공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 139853l 29
이 글은 2년 전 (2022/5/31) 게시물이에요
'음주사고' 아역배우 출신 김새론, 채혈 검사 결과 "면허취소 수준" | 인스티즈 

출근시간대 음주운전을 하다 사고를 낸 혐의로 입건된 배우 김새론(21) 씨의 채혈 검사 결과가 나왔다. 

31일 TV조선 취재를 종합하면 서울 강남경찰서는 최근 국립과학수사연구원으로부터 김 씨의 채혈 검사 결과 '음주 취소' 상태였다는 통보를 받고 추가 조사를 벌이고 있다. (중략) 

적발 당시 김 씨는 음주 측정을 거부하며 인근 병원에서 채혈 검사를 받았다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/448/0000361780?
추천  29

꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
할....
2년 전
😤
2년 전
헐..
2년 전
근데 기사에 음주 취소는 오타인가요
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 웃기네요
2년 전
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엇ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
진짜 최악이네요
살인미수랑 똑같다는거 평생 기억하고사세요

2년 전
영상보니깐 나오자마자 바로 박으시던데 그정도면 필름 끊기기 바로직전 혹은 끊긴 후 일것 같아서 취소일 것 같았어요...조심 좀 하시지 돈도 많으면서..
2년 전
보기싫어요
2년 전
ㅋㅋ 시간 벌려고 채혈까지 했으면서 에휴
2년 전
으이구!!!!
2년 전
개인적으로 음주 운전은 절대 실수라고 생각하지 않아요 저는 투표할 때도 그렇고 연예인도 그렇고 음주운전 전과가 있다? 다시는 보기 싫어지더라구요 많이 반성하셨으면 좋겠어요..
2년 전
ㅋㅋ 그래도 뭐 곧 다시 나오겠죠 뭐 ...
2년 전
(2022/6/01 2:18:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
tmi
2년 전
김새론이랑 뭔 상관? 현실 좀 사세요~
2년 전
김새론이랑 왜 상관이 없어요? 둘 다 음주운전했다는 공통점이 있잖아요. 면허 취소 수준까지 똑같네요. 현실을 살아야하는건 님이 아니실까요?
2년 전
연예인얘기에 정치인이 왜 나와요? 뭐든 정치인이라 연결시켜서 뇌절하는 당신이 현실사셔야죠! 음주운전따지자면 온세상 음주운전자 소환하던지ㅋㅋㅋ
유입들 신나서 온갖일에 정치인 뇌절하는거 지겨워요

2년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
세진ㄴ학생 정신을 좀 차리시길 바랍니다
2년 전
음주운전 언제 했어요??
2년 전
우왕 쉴드 대박이네요 개인적으로 음주운전은 무조건 약한 처벌나오면 안된다생각해서,,, 윤석열이 음주운전했어도 저랬을지 궁금하네요^^
2년 전
제말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 칠걸 처야지 과거에 했던 음주운전이 갑자기 없던 일 되나요..??
2년 전
맛동산산  ......
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드가 아니라 멍뜬금없어서 그러는건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jan  💙
무프사 8렙들 신나서 몰려온거 넘나 투명… 김새론 글에 무조건 보이는 그 사람 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에 이재명밖에 없나봐요..??쉴드를 논할게 아니라 이 글에 뜬금없이 정치 끼워넣는 그쪽 머리들을 탓해야할거 같은데용ㅇㅅㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쉴드 칠걸 치는게…. ㅠ 지지자 바꼈으면 난리 났을듯
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
예전엔 음주운전 처벌이 약했어요! 지금은 혈중알코올농도에 따라서 다르게 처벌되는데 맥주 한잔만 마셔도 벌금 300-500에 몇달간 면허증 압수하는걸로 알고있어요! 저 배우분은 꽤 많이 마셔서 벌금 천단위일수도...
2년 전
윤석열보단 나아서 뽑았지만 이건 절대 쉴드 못칩니다ㅠㅠ
2년 전
아니… 이재명도 저건 명백히 잘못한 게 맞는데 뜬금없이 이 글 댓글에 왜 올라오는지..
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
유입들 신나서 댓 우르르 다는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무프사 8렙 댓글이 엄청 많네요 하필 이 댓글에
2년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
쉴드가 아니라 뜬금 김새론 기사에 이렇게 사진만 띡 올리고 가는 게 의도가 투명해서 그저 웃기니까 그렇죠ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
되게... 뜬금없이 사진만 띡 올리네요...다른 글에서도 이러면 반응 별로일걸요...? 이재명 글도 아닌디
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이재명도 과거에 음주운전을 했군요.. 혹시 시기가 언제일까요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그럴리가요? 인티 처음하세요?
2년 전
인정할건 인정해야되지않나요? 국힘관련글은 부정적인것만 올라오고 선동글이라도 호응하고, 민주당 관련글은... 요즘 뭐 잘하는게 없으니까 올라오진 않네요. 올라오더라도 송영길 뭐랑 닮았다 요런거는 오늘 봤어요 ㅋ
2년 전
맞을텐데요..인티 분위기만 봐도 국힘 관련글은 죽어라 물어뜯고 민주당은 흐린눈하던데.
2년 전
맞아요ㅇㅇ
2년 전
와 언제든 준비된 사람ㄷ
2년 전
아 이거 그 분 얘기인가봐요 늦게 봐서 지금 확인했지만요..
2년 전

