공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 146301l 19
이 글은 2년 전 (2022/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
아오 찐따들 진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 부럽다 세상 겁날 게 없겠다
2년 전
22 너무.. 부럽네요 갑자기..
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
투표한사람의댓글입니다.  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
저도.....부러워도
키180넘는세상은 어떨까요
무섭지않겠죠.....사람이.....ㅠ

2년 전
ISFJ  용감한 수호자
999...
2년 전
2년 전
11 나도 저럴 수 있었으면ㅠㅠ
2년 전
12..
2년 전
131313 정말 부러워요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2년 전
16 여자인게 서러워요
2년 전
2년 전
18..ㅋ
2년 전
2년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
21 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
두둠쳇  휘리릴리리
2년 전
내가 그랬었나 눈누난나  아따배불르다잉배불러
25 진짜 부럽네
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
아니요.. 180 중반 넘어가도 객기 부리는 남자 있고 괜히 덩치커서 한번 이겨볼라고 하는 양ㅇ치도 꽤 많고 오히려 더 시비거는 사람도 있습니다 그리고 성인 남자 싸움은 주먹 한대에 생사가 오갈 정도라 덩치 별로 안중요하기도 하고 물론 도움은 되지만 세상에 겁낼게 없진 않습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

강약약강들 진짜....
2년 전
DKZ JAECHAN  아슬아슬하게너를원해
으으 저 사람들은 전형적인 강약약강이네 😫 꼬랑지 내리는 거 진짜🤦
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
진짜 찌질하다
2년 전
황민현은  왕자님
진짜 치졸하네요
운전하다보면 저런사람 참많죠

2년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
ㅋㅋㅋ건장하신 남자분 보면 갑자기 분노조절 잘 되는 분들ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
진짜 선택적 분노조절장애…
2년 전
운전할 땐 진짜 건장한 남자 조수석에 태우고 다니고싶어요
2년 전
백이진♡  나희도
선택적 분노조절장애라는 말이 맞네요
으휴

2년 전
김뿡빵쓰  가나다라마바사엽엽
차에 캠핑용 도끼라도 하나 넣고 다닐까봐요
2년 전
찐따같네요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
강약약강 무엇 ㅠ
2년 전
망치로 한대 내려찍고싶다
2년 전
저런 사람들 분조장 아니에요
2년 전
근데 진짜 저런걸 실제로 경험한게 여자+172면은 본인이 잘못해놓고 사람이 그럴 수도 있지라면서 욕하더니 뒷자석에 앉아있던 181과 187이 내리니까 바로 태도 돌변하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하다보면 진짜 은 순간 많아요
2년 전
진짜 진화가 덜됐네요 금수랑 뭐가 다른지
2년 전
제일 비열한 부류이죠. 약자한테 강하고 강자한테는 설설 기고 꼬리 흔드는 저급한 인간 부류 만약 블랙박스 차에 여자가 타고 있었다면 또 쎈 척 했겠죠 폭력이 나쁜 행위이긴 하지만 저렇게 비열한 부류의 인간들은 자기보다 쎈 사람한테 죽도록 맞아보면 바로 분노조절장애가 치료됩니다.
2년 전
구운허떡  허웅이💚
찌질하기가... 저런 인간들 때문에 키 170인 저희 오빠는 남중, 남고 나오는 동안 자기 무시하는 사람들 이기려고 악바리 싸움꾼이 되었고 188인 제 남동생은 그냥 순둥이가 되었습니다... 완전 막둥이라 성격 그냥 애기인데, 다들 겉모습만 보고 알아서 안건들였기 때문이죠^^
2년 전
개부러워... 개저쒸들한테 여자라고 시비 많이 털렸었는데 또 생각하니까 짜증나네
2년 전
이거 보니 생각나는 게 여자치곤 키가 큰 편인데 살면서 누구한테 해코지 당한 적은 없었던거 같네요..
2년 전
강약약강 제일 치졸...으🤢
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
하..진짜 키 190이었으면 좋겠다...
2년 전
찌질남 참교육 !
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 겁나 볼품없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
못났다 못났어 으유
2년 전
찐따들 ㅋㅋ
2년 전
으..저 줄무늬 옷부터 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에휴 부럽다
2년 전
어휴 찌질찌질
2년 전
선택적 분노장애ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질하네요 강약약강
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
역시 분노조절잘해
2년 전
선택적 분조장 에휴
2년 전
👍
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
지가 먼저 잘못한 게 있으니까 쪼는거겟죵??
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
원래 강약약강들은 그러더라구요ㅋㅋㅋ 자기가 약자한테 그러는만큼 강자가 자기한테 똑같이 할거라고 생각하는거같아요
2년 전
이런거 볼때마다 진짜 개부러움.....
2년 전
한심하다 진짜 .. 저런 사람들이 넷상에서 키보드 엄청 치겠죠?
2년 전
손 공손히 모은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강약약강
2년 전
감석진  김아닙니다
저도 저 생각은 해봤어요 내가 남자에 180넘었으면 내 외면만 보고 일단 막대하는 사람이 지금보다는 줄었겠구나… 부럽더라구요
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어우 찌질해
2년 전
저도 그래서 187에 90키로 넘늠 남친 차태우고 다니면 시비걸리면 먼저내려달라고 해욬ㅋㅋ.... 이렇게 해야 할말 할수있는 현실...
2년 전
힘내라규  아 현기증나
부럽다ㅠㅠ
2년 전
와 부럽다 나는 분조장 아저씨들 때문에 트라우마 생겨서 운전 때려쳤는데..
2년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
운전하게되면 망치나 하나 챙겨야할까요..?
캠핑할때 써야되는거라 챙겨다닌다고 하면될거같은데... 팩꽂을때.. 쓰면좋긴한데..

2년 전
하하^^.....진짜왜조럴까
2년 전
강약약강 찐따들..;
2년 전
찐따
2년 전
하 진짜 부럽다..
2년 전
아휴
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 찌질하다...
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
운전하다 내 잘못도 아닌데 쌍욕 먹어본 입장에서 보니 너무 부럽네요 나도 180 남자 되고싶다
2년 전
키 190 남자 되고 싶다,,,,
2년 전
옴 몸에서 찐따스러움이 느껴진다.
2년 전
민초단  김오복자바머거
아오
2년 전
어휴..
2년 전
강약약강...
2년 전
분노조절잘해
1년 전