공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 201971l 36
이 글은 2년 전 (2022/2/16) 게시물이에요

업소녀랑 사귀게되었는데 어떻게하지?.blind | 인스티즈

글도 정상이 아닌데

첫댓글 너무 맵다매워

추천  36

시바 포  조연들은 다 모였나
와 어지럽다 어지러워
2년 전
혼란하다 혼란해,,,, 지금 뭘읽은걸까요,,,,
2년 전
😤
2년 전
👏
2년 전
헤어져야지 결혼고민을 하구있네요
2년 전
업소 자주 가는 남자와 업소녀…. 제발 애꿎은 사람 건들지 말고 결혼해 주세요🙏
2년 전
222222 제발 순수하고 평범한 사람들 건들지말고 타락한 사람들끼리 만나서 결혼해줬음좋겠어요 ㅎㅎ
2년 전
그러게요 미쳣나 헤어져야지 하고 있는데 생각해보니 업소남……
2년 전
444 둘이서 천년만년 살아주세요!
2년 전
55 서로 방생금지
2년 전
666 너무 잘어울리는 한쌍인데.. 제발 둘다 방생금지
2년 전
양혜지  @hazzisss
2년 전
2년 전
9 둘이 천생연분인데요..
2년 전
1010 꼭 결혼까지 하시길..^^
2년 전
11 천생연분이네 더러운 사람들끼리 모여살길
2년 전
2년 전
13 대신 애는 낳지 말구요!애는 뭔죄야ㅠ
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
14 이거죠 ㅠ 평생 가시길...
2년 전
2년 전
16.. 자기는 성구매자면서 성판매자랑 선 긋는것도 웃기네요
2년 전
17 성매매자와 종사자 뭐가달라요?
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
2년 전
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
20 애는 낳지 마시길
2년 전
2년 전
2년 전
모원  크래비티 짱
천생연분이네요 ㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2626둘이만나여
2년 전
27 서로 사회에 방생하지마세요~
2년 전

곽윤기  꽉잡아윤기
혼란하다 혼란해요
2년 전
끼리끼리 잘 만났네 서로 방생하지 말고 평생 같이 살길
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ.제발요
2년 전
둘이 잘만났네여! 꼭 결혼까지 가시길
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
끼리끼린데 나중에 본인이 퐁퐁당했느니 뭐니 이상한 소리만 안하셨으면ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
(2022/2/16 16:47:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
본인이 직접 업소녀인거 알고 결혼해놓고 앓는 소리하지말라는 말인데 뭐가 문제죠?
2년 전
님이 갑자기 지 혼자 뚱딴지 같은 소리를 하니까요
2년 전
저는 지혼자라는 표현을 쓴적이 없는데 왜 이런식으로 날카롭게 대댓다시는지 모르겠네요. 지나가던길 가세요...
제 댓글 어떤내용을 어떻게 이해하시고 이러시는지도 이해가 안가구요..

2년 전
치키키킨에게
네? 님한테 하는 말이에요 지 혼자. 그러니까 님 혼자 갑자기 뚱딴지 같은 소리 한다고요
제 말을 이해 못 하셨네요

2년 전
Ldlskdus에게
제 의도를 제대로 파악하시지 못하고 댓글 다신거 같으시네요....
다른분들 댓글단것과 같은 뉘앙스의 댓글일 뿐입니다.
그리고 인티포털에서는 회원간 존칭사용해야하는 걸로아는데 지혼자라는 표현이 맞는지 다시한번 생각해보셨으면해요.
혹시라도 퐁퐁이라는 단어가 거슬리셔서 답글 다신거라면, 저도 퐁퐁이라는 단어에 대해 부정적인 입장에서 쓴글입니다.
제 설명 다시 읽어보시고 제 첫댓글 다시 보신다면 다르게 해석하실 수 있을거라 생각합니다.

2년 전
Ldlskdus에게
ㅋㅋㅋ하나도 뚱딴지같은 소리 아닌데,, 그냥 지나가세요 왜 가만히 있는 사람한테 시비거는지 모르겠네

2년 전
Ldlskdus에게
전혀 뚱딴지 같은 소리라고 안 느껴지는데요 본인 선택으로 결혼해 놓고 나중에 자기만 손해 본 거처럼 구는 일부 남성들이 존재하니까요 거기다 작성자님은 저 남자가 그럴 거라 단정지은 것도 아니고 이상한 소리만 안하셨으면, 이라고 일종의 가정을 한 건데 그게 왜 뚱딴지 같은 소리죠? 님한테 피해준 것도 아닌데 '지 혼자'라느니 먼저 시비건 게 누구죠? 저분은 누가봐도 이해를 못한 게 아닌데요

2년 전
금치킨에게

2년 전
Ldlskdus에게
님 혼자 이해 못했어요… 왜그러세요

2년 전
산타v에게
22 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Ldlskdus에게
님 혹시 퐁퐁?

