공지가 닫혀있습니다 l 열기
궤도수정ll조회 144316l 84
이 글은 2년 전 (2022/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

)

글작성자: 여성시대 캡쳐달인

HEART2HEART 라는 미국 남돌 뮤비임.

일단 멤버들 추락하면서 뮤비 시작

일본프듀 뺨치는 미국 남돌 캡쳐 | 인스티즈

따란

갑자기 멤버소개타임

1번 멤버. 재질 걍 트라이앵글 최강창민

2번. 아메리카 김무스

3번 쌉느끼

4번. 짭 라이언 레이놀즈

5번 뭐야 이건

Hey girl, it's me Chad 어쩌구 블라블라~ 이상한 똥랩으로 노래 시작

얘가 이렇게 노래부르면

소녀팬들이 막 좋아함.

?

계속 진행해봄

유노왓? 블라블라~ 넘치는 끼와 그걸 감당못하는 와꾸

단체 군무. 맨 오른쪽 금발 못추는 맛으로 봄.

뮤비 시작후 1분동안 거의 얘만 나오는데 이유가 있음. 와꾸안에 갇힌 넘치는 끼

얘는 그럭저럭 인데 문제는 한소절 한윙크임

쌉노답 3형제. 물론 우열은 가릴수없음.

안무 재질이 보통재질이 아님

구린 안무 VS 구린 안무마저 박살내는 춤실력

ㅇㅕ튼 알수없는 이상한 비트의 노래가 계속 흘러나오며 멤버들을 하나하나씩 비춤

상탈에 패쪼에 헤드셋에 백바지.

얘는 할말도 없음

이렇게 남자애덜이 춤추고 노래하고 재롱을 피니까 여자들이 벤치에서 막 좋아하는데

그럼 남자덜이 막 더 신이나가지고 노젓는 안무를 함. 하나같이 다 못춰서 보는맛은 있음.

얘는 뭐 열심히 하긴하는데

얘처럼 존재감 개패버리는 멤버때문에 다 묻힘

근데 윗놈도 얘한텐 안됨.

얘는 뭐 윙크 계속 함.

여튼 노래가 계속 나오다가 갑자기 분위기가 고조되면서

!

!

!

꿍치기 다가다가닥

호다닥

푸슝

댄브 끝나고 하나씩 끼부리면서 노래 마무리되는데 볼 가치 없고

이러고 끝

1. 8년전에 나온 뮤비임.

2. 이 노래 내고 소식이 없음

3. 케이팝 좋아해서 케이팝 느낌으로 프로듀스한거라함.

4. 미국 네티즌들한테 케이팝이 아닌 게이팝이라고 완전 까임.

케이팝이 사과해아한다 vs 케이팝이 사과받아야한다

여시들 의견은?

추천  84

이런 글은 어떠세요?

냐아아아아옹  항상 밝고 즐거운 일만
저런,,
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 무슨 바이브인지 알것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 익숙하잖아
2년 전
올해 데뷔한 분들인가요...?
2년 전
아니네 8년전이네
2년 전
ㅋㄴㅋㅋㅋ아 웃참하느라
힘들었다..멋진 인생을 사셨네여