몇년간 휴식하다가 다시 나올거같네용
2년 전
李在允  이재윤🐣
자숙 몇 년 하다가 다시 나오겠죠?
2년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
채혈검사가 수치 더 높게 나올 수 있어요
2년 전
정말 미쳤네요... 진짜 최악
2년 전
음주운전한 사람들 스크린에서 보고 싶지도 않네요
2년 전
나중에 슬그머니 복귀하겠죠
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와..
2년 전
와…
2년 전
허이고
2년 전
ㅋㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬….
2년 전
어휴
2년 전
채혈요구 특) 음주
2년 전
잊고있었는데 결과 이제 나오면서 다시 생각났네요 진짜 음주운전은 사회의 악입니다…
2년 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ..
2년 전
초코설기  🍑
대박이네요
2년 전
이건 솔직히 쉴드 불가 복귀 불가라고 생각해요.
2년 전
이제 안 볼 사이인데 굳이 알고 싶지 않습니다.
2년 전
19990802  Mark lee
아이고야...
2년 전
흐미
2년 전
신나유나  💕
아니 (음주운전한)연예인들 대리비 몇만원이 그렇게아깝나....
2년 전
예상했죠.. 그 비싼 차를 공공시설물에 박을정도면 인사불성인데..
2년 전
와 21살 밖에 안됐.......????
2년 전
만 나이라 스물셋입니다~~
2년 전
연필  pencil
어이구...
2년 전
세상에
2년 전
백장미  🥀
에휴
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
와우
2년 전
아니…대체 왜 그런거지…최악이다
2년 전
별개로 서장훈이나 다른 연예인들도 음주운전 전과 있으면 방송에서 빼버렸으면 좋겠는~ 예전에는 뭐 종종 그랬다거나 한 번 실수로 한 게 어딨나요. 안 하는 사람은 음주운전 안 하죠
2년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
그자리에 사람이 없던 게 다행이네
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
채혈하면 더 수치가 더 정확하고 높게 나온다는 말이 있던데 ㅋㅋㅋ...
2년 전
In the SEOM  I P U
용감하네 어린친구가
2년 전
강하늘。  #강하늘
이제 볼 일 없겠네요~
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아침이었는데... 세상에...
2년 전
ㅋㅋㅋ.. 진짜 본인 안 죽고 다른 사람 안 죽인걸 다행으로 생각해야하는
2년 전
에휴..
2년 전
애휴
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앞으로 얼굴 볼 일 없길
2년 전
으 ;
2년 전
치즈1  도경수x이지은
참.. 안타깝네요.
2년 전
토마디  Tom Hardy
음주운전자 진짜 혐오스러워요 ㅋㅋ
가볍게 생각하고 저지른 행동이 무슨 결과를 초래할지 걱정도 안해봤나 ㅋㅋ
책임감도 없고..
음주운전 처벌 진짜 더 강력하게 하면 좋겠어요
영원히 안 보고 싶음..

2년 전
제 트  똑또키바라
ㅖ?
2년 전
한심한것
사람이 아닌 변압기여서 다행이라고 생각하고 은퇴하고 조용히 살길

2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
음주 취소 ㅌㄱㅋㅋㄲㅌㅌㄱㅌㄲㅌ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아이고
2년 전
에휴....
2년 전
살인미수
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
면허 다시 따지 마세욥....
2년 전
빼도 박도 못하네
2년 전
민PD  방탄소년단
🤦‍♀️
2년 전
zz_
헐..
2년 전
제정신에 그랬으면 더 큰일이죠…
2년 전
돈이 없나 뭐가 없나....대리 좀 부르지...
2년 전
지성뵤  암더뵤!
으유;
2년 전
나오지말아주세요.
2년 전
성식영  더 아름다워져
와 ㅋㅋㅋ
2년 전
제발 작품으로 복귀하실 생각 접으시고 반성하면서 사세요...
그 큰 사고에도 인명사고 없이 살아 남았다는 거에 감사하면서

2년 전
교수님들이 음주운전자들은 당연히 그래왔던 거라고 하더라고요 음주운전은 습관이라며 한 번 하고 운 없게 걸리지 않는다며
2년 전
맞아요. 진짜 습관이에요. 진짜 늘 일상이에요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다신 보지 맙시다…
2년 전
아이고… 왜그랬냐… 쉴드 불가다
2년 전
이게 벌써 한 달 전이네
2년 전