2년 전
Ldlskdus에게
으휴~~

2년 전
Ldlskdus에게
뭐야 시비터세요 왜

2년 전
Ldlskdus에게
왜 혼자 급발진해서 화내는거지

2년 전
Ldlskdus에게
왜 갑자기 급발진하세요...어디가 불편하신지 모르겠네..ㅋㅋ

2년 전
크리스티안  부르고스
Ldlskdus에게
전혀 뚱딴지 아니고 맞는말인데요 허구헌날 퐁퐁이니뭐니 하는사람들 많던ㄷ데ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Ldlskdus에게
지지 거리는 수준 좀 봐ㅠ

2년 전
펀치  재현여친
지 혼자 명칭 개별로네요
2년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
니 혼자 뭐하세요
2년 전
갑자기왜그러세요?
2년 전

2년 전
그냥 지나가세요 왜 욱하시는지 ㅋㅋㅋ 원댓 틀린말 하나 없는데요?
2년 전
자기가 저래서 발끈 햇나봄ㅋㅋㅋ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
참 진짜..ㅋㅋㅋ 당하셨어요?? 진짜 궁금해서 물어봅니다
2년 전
엥 갑자기 왜그러세요 지 혼자.
2년 전
지나가다 도대체 뭐가 잘못됐다고 지 혼자 급발진하세요? 찔리시나봐요 ㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 사이다
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저사람 다른댓글에도 일일이 여혐댓글 달면서 시비털고 다녀요 프사가 똑같네 ㅋㅋㅋ 걍 무시하셔도될듯...
2년 전
근데 생각보다 업소녀 책임지려고하는 노총각들 많아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아는지는 알고싶지않았음..
2년 전
2년 전
와 미 친거아님? 개 더러워
2년 전

2년 전
네..??왜…많죠…??
2년 전
뭐 다들 어쩔수없이 그 일을 한다고? 그러나봐요 그래서 뭐 자기가 구제해주니.. 그런분 봤어요 근데 웃긴게 그렇게 만나다가 업소녀가 일다시한다고 헤어졌다더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭣도아닌게 누구 구원한 왕자님 되고싶어서 그러는거임 근데 그 업소녀들이 돈더많을듯 본인은 그저 수입원의 1/nn 일 뿐인데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ같잖네요 본인이
일단 업소다니는 것부터 쓰레기 인증인데
지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
일단 본인이 어디가서 제대로 여자 못만나 본 사람일 가능성이 높다보니 상대가 잘해주면 헤벌레+상대도 업소녀니까 당연히 예쁘고+본인이 여자보는 눈도 없어서 거를줄모름ㅋㅋㅋ
2년 전

진정령.  망기무선 백년해로
저거 다 공사치는거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라도 얼굴 예쁘면 그만이네요
2년 전
덧글 맵다 ㅋㅋ
2년 전
👏🏻ㅊㅋㅊㅋ 결혼 꼭 해주시길
2년 전
꼭 두분이서 결혼하시길 바랍니다.....
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
방생하지 말고 품고 사셨으면 좋겠습니다^^
2년 전
닉네임이 직지심체네요...직지심체요절을 내버릴까
2년 전
거기서 일하는 사람이나 그런 데를 가는 사람이나 완전 끼리끼리
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😤
2년 전
너모 잘됐다 ㅎㅎ 하객까지 삼위일체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
🤬
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
청산하고 사세요..
2년 전
소리바다  자매품 파도!
👏🏻 응원해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업소를 다니는 본인부터가 더러운데 뭘 고민하고 자빠졌는지 모르겠네요... 딱 맞는 수준의 상대인데 참ㅋㅋ
2년 전
둘이 잘만난듯? 꼭 결혼했으면 좋겠는데
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
둘이 진짜 잘 어울리는데요!!
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
완전 천생연분인데?..
2년 전
그밥
2년 전
헐 이것도 필터링되네
2년 전
선남선녀 그자체
2년 전
세상 둘도없이 잘 어울리는 바퀴벌레 한쌍이네요
2년 전
아 둘이 결혼해여~~
2년 전
너무잘어울린다
자기가 여자 구제 해준다고 생각 안했으면
왜냐면 남자도 같은 부류이기때문에 사실상 같은 사람끼리 결혼 하는거라서 ㅋㅋ

2년 전
꼭 결혼하길!!
2년 전
유유상종 진리
2년 전
어우 드러워죽겟네
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
'자주가는' '업소녀' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
무슨 고민을해요 천생연분인데 결혼하세요ㅋㅋ
2년 전
결혼해주세요 ♡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 여자도 본인을 타커뮤,언니들한테 “업소남” 이라고 지칭하면서 고민상담하고잇을듯
업소녀들도 업소다니는 성매수남들이랑 결혼안하고싶어해요 그분들은 사람아닌가 ㅋㅋㅎㅎ 걍 인연이 글케닿아 하는거지

