공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 75881l 12
이 글은 2년 전 (2022/2/20) 게시물이에요

로버트 패틴슨 전 과 후.jpg | 인스티즈

.

추천  12

세월이 정통으로 갔나봐요..
무슨역이길래..🥲

2년 전
베트맨이요!!!
2년 전
헤어스타일이 한 몫하는것같기도 하고 흐으으음🧐
2년 전
핱나요정  워다름여운
GIF
(내용 없음)

2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
첫짤 진짜 뱀파이어 그 자체ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배트맨 한장면 같은데 전 걘적으로 요즘 연기가 더 좋아서 요즘 분위기가 더 좋아요
봉준호감독과 함께하는 영화도 기대됩니다😊

2년 전
옛날은 청춘스타라면 지금은 실력파배우느낌이죠ㅋㅋ 배트맨 기대합니다

근데 전 그때도 트와일라잇 취향아니였어요ㅋㅋ 위로 솟은 머리스타일이 별로였던듯

2년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
오히려 지금이 나은데요.. 아 트와일라잇 저 헤어는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리즈는 해리포터 케드릭 디고리 아닐까요
2년 전
양혜지  @hazzisss
2년 전
2년 전
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
555 케드릭 디고리가 찐인데..
2년 전
66 초등학생 때 제 두번째 사랑이었어요...
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
777 저는 지금이 더 좋으네요!
2년 전
2년 전
99 케트릭 디고리는 진짜 레전드죠ㅜㅜ
2년 전

이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
새드릭 디고리때 진짜 멋있고 잘생겨서 좋아했었어요ㅠㅠㅠ
2년 전
저도 지금이 좋아요...예전엔 소년미라면 요즘은 남성미 뿜뿜해서 분위기 장난없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
트와일라잇도 벌써 14년된 영화이니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
GIF
(내용 없음)

2년 전
전 지금이 더 좋던데... 세드릭 디고리처럼 아예 미소년이거나 아니면 테넷에서처럼 거친 역할
2년 전
뱀파이어에서 배트맨으로
2년 전
헐 진짜요?????? 전 트와일라잇 보고 별 감정 못느꼈는데 테넷 보고 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
캘럼 후드  5SOS
전 둘다 환장해요..
2년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
저두 지금이 더 좋아요😭
2년 전
과거 현재 예시 둘다 별로 ㅠㅠ 해리포터 좋았는뎅
2년 전
로버트 패틴슨의 찐 리즈는 해리포터 세드릭 디고리... 근데 저도 지금이 더 좋더라고요
2년 전
로버트ㅠㅠ 트와일라잇때 완전 하이틴훈남의정석이었음.....
2년 전
근데 진짜 제 남자친구도 지금 모습 되게 좋아하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 여잔데 지금 좋아요.. 예고편보니까 분위기 장난 아니더라구요 배트맨 하나도 모르는데 개봉날 보러갑니다~!
2년 전
성여라  인피니트 성열 💛
오랜만에 트와일라잇 봐야즤... 😍
2년 전
저랑 제 남친도 테넷보고 완전 팬 됐습니다ㅋㅋㅋㅋ남친이 잘 생겼는데 연기 잘 한다고 좋아하더라고요
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
이번 배트맨에서 엄청 딥다크하게 나온다던데 기대중이에용
2년 전
치비나스  산쨩
해포 트와일라잇 보기도 전에 테넷 먼저 본 사람이라 저는 지금이 더 멋있어보여용 세드릭 앳된 미소년 느낌도 좋지만 닐 섹시한 모습 더 좋아합니당♡
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
갠적으론 세드릭 디고리 때가 최고... 그래도 미키7 기대하고 있습니다😆
2년 전
sil
해리 포터 때가 젤 좋은듯 ㅋ 그래도 배트맨 엄청 기대되네요
2년 전
전 지금이 너무 좋아요. 요 쏘 핫 가이
2년 전
아 너무 좋다
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
지금이 훨씬 멋있다고 생각했는데,,,,!!!
2년 전
삼겹살  멍멍
트와일라잇때 저 머리 안감고 저렇게 넘긴거라고 봤는데 진짜인가용??
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저 짤말고 롭페티 최근 작품들 봐보세요...연기도 많이 늘었고 그 퇴폐미가 한층 더 깊어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지금도 멋있어요 테넷보고 더 좋아진..
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
롭씨... 트왈시절에 지독하게 좋아했습니다.... 특히 브던때 미모 증말.... 근데 지금은 연기 더 잘해서 더 좋음ㅎ
2년 전
최근 작품 캐릭터들 너무 좋아해요... 테넷이랑... 이름 엄청 긴 넷플릭스 영화... ㅎ 연기 짱잘 ㅜㅜ 에드워드 이미지 벗으려고 엄청 노력 많이 했다는데 그게 보이더라구요
2년 전
트와일라잇땐 다들 별로라 했던걸로 기억해요ㅋㅋㄱ
2년 전
둘다 좋아요
첫번째는 하이틴 미소년재질이고
두번째는 분위기있는 원숙한 미남재질..

2년 전
진짜 트와일라잇 극장에서 보고 깜짝 놀랐어요...
2년 전
트와일라잇 생각만하면 눈물줄줄 아주 첫 사랑이였는드ㅡ..
2년 전
여전히 잘생겼다..
2년 전
진짜 잘생겼다..............
2년 전
베트맨쪽이 더 멋있 세월이 지나서 그런가
2년 전
전 진짜 트와일라잇 처음 1편 나왔을때 영화관에서 본게 잊혀지지않아요.. 진짜 스토리까지 너무 과몰입할수있게 만들었던 내 1기 남친...ㅠㅠㅠ
2년 전
이때가 찐...
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
둘다 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배트맨 기대되 죽겠어요
2년 전
지금이 너무 좋아요 라이트 하우스 보고 진짜 감탄했어요 배트맨도 기대중입니다!
2년 전
트왈라잇 보다 테넷이 조아영
2년 전
지금도 멋진대유🥺👍
2년 전
그다지 이상하게 변한것같진않은뎅 역에따른 분위기변화정도..?
2년 전
연기잘하고 좋아요 필모도 좋고
2년 전