2년 전
2011년이면 저 감성 이해 되기도.. 물론 춤실력은 이해 불가
2년 전
어휴~사과받아야 된다봅니다
2년 전
처음에 어디 snl 같은 데서 한 줄… 컨셉이겠지 했는데 진심이었네… 아무리 8년전이라도 심하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
루태  빱! 빠~
8년 전이라 다행이다...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나만큼 사랑한다고 (튕겨튕겨)
2년 전
22222222 딱보고 슈퍼럽 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 사족 너무 웃겨서 주체가 안됨
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
그 2010년대 초반 감성ㅠㅠㅠ
2년 전
약간 해외에서 케이팝 보는 시선을 이해해버렸을지도...
2년 전
8년 전이면 케이팝국에선 엑소가 중독 부르고 지디태양이 굿보이 춤 추고 있을 때였는데 어찌 저런....
2년 전
약간... 다돌.. 쉬즈백.. 그시절케팝 감성,..,. 물론 스타일링은 1세대같음...
2년 전
8년 전 오케이.......
2년 전
오마이갓 현지 반응은 어땠을지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 8년전이면.. 오케이...
2년 전
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜짝아 진지하게 올해가 아니길 빌었다….. 다행히 8년전이네요
2년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
그 메이의 새빨간 거짓말에 나오는 포타운같다
2년 전
와우.....
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
꿍치기 다가다가닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
케이팝을 대체 어떻게 해석했길래...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝이...사과를 드려야할거같습니다.. 뉸높이 기준치 이런걸 너무 높여놔버렸어유
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
케이팝이ㅡ미안해
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이팝이 사과받아야죠 당연힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 8년 전ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 틴탑의 수퍼럽이 생각나는 재질이네요 뮤비 배경이랑 의상이 뭔가
2년 전
0628  B.A.P
5. 뭐야 이건
ㄹㅇ 혼자 뭐야이건..? 하고있는데 머릿속에 떠오른말 그대로 써있어서 너무웃겨ㅕ욬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
영균이  히미!
아이고 8년전...
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아니 머리스타일이 울나라 2000년대 초반 아이돌들이 할법한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원디렉션이나 피프티하모니같은 그룹을 생각했는데 말이죠.. 본문 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
8년전이면 케이팝이 미안해..
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곰도리이  고옴
탕탕탕 하는데 앉아있다가 일어나네요? 탕탕탕 하고 쓰러져야 하는 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미안..미안해
2년 전
2011년이면 인정 ..
2년 전
8년 전 오케이...
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 고증은 잘했다..ㅋㅋㅋ
2년 전
8년전이면 이해가능
2년 전
blobyblo  Epikhigh is here
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 8년 전이군요 큰 오해 할 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
8년전이여도 14년도 라는건데 14년도 케이팝 저정도 아녔어요..ㅋㅋ 방탄 상남자 나오고, 엑소 중독 나왔던 시절인걸요..ㅎ 저건 10년 느낌남ㅋㅋㅋ
2년 전
케이팝이 미안해...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
노 케이팝 제이팝!!!!!!!!제이팝푸!!!!!
2년 전
아진짜 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 더웃겨
2년 전
아8년전이구나.,..
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
둘..다랄까요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
케이팝 디스하는 패러디인 줄 알고 인종차별이라 생각했던 내가 미안해지는 결말이네..
2년 전
8년전이면 이해할 수 있죠..ㅎㅎ
2년 전
8년 전이니까 인정합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 8년보다 더 전 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찾아보니까 10년 전이네요... 11년도였으면 인정합니다 케이팝도 저랬으니까요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
아니 그래도 2011년은 롤리폴리 내꺼하자 투나잇 핫썸머가 나오ㅓㅆ눈대여..
2년 전
좋다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8년 전이라서 다행이에요
2년 전
차라리 99년 엔싱크가 훨씬 멋잇다
2년 전
이름없는사람  Anonymity
2022 버전으로 다시 보고싶에여 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
아 글도너무웃기고 다웃긴데 게이팝이라는 말 듣고 끝난거 넘 맴찢... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2000년대 케이팝같긴한데
2년 전
탕탕탕탕 신박해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
저는 읽다가 진심으로 케이팝 깔려고 만든건줄 알았어요...
2년 전
안때나  권진아pink.ᐟ
𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛
2년 전
보니까 8년이 아니라 10년 전이네요 저 때는 방탄도 그랬는걸요...내 이름은 지민 여기 보컬팀들 내 랩에 지림😅
2년 전
케이팝이 사과해줘요,, 어려운거 아니니까
2년 전
틴탑 수퍼럽 보고 만들었나 합리적의심
2년 전
8년이 아니라 20년전같은데...
2년 전
8년전이라기엔 뮤비 분위기가 비스트 밷걸인데욬ㅋㅋㅋㅋ(11년전곡)
2년 전
하 ㅜㅜㅜ 고마워요 ㅜㅜ 지금 울면서 웃고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 🤣😂🤣😂
2년 전
이역봉  미래는원래보이지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후... 사과해야겠쥬...? 8년전이면.....
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
아이고 어쩌다..
2년 전
비에이피  에이티즈
아니ㅠ사족이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딱봐도 최근아님...
2년 전
Nævis  , 콜링
완전 2008년 스엠 뮤비 재질
2년 전
아.... ㅎㅎㅎ....
2년 전
요번에 나온 분들인줄알고 놀랬네요…8년전였군뇨..
2년 전
무로돌아가  무얏호응
아니 지금 뭘 본건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 킹받아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금발 머리 노 젓는 안무할 때 대형이 거기 맞는지 궁금하네요… 일부러 가려지게 서 있는 건지…
2년 전
8년 전이 아니라 2008년 느낌인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼럽????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사족이 너무 웃긴데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌉느끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁금해서 유튜브 보고 왔는데 구독자수가 444명이네요,,,
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1번 혹시 채드...?
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아 ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀 ㅋ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런..
2년 전