2년 전
서로 방생금지!!!
2년 전
천생연분 꼭 결혼까지 가시길
2년 전
우와 텅남텅녀 보기 좋으네여 꼭 결혼까지 가셔서 백년해로 하십시여이~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우왕~ 남자분 여자분 너무 잘어울려요~ 제발 결혼해주시고 이혼 절대 X 하지만 애는 낳지마세요!
2년 전
🤮
2년 전
본문 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네요 근데 진심 왜 굳이 저런 일을 하는 사람이랑 결혼하려는지 궁금..
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
성병검사나 해라
2년 전
지금 누가 누굴 걸러..ㅋㅋ 똑같은것들끼리 만나세여
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
성매수와 성매매의 조합이라니....완벽하네요 백년해로 하세요!
2년 전
끼리끼리만났네요...서로 방생하지 말고 결혼해서 행복하게 사세요~
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
끼리끼리네요ㅋㅋ 서로 방생하지 말고 파뿌리될 때까지 사세요👍
2년 전
업소남씨의 고민이란 이런거군요
2년 전
신입  (?)
업소남이 업소녀 만나지 왜 일반인을 만나려고 해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
애는 낳지말고 백년해로하세요
2년 전
꼭 같이 오래오래 사세요 헤어지지마시고
2년 전
2년 전
성매매여성 56.8퍼센트가 중졸 이하, 39.8퍼센트가 고졸 이하, 3.4퍼센트가 대학 중퇴 이상이라는 통계가 있습니다. 청년 세대의 대학 졸업률이 70퍼센트 정도라는 사실을 고려하면 이상한 수치입니다. 가출한 여성청소년 중에 조건만남을 했던 비율이 61.8퍼센트라는 조사도 있고요. 저학력자와 폭력 피해자 등 사회취약계층이 많은 판매자 집단이 구매자와 똑같은 수준으로 부도덕하다는 것은 너무 얕은 접근이 아닐까 걱정되네요.
2년 전
2년 전
저도 성판매자들 진짜 혐오 하는데 가출 청소년들이 일주일이면 성매매하는데로 몰린데요 갈곳 없는 애들 재워준다면서 성매매 유도하는 경우도 있고 취약계층이나 어린 미성년자들까지 있으니 빨리 문제를 해결하고 성매매를 근절해야겠죠 성산업이 14조 규모나 되는 한국은 수요자 부터 처벌해서 없애야 하는데 한국에선 판매자만 단속하고 이제는 그나마도 하지 않는거 같아요 일개 개인 ㅊㄴ를 처벌 하는거보다 중요한건 여성을 착취해서 가장 큰 이득을 보는 포주,그리고 수많은 수요자들을 먼저 처벌해야 한다고 생각합니다 그후에 판매자들을 처벌하던 그런일 못하게 다른 정상 직업을 알선하던 해야죠
2년 전
김턔연  INVU
제발 둘이 결혼까지 가길 ~~~~
2년 전
매운게 아니라 천박함
2년 전
결혼해! 결혼해!
2년 전
어지럽다
2년 전
꿀떡이  Green
업소남 업소녀 찰떡이네
2년 전
끼리끼리 잘 살면 좋을텐데 윗댓처럼 설거지 당했다 라고 하지는 않았으면...^^
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
Yes Kirrikirri meeting good^^
2년 전
음악  찡구들아
와우..ㅎㅎ 진짜 충격적
2년 전
Young One  영원하진 못하더라도
와오 ,,, 끼리끼리네요 방생하지마세요 서로
2년 전
자기들이 좋다면야 뭐
2년 전
완벽한 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'자주가는 업소'의 '업소녀'

2년 전
둘이 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 헤어지라고해요ㅋㅋ 둘이 잘만났구만
2년 전
끼리끼리 잘 만났네요 평생 둘이 잘 사시길^^
2년 전
두분이서 백년해로하시길...^^
2년 전
더러우ㅓ
2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
행복하게 사세용 꼭 평생
2년 전
저정도면 그냥 결혼해도 괜찮지않나요?
2년 전
댓글이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선남선녀인데
2년 전
어휴 차라이 둘이 결혼 ㄱㄱ
2년 전
잘 어울리네 둘이 꼭 결혼하세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 속시원하다
2년 전
크리스티안  부르고스
아 제발 서로 방생하지말고 오래오래 무덤까지 끌고가기를
2년 전
완전 천생연분 어떻게 만난 인연인데 백년해로해야지
2년 전
끼리끼리
2년 전
끼리끼리 만났는데 뭐가 걱정이신지
2년 전
본문이 제정신이 아니라서 댓글이 야 정신차려라 해주는 것 같은데요 ㅋㅋ 맵다매워
2년 전
ㅋㅋ.. 업소녀한테 공사 당하고있을 확률 99프로
2년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
우욱
2년 전
지민이내꺼하자♡  방탄두 내꺼하자♡
방생하지말고 두분 꼭 결혼하세여
2년 전
그냥 둘이 영원히 살아,, 어지럽다...
2년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잘어울리는데
2년 전
돈줄인줄도 모르고 ㅠ
2년 전
업소남 업소녀 둘 다 똑같은데 뭐라는
2년 전
움 오히려좋아~~
2년 전
결혼하세용
2년 전