공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 225058l 30
이 글은 2년 전 (2022/6/03) 게시물이에요

후라이드 치킨 한 마리 시키면서 바라는건 완전게 많음.jpg | 인스티즈

순살 치킨, 치즈볼 돈 주고 사 어

추천  30

GIF
(내용 없음)

2년 전
이쁘게작성ㅎㅎ 킹받네
2년 전
저런 거지들은 애초에 주문 취소를 시켜야되는데..
2년 전
2년 전
2년 전
44 으휴 차라리 주작이였으면 좋겠어요
진짜 저러나 ?

2년 전
이런건 가게에서 주문취소해버려야...
2년 전
~~
😤
2년 전
ㄹㅇ 거지
2년 전
그럼 순살치킨을 시키지
2년 전
어휴 필요하면 구매해서 드세요 무슨
2년 전
어이가없네
2년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
어우 그럼 순살을 시키지 진짜 구질구질하다…
2년 전
식구가 다섯인데 한마리 시키면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 진짜 싫다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와..
2년 전
😤
2년 전
거지
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
거지냐,,
2년 전
진짜 저런 거지근성 가진사람들 너무싫어요
2년 전
두마리해서 하나는 순살시키세양 다섯명이면
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
아이가 순살을 좋아하면 순살을 시키세요...
2년 전
저런 생각을 하는것도 진짲신기하다
2년 전
히죽.  고양이
넘어주심이 뭔가 했는데 넣어주시면....
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 세상엔 신기한 사고를 가진 사람이 많네요
2년 전
제목보고 물티슈 20개랑 온수 요구한 그 사람일줄
2년 전
저 알바하는 곳 사장님은 저런 요청사항 있으면 주문 거부하라고 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발 주문취소
2년 전
돈주고 사드세요~~
2년 전
진짜 다 주문 취소시켜야…
2년 전
무로돌아가  무얏호응
이쁘게 주문취소 해드려야 할 것 같네요
2년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지인가요
2년 전
닌토  닌닌
어처구니 없네요
2년 전
제일 저렴한 메뉴로 골랐네요.. 답답.
2년 전
진심 77ㅓ지세요,, 진짜ㅋㅋㅋ 으 못배운 사람 개티나네ㅋㅋ 순살 좋아하는 저 자식들도 나중에 저럴까봐 겁낟다ㅜ
2년 전
Harry Styles  Falling
아이가 순살 좋아하면 돈주고 시키세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 어이털레
2년 전
참ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거지짓 당당하네
2년 전
거지거지하네
2년 전
양매화  사랑하자
뼈 하나 순살 하나 치즈볼 하나 시키세요... 왜 본인 애 내세우면서 말도 안 되는 요구를 하지
2년 전
needLe  사랑은 간단히 끝나지 않아
진짜 그놈의 아이가 어쩌고 저쩌고...... 자녀가 그렇게 좋아하면 그냥 사주세요
2년 전
tawan  เต ตะวัน
진짜 상거지..
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
지가발라주든가 순살을 시키든가 치즈볼은 좀 사고......
2년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
자기 애한테 본인도 돈 안 쓰면서 왜 남한테 해달랰ㅋㅋㅋ 다 추가 되잖아요 돈 주고 추가하세요
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
아휴 ㅋㅋㅋ 사장님 정말 힘드시겠어요..
2년 전
아이가 저런 거 보고 배우면 안 될 텐데
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 몇조각 빼서 넣어주지도 못하지않나…
2년 전
아니 자기애가 좋아하면 부모인 자신들이 배려를 해야지 사장님이 배려해줘야하나.. 치즈볼은 잘라서 나눠드시면 되잖아요 게다가 5명인데 1마리 말고 두마리 시켜 드세용... 저희는 식구가 3인데 두마리 시켜서 먹을만큼 먹는데ㅠㅠ
2년 전
어우 진짜
2년 전
성여라  인피니트 성열 💛
아휴 🤦🏻‍♀️
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
지나 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 구구절절 개진상
2년 전
저런 사람은 주문취소와 동시에 블랙리스트 등록시켜야할듯ㄷㄷㄷ
2년 전
백현:  @ohhsehun
식구 다섯에 후라이드한마리 시키고 자빠졌네ㅋㅋ
2년 전
식구가 다섯이면 두마리 시키세여 ㅎㅎ
2년 전
거지야?
2년 전
순살보다 뼈치킨이 싸니깐 시켜 놓고는 아이 핑계대면서 구걸하네 어휴
차라리 배달팁 아껴서 치즈볼이나 사 드시지

