러스처럼 전이 가능한가보네요. 아이고 신기해라. 아이고 신빙성있어라.
2년 전
뭔 소리여…
2년 전
그니까 실격맞지 막말로 억울해도 다 인정하는데
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
할아버지가 드신게 왜 님 소변에서 나오세요ㅋㅋ
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
뭐라누
2년 전
아이리쉬밤  우정은?
어쩜 도핑걸린 사람들은 변명이 항상 우.연.히 들어갔을까요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이뇨제는 왜 먹었는데큐ㅠㅠ
2년 전
고의로 복용 했는지가 중요한 포인트가 아니지 않나요??
운동수행 능력이 달라졌을 수 있으니 올림픽 출전 금지조... 뭘 이렇게 더럽게 버티는지 참...

2년 전
마늘쫑쿵야  는 바로 마이키
아뉘 할아버지 약인데 왜 당신한테..
2년 전
눈물나는 할배팔이...
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰핰핰핰핳카캌ㅋㅋㅋㅋ지도 웃긴거 알겠죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멍멍멍소리
2년 전
규정에 적힌 약물 외에 다른 약물도 검출된걸로 알고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 이뇨제 성분은 왜 나온건지.. ㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴
2년 전
가만히 있다가 사과라도 했으면 욕이라도 덜 먹을텐데 어린나이에 희생당했다고 말 나오는 와중에 굳이 저렇게 변명 아닌 변명하면서 억울하다하니까 영악해보여요. 어리다고 올림픽 정신이 뭔지도 모르는 건 아닐텐데 이미 예전에 잘했던 것도, 앞으로의 성과도 본인의 무지와 반성없는 태도로 인해서 있는 그대로의 평가를 받기는 어렵겠네요. 부디 나중에 말 바꾸면서피해자인 척 하지말고 끝까지 이 태도 유지해주길. 다른 선수들은 몰라서 도핑 안 하나요.
2년 전
할아버지 소변이 텔레포트해서 본인 방광으로 들어가기라도 했대요? 웃기는 소리
2년 전
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨서 보다 뿜었어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인이 먹고 할아버지가 블루투스로 연결해서 약효를 받는 시스템인가요
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
할아버지가 드시는 약 성분이 왜 본인 소변에서? 이뇨제는 왜 드신건지요?
2년 전
참...ㅋㅋ
2년 전
* '-' *  
와 할아버지를 파네요
2년 전
김독자  전지적 독자 시점
본인이 말한건가요? 인터뷰 보면 그냥 자기는 이제 지쳤다 됐다는 식으로 말하던데…
2년 전
어제는 발리 변호사측이 대변한 말이라고 돌았어용
2년 전
하.... 어이없네요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
할아버지 약이 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발 말같지도 않은 변명 좀 하지말고…걍 출전 박탈시키지…
2년 전
(내용 없음)
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절하네요
2년 전
음 출전은 확실히 하겠네요. IOC가 메달 시상 안한다고 해서 기권엔진인가 싶었는데 오늘 경기 나오겠네요ㅠㅠ 이렇게 해서 1등하면 진짜 앞으로 미성년자 선수들이나 코치들은 약물 유혹에 더 쉽게 빠질 텐데ㅠㅠ
2년 전
유혹이 아니라 그냥 약밭될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영광  글로리
말도 안돼 다른선수들은 무슨죄야..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
니가 할아버지거를 왜 먹는데
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
..? 차라리 본인 심장치료제 약이라고 하시지
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
심판들이 보이콧해서 낮은 점수 주는 방법밖에 없겠는데.. 그렇겐 안 하겠죠?ㅠㅠ.. 진짜 다른 선수들은 무슨 죄람..
2년 전
당근마켓  당근이세요?
그쵸. 할아버지 드실 약인데.. 무슨 맛인지 궁금해서 먹을수있죠. 네
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기
그냥 아무말이나 냅다 뱉고 보자는 건지... 세계인을 바보 멍충이로 아는 건지...
2년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
일반인도 남의약 실수로 먹기힘든데 하물며 운동선수가요..? ㅋㅋ 실수일리도 없지만 그건 실수도 자격부족네요
2년 전
그걸 니가 먹었니?
2년 전
이게 무슨 똥같은 핑계에요..
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
블루투스 소변이네요
2년 전
술은 마셨지만 음주운전은 아니다급이네요
2년 전
심장 치료제에 블루투스 달렸나봄
2년 전
할아버지 약 니가 먹었냐...
2년 전
김지쥬  콩이엄마
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋ 할아버지 서운하시겠어용.. 할아버지 이름 파시구,,
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와 가족을 파네::::
2년 전
?
2년 전
띠용
2년 전
97-45  구칠사오
기껏 생각해낸게 저정도라니 으휴
2년 전
저렇게 나서서 항변하는거보면 꼭 타의에의해 약을 먹는것만은 아닌것처럼 느껴지네요..씁쓸
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
혹시 피가 블루투스 흐르나..?
2년 전
이오쓰  PPU♡
할아버지 심장 치료제로 뭘 하면 니 오줌에서 그게 나와요🤦🏻‍♀️
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
어쭈 예바라..?
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
왜 할아버지까지 팔아먹으면서...
2년 전
그걸 왜먹는건데요...?
2년 전
제가 먹은 도핑약물 어디에 많이 쓰이나요?
-> 심장치료제로 쓰입니다
-> 그럼 할아버지 심장치료제라고 하자.

