공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먹는샘물 석수ll조회 175785l 20
이 글은 2년 전 (2022/4/17) 게시물이에요

점점 괴상해지는 미우미우의 화보.jpg | 인스티즈 

로우라이즈에 진심이다가 급기야 뇌절중
추천  20

제 비율같네요
2년 전
닥스훈트가 컨셉인가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ왜저래욬ㅋㅋㅋ
2년 전
어우..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 。゚( ゚இ‸இ゚)゚。
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삐롱이  데니멀즈
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 울어요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
에....?너무 길어요...ㅠㅠㅠ
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기🖤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 순간 콧물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할모이  꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
길어서 더 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예에..???????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
우와 스라소니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

And
😂
2년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
유행에 뒤떨어지겠습니다
2년 전
이거 진짜 화보에요...? 그러면 진짜 뇌절...인데.... 좀 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
징그러운데.. 왜절애ㅜ
2년 전
소리바다  자매품 파도!
으악 뭔가 기괴..
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
저게 뭘 표현하고 싶은건지 1도 감이 안오네요.
2년 전
뭔가 불쾌해요
2년 전
적당히 제발
2년 전
ㅇㅈ 저거 말고도 인스타 들어갔다가 새 게시물 뜨면 놀라요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
로우라이즈가 유행의 반열에 오르면서, 타사들이 범접할 수 없는 미우미우만의 오리지널리티를 공고히 하겠다는 거죠…보기엔 기기괴괴 그 자체지만요ㅠㅠ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
저는 네가 싫던 말던 우린 로우라이즈를 유행시켰어! 미우미우! 라고 약간 자만? 자신감? 을 표현한것 같았어요. 이쁘건 안예쁘건 핫토픽인건 확실하니까요
2년 전
정국.  G.C.F
캣독?
2년 전
일산  Come to ma city
괴상해진다길래 어떤 컨셉이길래? 했는데 진짜로 괴상...하네....
2년 전
이상해요
2년 전
예술병 뇌절
2년 전
뵤.  최강중딩
고무고무노~~미우미우~
2년 전
셈과 치히로의 행방불명에 저런 신 나올 것 같아용,,
2년 전
무슨 과학 실험에서 표본이라고 하나 그거 같아요… 액체 퍼트려놓고 그 위에 투명한 글라스 같은거 올린 느낌
2년 전
찹쌀떡..
2년 전
에..?
2년 전
무서워유
2년 전
이거같아요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 삼엽충이네요..
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
ㅠㅠ
2년 전
식스틴팩
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옥수수같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥수숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
메친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

이게 뭔가요...
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무서워용
2년 전
중국 쇼핑몰 보정법을 배웠나
2년 전
전 뭔가 컨셉이 독특해서 좋은 거 같아용
2년 전
심지어 저분 한국 배우....
2년 전
좀 무섭네요 ㅋㅋ
2년 전
으악...혐오주의 필요해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 으아아악..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기기괴과
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아니 머선
2년 전
닥스훈트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HBAF  옴뇸뇸
GIF
치즈스틱 생각나여 기괴함

2년 전
예술은 어렵네요… 그냥 이해 못 하고 살게요..
2년 전
징버거  모시깽이
다리가 예의상 있다라는 말의 기준이 바뀔 것 같군요,,,,,,이것이야말로 정말 예의,,,,
2년 전

2년 전
고양이냐고 ㅋ
2년 전
RUA
뭔가 기괴한 느낌이에요...
2년 전
어우 징그러
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
오옹..?
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
닉네임 외웠습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니…
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
왜저러는걸까?
2년 전
지네인간 같다.. 밈아니고 공식이 ??
2년 전
그 찰리와 초콜렛공장 그 껌먹다가 늘어난 여자애 생각난다 ㅋㅋㅋ
2년 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고
2년 전
뭐약
2년 전
신났네 신났어ㅋㅋ
2년 전
엥 내가 언제 화보를 찍엇지
2년 전
아니 댓글에 짤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡인거 어케 이렇게 잘 꺼내오시지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모델 그냥 저 쓰시면 되는데...
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
뭔가 기괴...
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
치즈스틱
2년 전
저정도면 캣앤독
2년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
기괴
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
우악...저게 머여....
2년 전
악... 불쾌한 골짜기 같아요..
2년 전
의도하는 게 뭘까요
2년 전
치즈스틱...!
2년 전
저… 저는 패션을 이해 못… 하고 살게요 네네
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
아니 저게 무슨;
2년 전
æWINTER  IN FLAT
미우미우 좋아했는데 요새 좀 고개 갸웃하게만드네 ㅜㅜ
2년 전
로우라이즈의 단점을 극대화시켜주네요
2년 전
저는 미우미우까는 합성짤인줄얼았어요
2년 전
징..징그러워요
2년 전
컨셉이 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
롱치즈스틱
2년 전

무서워..
2년 전
아 진짜 뭐지 싶다 계속 보니까 이상함
2년 전
내가 저 모델이었으면 엄청 빡칠것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망고링링  짜잘생겼
기기괴괴...
2년 전
닥스훈트...??
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
…?
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뭐하묘
2년 전
오메...?
2년 전
범죄현장같아요.. 불쾌
2년 전
이제 미의기준을 요롱이로 바꾸는건가요
2년 전
으 나만 별론가.. 의식없이 기절해있는여자, 가린 얼굴, 기괴한 포토샵 안좋은 의미로 변태적임
2년 전
인스타 공식계정 사진에는 얼굴 안 가려져있고 의식 없이 기절해있는 게 아니라 눈 잘 뜨고 있습니다! 작성자가 퍼오느라 배우님 얼굴을 임의로 가리신 거 같네요
2년 전
모짜렐라 롱스틱 아닌가요
2년 전
무섭다ㅠ
2년 전
아니 진짜 웃음밖에 안나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어릴때 봤던 영화에서 외계인이 인간을 바라보던 시선 같아요.
2년 전