공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 23298l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ화석연료 대체 에너지 개발을 하시던가...그럴거면
1년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
어쩐지.. 영상 시작하면 뿌옇게 되길래 뭐하자는건가 했는데 ㅋ..
1년 전
영상시작하면 뿌옇게 나오는거 개거슬림...
1년 전
좋은 의도인 건 알겠지만... 고화질 아니면 볼 수 없는 눈이 돼 버렸어요...
1년 전
그걸 소비자한테 떠넘겨버리네요ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
원래 480으로 봤는데 멋대로 360 280 이런걸로 바꾸니께 불편해요
1년 전
그아탱  소녀시대컴백해
대기업들 돈은 돈대로 받아먹고 환경탓 하면서 소비자한테 이것저것 불편함 떠넘기는거 진짜 ㅋㅋ
1년 전
광고는 완전 풀 hd인거 너무 열받아요. 그린워싱 아닌가 싶을 정도...
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
광고 240p로 틀고 내 영상 1080으로 보게 해줘야 맞는 거 아닌가요 ㅋㅋ
1년 전
유튜브프리미엄이라 광고가 1080 인줄은 몰랏는데 인터넷도... 환경오염의 주범이라니.. ㅜㅜ.. 진짜 모든게환경오염같음..
1년 전
정작 지켜츄 저 영상은 삭제됐어요..
고화질로 보지 않아도 되는 영상은 낮춰서 보라는데 고화질로 영상 보지 말라고 한 것처럼 난리친 사람들이 많아서

1년 전
뭐 예를들어서 노래 플레이리스트 영상이나 오디오북 이런.. 화질이 안 중요한 것만 낮춰서 보자고 했어도 훨씬 소통 잘됐지않았을까...
1년 전
480도 아니고 144p던데요... 그럼 광고도 똑같이 144로 틀어주세요ㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니엘 살고 있는 부부의 불화.jpg232 우우아아05.02 18:44110247 13
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG645 우우아아05.02 20:44100806 38
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰523 05.02 20:4478482 28
이슈·소식 서울시가 싱가포르처럼 되기위해 준비중인 프로젝트.JPG177 우우아아05.02 19:5672639 16
유머·감동 안경 케이스 들고 다니는 놈들은 가짜 안경잡이인거임.jpg94 Jeddd05.02 19:5455487 9