공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에자키히카루ll조회 74611l 37
이 글은 2년 전 (2022/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3개월간 맥도날드만 먹음
아침 맥머핀 해시브라운
점심 치킨샐러드
저녁 감튀뺀 햄버거 풀세트

맥도날드 다이어트 레전드 | 인스티즈

결국 감튀가 문제라는게 정설

추천  37

와 하고싶은데 돈 꽤 들겠다.. 물릴것같기도하고..
2년 전
😮
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
엇.. 그러게요?
2년 전
연필  pencil
GIF
(내용 없음)

2년 전
수주님  토미오카 기유💙
GIF
(내용 없음)

2년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
GIF
(내용 없음)

2년 전
메뉴보면 맥도날드다이어트가 아니라 그냥 다이어트식단같은데ㅠㅋㅋ 아침에만 맥모닝이고 점심은 샐러드
2년 전
그니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
GIF
(내용 없음)

2년 전
암튼 감튀가 문제.
2년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
그렇지만 감튀...포기할 수 없어요...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
여기 인포에요~
2년 전
저거 관련 영화도 있잖아요 건강도 오히려 좋아졌대요
2년 전
빠라빠라 빠빠 빰~
2년 전
맥날은 감튀가 젤 맛있는데.......
2년 전
한국 맥날도 샐러드 팔아주면 좋겠다...
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
저녁에 햄버거 세트를 먹었는데도... 오...
2년 전
제발 빅맥다이어트 만들어죠용.....ㅠㅠ
2년 전
무로돌아가  무얏호응
GIF
(내용 없음)

2년 전
빛채경  윤공듀❤
저것만 먹으면 살 빠질것 같긴 해용
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
햄버거 은근식단에 넣기 좋아요 세트만 아니면! -16kg 뺀 사람이-
2년 전
헉그래요??짜서 도움 안될줄알았는데••
2년 전
바드  Bard
헐 그렇군요
2년 전
별당아씨  한복예뻐요
맞아요.. 탄수화물 단백질 채소까지 완전식품....
2년 전
성분으로 보면 그럴수도 있으나 실질적으로는 햄버거 안 패티와 소스 그리고 빵에 문제가 많습니다 빵은 혈당이 빨리 높아지는 흰빵이고 소스는 설탕지방덩어리고 패티는 원래 상태의 고기와 다르게 갈려져 있기 때문에 몸에 흡수가 빠르게 되어서 인슐린 수치를 빠르게 높힙니다(지방 단백질도 인슐린 분비 됨)
2년 전
햄버거랑 따끈따끈한 감튀 있으면 감튀 고를 1인...
2년 전
아침 말고는 다 샐러드구나..
2년 전
저녁에 햄버거도 드신거같아용!
2년 전
나는가서 감튀만먹는디 하
2년 전
감튀보다 해시브라운이 더 칼로리 높을거같은뎁
2년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
이게 진짜라고
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
감튀 포기 못해여
2년 전
보라빛  보라돌이
맥도날드 알바 하면서 3개월만에 10키로 뺐던 거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 45키로 찍었던…
2년 전
맥날 감튀가 젤 맛있는 ㅠ
2년 전
😮
2년 전
머야...원래 햄버거는 감튀를 먹기위한 핑계 아닌가요?
2년 전
감튀를 메워야
2년 전
보검매직  ❤️
맥날은 감튀가 본체 아닌가요!?
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐 햄버거 먹고 싶어요
2년 전
백장미  🥀

2년 전
여담이지만 요즘도 감튀수급 잘 안되나요?
2년 전
최근에 먹었는데 제가 갔던 곳엔 딱히 감튀수급에 대한 글없이 감튀 잘 먹고 왔어욤!
2년 전
감사합니다!
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
보기만해도 물려요...
2년 전
@이주연  아기고양잏🐱
피티쌤도 햄버거 먹을꺼면 감튀 빼고 먹으라고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해시브라운 먹을 수 있으면 괜찮을 듯
2년 전
감튀없이 햄버거에 제로콜라면 킹정합니다
2년 전
토마토즈  또 터져요
식단만 한건가?
2년 전
와 안질리나...
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
흠 그냥 식사량을 줄여서지 않을까요...?
2년 전
원푸드 다이어트 이런건가요?
2년 전
한국 맥날에선 샐러드 못 봤는데...ㅠ 한국 패스트푸드점에서도 샐러드나 과일 판매했으면 좋겠어요
2년 전
故 박용하  좋아해요
햄버거로 식단 하는 법
버거 단품, 제로콜라만 먹기
여기서 제대로 식단을 한다? 위에서 빵한쪽떼고 소스 빼고 먹으면 나쁘지않습니당

2년 전
햄버거 단품 칼로리가 생각하시는 거만큼 엄~청 높진 않아여ㅋㅋㅋㅋ 탄단지 완전식품
2년 전
맥도날드에서 알바하면 더 빨ㄹㅣ뺄 수 있습니다... 다들 트라이트라이..
2년 전
ㄹㅇ맥날서 알바할 때 5키로 빠졌어요
2년 전
감튀 먹으러ㅜ가는 곳인데........
2년 전
맞아요 햄버거가 은근 영양소 골고루 챙긴 음식인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄버거 사실 소스 빼고는 나쁘지 않죠
2년 전
postboxham  포스트박서함
오 이렇게나 반가운 소식일 수가! 그렇담 마침 식단 중인 제가 오늘 저녁은 어디 한 번 맥날을 시켜보도록 하겠습니다!
2년 전
원래 2000칼로리보다 훨씬 많이 드셨나보죠…
2년 전
근데 진짜 햄버거때문에 살 찌진 않더라고요…맥날 알바하면서 다이어트했을때 점심으로 주 5일 햄버거+물 감튀x로 먹고 저녁엔 식단 했는데 두달 동안 10키로 뺐어요 물론 운동 주5-6일 2시간씩…
2년 전
감튀....그게 포인트 인디ㅜㅜ🥹
2년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
점저 식단 바꿔야하는거아닌가 근데 대단하다
2년 전