2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
뭐라는거야..
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
양심 없는, 도핑한 러시아 선수는 누구든 오늘 다 점프 실패하길^^
2년 전
ㅋㅋㅋ그걸 니가 왜 먹어
2년 전
아니 이게 무슨 개삽소린지요
2년 전
정성스럽게 이상한 소리를 하고 있는지 나원참.... 그걸 믿을꺼라는 생각을 하고 입장발표를 하는건지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜었ㅋㅋㅋㅋ코메디네요
2년 전
약 효과가 블루투슨가봐
2년 전
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
약빨떨어져서 뇌가 안돌아가나 이게 뭔소리야
2년 전
ㅌHㅌH  태형부인왔어염~💜
할아버지랑 방광 쉐어 하나봐용 신기😮
2년 전
헉 금지 약물이 옮았나보네요!😭 옆에 있다고 성분이 옮는건지ㅠ!🥺 완전 큰일이에요😫
2년 전
러시아에서는 타인의 약도 먹는게 상식인가요...? ㅋㅋㅋ
2년 전
본인이 그 할아버지면ㅇㅈ
2년 전
뭐 할아버지분 기미상궁이에요?
2년 전
와 변명을 해도 무슨
2년 전
알렝드1종보통  무면허
그럼 이뇨제는요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김도영 부인  실화이고 싶다
할아버지 심장 치료제가 왜 선수 몸에서 나와요 먼 소리야 진짜
2년 전
할아버지컵 빨아묵기
2년 전
Young One  영원하진 못하더라도
어이가없네 진심
2년 전
잘 웃고 갑니다~
2년 전
뭐래요
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
할아버지 약을 대신 먹은 것도 웃기고 할아버지가 먹었는데 그 오줌에서 나온 것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장을 공유하는 건가요 방광을 공유하는 건가요?? 아님 할아버지가 그 약 먹다가 기침하셔서 나도 모르게 약물이 들어와 버렸나요??
2년 전
으이구
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
넴.....?
2년 전
🤮
2년 전
레알 안하느니만 못한 변명ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
방광쉐어 소변텔레포트
2년 전
아무말 대잔치네
2년 전
갑자기 할아버지를 팔아먹네
2년 전
모원  크래비티 짱
네 다음 약쟁이~
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
블루투스 치료제인가요...?
2년 전
그냥 러시아 안 나왔으면 좋겠다...
2년 전

출전한 게 말이 안 된다 이걸 못 끊어내냐 올림픽....
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
입으로 똥싸지마세요~😊
2년 전
슈퍼참치맛오이  월드와이드핸썸💜
도핑약물도 비말감염되나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거짓말을 하려면 좀 어느정도 납득 가도록 해야지. 아니 애초에 거짓말은 절대로 100% 이해될수없음.
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
고민하고 머리굴려서 내놓은 답변이 맞나 ㅋㅋ
2년 전
저렇게까지 하고싶을까....
2년 전