공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 160998l 30
이 글은 2년 전 (2022/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갈린다는 비엘 웹툰 공 얼굴 취향 vs | 인스티즈

1. 클래식 광공 st

걍 누가 봐도 얘가 공일 것 같은 얼굴임
얼굴 선이 각지고 뚜렷하며 눈썹이 진함
광공이기때문에 인상 쓴 얼굴이 디폴트임
이 유형의 공은 99.9%의 확률로 재벌 or 조폭임

2. 트렌디 + 예쁜 느낌의 공들

이 유형은 광공마냥 쎄게 생겼거나 우락부락 하지 않음
날씬한데 적당히 근육이 붙은 이상적인 몸매임
부담스럽지 않고 담백하게 잘생긴 것이 특징이며
쎄한 계략공st의 공들이 많음
청순+청량한 느낌의 예쁜이들이 다수 분포 돼 있음

내 취향 얼굴은 1번이다 vs 2번이다

추천  30

222신재민 사랑해 미인공 미인수에 환장합니다
2년 전
1,2 둘 다 제가 가져가버리겠습니당^^
2년 전
저는 1 쎄한 느낌 나는 캐릭터는 별로 취향 아니에요
2년 전
혠쨩  짱짱
뭔들^^ 그저 맛있다
2년 전
전 햇살댕댕공이요
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
111 어쩔수업는클래식
2년 전
222 사랑합니다..
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
다 먹어요…^^ 1은 클래식이 역시 최고지 하면서 2는 이 놈 봐라? 하면서…^^
2년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
배우신 분.....
2년 전
ljzgk  사빠
배우신 분👏🏻
2년 전
2인데 1도 좋아여
2년 전
아 둘 다 좋은데.. 2x1 조합도 좋습니다..^^
2년 전
예쁜 얼굴로 돌아버리면 얼마나 좋을까요
2년 전
2x1 외치면서 들어왔는데 저랑 취향이 똑같으시네여ㅋㅋㅋ..ㅎ
2년 전
2년 전
1 호로록
2년 전
2년 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
1이죠
2년 전
2지만 김수현은 포기 못한다
2년 전
둘다 없어서 못 먹 와아랑라라라랄랄
2년 전
굳이 고르자면 아주 굳이 굳이 고르자면 1이 더 취향
2년 전
양파링  1983. 10. 28
가리지 않고 다 먹지만 취향은 2
2년 전
222222무조건 2 둘다 예쁜게 짱임
2년 전
222...
2년 전
2년 전
2년 전
윤승호 다음 사진의 남은 도대체 어느 웹툰의 주인공이신가요…. 아시는 분 알려주세요 plz
2년 전
윤제이요!! 페이백입니다 그림체 …
2년 전
감사합니다 선생님 복받으세요
2년 전
미인공 미남수 젤 사랑해!!!!
2년 전
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리
2년 전
둘다 없어서 못 먹음
2년 전
클래식 광광광공이요
저 쎄한 느낌이 왜 이리 좋은지...

2년 전
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
2년 전
안때나  권진아pink.ᐟ
2번 첫 번째 제목 머져..?
2년 전
남의BL 이었는데 캐릭터 이름은 기억이 안나네요
2년 전
없못먹
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2X1이 좋아요 zz
2년 전
2….. …….
2년 전
2년 전
전 다 맛있다고생각했는데 가만보면 제가 파는비엘공들은 다 2네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
둘 다,, 조은데요,,^^💚
2년 전
2년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
22222 예시로 나온 캐들 다 내 취향 🤤
2년 전
미인공미인공미인공곧죽어도미인공미인공미인공없으면밥도안넘어감미인공미남수없으면물도안마심
2년 전
11111 예쁜 건 수가 다 하고 잘생긴 건 공이 다 하자 주의입니다
2년 전
이환매  우주 제일의 초천재
1이지만 신재민은 증말 미쳤어요
2년 전
H appiness  whatever
전부좋아,,, 뭔들ㅎㅎ
2년 전
1111 !!
2년 전
2 예쁜이 쪼아
2년 전
2년 전
윤승호 밑에 남정네와 맨 밑의 트렌디공 남정네 존함 좀 알려주실 분 없으실까요...
2년 전
취향은 아직까지 1인가 봅니다..
2년 전
페이백 - 윤제이
비밀사이 - 신재민
입니다… 둘 다 맛있어요 함 잡솨보세요

2년 전
초면에 사랑에 빠진 것 같군요... 감사합니다
2년 전
2년 전
뱁새_  𓆩♡𓆪
2년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
둘다 없어서 못먹음요
2년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
걍...이쯤되면 암거나 맛있어보면 먹음
2년 전
2년 전
편식은 못써요
2년 전
2년 전
11111111111하지만22222222도 사랑해요ㅜ
2년 전
둘 다 좋은데.,,,1이 좀 더 취향,,.,:.,,,,광공에 후회까지 하면 극락👍
2년 전
다케노우치 유타카  竹野内豊
둘 다 없못먹이지만...최애공 윤제이 김수현 있으니까 1번 ◠‿◠
2년 전
둘 다 좋지만 2가 더 취향
2년 전
무조건 2
2년 전
뭐든 좋아요
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
둘 다 맛도리..
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
없어서 못먹지 츄베릅
2년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
2년 전
2222 미인공 짱이에요
2년 전
reminisces  이 또한 지나가리라
1인데 성인군자 st이면 그날 관짤수있어요
2년 전
맨 첫째분 성함ㅇ 어케되시는지 알려주실분,,,,
2년 전
위험한 편의점 범건우..? 였던것 같아요
2년 전
말랑태  건강맨날해요
2... 💗
2년 전
둘다없어서못먹어요
2년 전
확실한 건 둘 다 맛있다는 거죠
2년 전
전1 2는 엎으면 리버스 핫핫
2년 전
참...진정령 마도조사 좝숴보십쇼. 전 아직 도 빠져있어요 집착공 순정공 아이고 내 가슴
2년 전
광공 밑에서 두번째 어떤 웹툰인가요ㅠㅠ
2년 전
페이백 말씀하시는거 같아용
2년 전
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
아 맛있다...🤤
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
명재가 2에 있다면 2입니다. 울 햇살댕댕이 최고
2년 전
정은성..나랑사궈자  나만의Gay.되어줘
2번❤️
2년 전
제발 2.... 정은성 나 좀 살려줘
2년 전
3. 주성현 사랑합니다…
2년 전
하 수현아
2년 전
linzy_minzy  of fiestar
이런 글은 쓸거면 어느 작품인지 표기 좀 해줬으면 좋겠습니다... 제발요..... 맨날 댓글보면서 받아적어요... 흑흑....... 홍익인간 제발.....
2년 전
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
2222 미인공 미인수 최고임
2년 전
신재민 교수님 시랑합니다
2년 전
2 x 1
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
1 아~ 사골국물맛있어요
2년 전
닥 2
2년 전
111 리디광공이 괜히 클래식이 아니죠!
2년 전
Katniss Everdeen  Catching Fire
222222222번 명재화 신재민 아주 그냥 돌아버려요
2년 전
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
1과 2 사이의 어디쯤..
2년 전
율량  별사탕음색.。*
김수현 사랑한다
2년 전
상점주인  제이 ( J )
2 넘조아용...
2년 전
Honestly  
2x1.. 미인공x미남수 얼마나 맛있게요^^
2년 전
나이대에 따라다른듯 주인공들이 성인이면 1 그게아니면 2?
2년 전
히히히힣ㅎ힣 얼굴만 봐도 광대승천..
2년 전