공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 13070l 42
이 글은 2년 전 (2022/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자꾸 사람 찡하게 만드는 키크니 작가의 일러스트.jpg | 인스티즈

자꾸 사람 찡하게 만드는 키크니 작가의 일러스트.jpg | 인스티즈

크 최고...

추천  42

영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
하 씨 똑같은 거 보고도 맨날 우는 내가 싫다 ....
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
😥
2년 전
낫투데  박지민워더
😥
2년 전
생요  BTS
볼 때마다 우네 ㅠ
2년 전
👍
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
눈물또르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 안운다했는디..
2년 전
볼때마다 울게되네요ㅠ
2년 전
아 눈물,,, 다들 행복하세요!!!!!
2년 전
오늘도 눈물참기 챌린지 실패!
2년 전
어쩔 수 없는 딴따라  💖💙💜
와 미쳤다 오열했어요..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 울컥
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
오늘 꼬꼬무 보고 이걸 봐서...내일아침 3_3예약
2년 전
아 괜히 들어왔어요 운거 어떻게 숨기지..
2년 전
😭
2년 전
아니 왜 이거는 10번봐도 10번 울지...참나
2년 전
아 너무 뻔한 감성이네 생각해놓고 펑펑 울었네요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
애국가  대한민국
ㅠㅠ백내장 시츄 무지개는 봐도 봐도 눈물나네요
2년 전
진짜 키크니님께서 그려주시는 그림 보고 안 운 적이 없어요... 그림은 물론이고 글이 구구절절하지도 않고 간략한데 어쩜 이렇게 와닿을까요
2년 전
눈물 줄줄...진짜 퇴근길에 키크니님 피드보면서 위로받아요😭😭😭
2년 전
김 영 훈  더보이즈
맨날 보는데 맨날 우네 하
2년 전
김남길  샤이니💎
엄마 바빠에서 터졌네요…
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
제 눈물버튼 입니다요,, 봤던 거 보고 또 울고ㅠㅠ 흑
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
봤던건데 보고 또 울어요…
2년 전
막내딸은 반칙이죠,,,, 비상비상,,, 흑흑
2년 전
강아지 얘기에 안 우는 법 모름...
2년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
안구건조증 올 때마다 들어와요..
2년 전
모두 행복했으면 좋겠어요
2년 전
모두 행복했으면 좋겠어요 저도
2년 전
기억해 기억해 기억해랑 첫출근하는 딸 뒷모습 보고 울고있네요ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다
2년 전
봐도봐도 눈물나요. ㅠㅠ
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㄹㅇ비상… 스카인데 혼자 눈물 닦는 중…
2년 전
비상이다
2년 전
천국에 가서 마중나온 어머니가 더 젊으신 것 보고 결국 터졌어요ㅠ
2년 전
아 좋네요ㅠㅠ
2년 전
볼때마다 울어요ㅠㅠ
2년 전
유기견에서 울컥하고 내림 ㅜㅜㅜ
2년 전
비상이다 ..
2년 전