공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유재석 머리 근황.jpg | 인스티즈

지효언니가 숏컷하고 머리 길고 나서부터 자기 스타일이라고 호시탐탐 노리더니

찐으로 뒷머리 기는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  41

😂
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
2년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
두상이 동글동글해서 잘어울리세요!
2년 전
👍
2년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

2년 전
😍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
함틋  숮이
오 진짜셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려요
2년 전
귀엽다..
2년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
GIF
(내용 없음)

2년 전
밀키줭  밀키꺼
어울려요~!
2년 전
유느 귀여워.....
2년 전
귀여워요
2년 전
헐 몇년만의 변신인가요 ㅋㅋㅋ
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
예쁘다ㅜㅜ
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋ귀여우시다,, 넘 잘어울려요
2년 전
이쁜데요???
2년 전
soxee  his ocean
더 젊어보인다
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
잘생겼어요
2년 전
ㄱㅇㅇ....너무 귀여워여...
2년 전
어머 진짜였네옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
2년 전
눈 누난나  BTS
오 어울려요!
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
근데 진짜 저 머리하고 확 잘생겨진 느낌 받았어요
2년 전
2년 전
xyz
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 잘어울리세요
2년 전
그와중에 지효언니 왤케 예쁨 언니 10년 넘게 보는데 10년 넘게 예뻐요 왜...? 사랑해요
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
왤케 어여쁘지
2년 전
귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
귀여워요 내가 아는 50대 중에 제일 귀여워...
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
지성뵤  암더뵤!
유느 하고싶은 거 다 해..... 최고야...
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다 진짜
2년 전
쑤쑤  Happiness
GIF
(내용 없음)

2년 전
모어쌍  풀리이으스이
생각보다 엄청 잘 어울리시네욥
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다 ㅠㅠ 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
식스센스에서 뒷머리 기르시고 청셔츠에 슬랙스 입고 나오셧을때 뒷머리 긴거 알아챘는데 넘 멋있으셧어유ㅠㅠㅠ 뒷머리 넘 잘 어울려용 유느님ㅠㅠ🫢❤️
2년 전
귀여워요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수가 했을땐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
50살이 일케 귀여우면 어뜨케.....
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리는 것 같아요
2년 전
잘 어울려요 ㅎㅎ
2년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아니... 진짜 잘 어울리는데요? 얼굴도 엄청 작으시고
2년 전
유느는 … 그저 갓갓갓
2년 전
머리 기르시니까 무도에서 무적핑크 작가님이 그리셨던 그림이랑 비슷하게 보여요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ어쩐지
2년 전
아 귀여우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
악 너무 좋아여..
2년 전
PaulAhn  Brilliant
귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
닮았어요 ㅎ…ㅎ
2년 전
토마토즈  또 터져요
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 유재석님 그리신거에요??
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
오 뒷머리기르니까 또 다른 느낌이네요...
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
잘 어울리십니다
2년 전
아 진짜 귀여우셔 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 기르는거였구낰ㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
큐티
2년 전
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
2년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
귀여우시네ㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴이 작아서 그런지 잘 어울린다
2년 전
볼때마다 넘 잘어울리심 ㅠㅠ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
2년 전
재석님 세호삼촌 탈색은 왜 말리시지 않으셨나요… 본인만 귀여우면다냐구요!!
2년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전