2년 전
왜 저래
2년 전
다섯이서 한마리 놓고 눈치보고 먹을 생각하니 어지럽다
2년 전
아이라이팅 그만해 이런거때문에 애들이랑 엄마가 싫어짐 니애 니한테나 보물이지 다른 사람에겐 그냥 사람1인인데
2년 전
그럼 순살을 시키던가..뼈를 발라주던가..치즈볼도 돈주고 사먹으세요..ㅎ
2년 전
가슴살 먹이세요 ...
2년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
주문 취소할수밖에 없을것같아여
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
그진가 진짜...
2년 전
애초에 순살을 시키시고 치즈볼도 시켜드세요 거지도 아니고...
2년 전
세상에
2년 전
양심없네
2년 전
요청사항 창을 메워야..
2년 전
어우 거지면 지가 굶어야지 뭘 다섯개 달래
2년 전
바라는 게 너무 많네..
2년 전
거지 색
2년 전
식구가 다섯인데 후라이드치킨 1마리 시키면서 순살 달라 치즈볼 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
식구가 다섯이면 더 시키세요...
2년 전
안받을래요 뭐 치즈볼도 더달라는것도 아니고 걍 시키지도 않을걸ㅋ
2년 전
거 지
2년 전
저게 갑질이지...
2년 전
아...지지리궁상
2년 전
거지신가
2년 전
애가 좋아하면 좀 시키라구요
2년 전
저 치즈볼은 원래 서비스로 나가는 품목인건가요???
2년 전
어제 저희도 아이가 어쩌고 들어왔었는데 저런 사람들 진짜 애가 있기는 할까 싶은 생각이 들더라구요 제발 제돈주고 사먹으세요
2년 전
왜저래…
2년 전
먹다 싸우겠다
2년 전
다리 하나 빼고 순살 넣어드리죠
2년 전
DoHe  루시드드림🔮💜
순살치킨도 사 먹을 돈 없는 거지는 애를 낳지 말자^^..
2년 전
진짜 구구절절 에휴
2년 전
극 혐이네
2년 전
사이드메뉴가 왜있겠냐구요.. 추가로 시키셔야지 ㅠ
2년 전
In the SEOM  I P U
거지세요?
2년 전
ㅋㅋㅋ진짜 얼굴 한번 보고 싶네요...얼마나 궁상맞을지..
2년 전
치즈볼 5개 어지간한 정식 사이드메뉴 아닌가요??순살 몇조각에 치즈볼5개면 돈 만원은 할거같은데 서비스ㅋㅋㅋ
2년 전
장동우(33)  33개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리도 아니네
2년 전
어우 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이가 순살을 좋아하는데 순살 하나 못 사 주나 어휴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살에 치즈볼 5개 바라는 거지근성
2년 전
돈 없으면 직접 튀겨드셔...
2년 전
거지
2년 전
순살 몇 조각 넣어달라는 건 뭐 다른 손님 거엔 순살 몇 조각 빼라는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박윙꾸  Wanna One
근데 저런 손님들 은근 많습니다... 매번 아이가 먹을 거라 아님 몇 명에서 먹을 거라 더 주세요 ㅠㅠ 너무 힘든...
2년 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 킹받 ,,
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
거지
2년 전
세로토닌  헹복의 조건
거지야..?ㅋㅋ
2년 전
장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발 주문취소
2년 전
으휴
2년 전
와진짜 진상이다
2년 전
왜저래
2년 전
저런 사람들 아이 좀 낳지마 애 이용할거 뻔히 보이고 같은 성인인데 굉장히 너무나 덜떨어져보임 창피함
2년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
치킨집을 메워야
2년 전
저건 협박아닌가요ㅠㅠ 리뷰 이쁘게 쓸테니 무조건 해줘라 이런 느낌ㅠㅠ
2년 전
순살 반마리 시키시고 치즈볼 추가해서 드세요
요구하는 것만 해도 15000원이 넘어가는데 양심이 있나

2년 전
다섯이면 한 마리 더 시키겠네...
2년 전
아오….👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
2년 전
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션 추가 있는데 왜 안 하구
2년 전
다섯식구면 그냥 순살을 추가하세요..
2년 전
흐린눈..
2년 전
우린 이걸 거지라고 부르기로 약속했어요.. 그게 사회적 약속이라가지구..
2년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
아이가 순살을 좋아하면 직접 발라주시든가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 거지
2년 전
아이들 포함이라고 해도 후라이드 한마리는 다섯 식구한텐 부족할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도둑심보...
2년 전
거지근성...
2년 전
월요일이 좋아  그것이 <백수>니까
별 긎이색길 다보겟네
2년 전
그눔의 아이 아이
알바하다 보면 애엄마들 진짜 싫어요 ㅠ

2년 전
돈많백  별사탕음색.。*
받아주면 안되요.....진짜
2년 전
아 같은 아줌마 욕 맥이네 진짜 거참
2년 전
왜 내가 화나냐
2년 전
애가 먹으면 얼마나 먹는다구~~~ 하겠죠 또
2년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
그놈의 아이 아이 사실 본인이 원하는 거 아닌가요
2년 전
그냥 신기하다...... 이래 주면 좋지 않을까에서 그치지 않고 요구까지 하는 게 여러모로 대단하시네요?
2년 전
거지 5명이서 먹을거면 순살에 치즈볼 추가해서 먹던가 거지심보 대단하다
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
순살로 시키시고 치즈볼 추가하세요 쫌
2년 전
그러면 순살에 치즈볼 시키시면 되죠 ... 아이가 원하먼 아이를 누구보다 사랑하는 본인들이 배려하면 됩니다. 자기는 뼈가 먹고싶으니까 생판 모르는 남한테 연도 없는 어린 아이 배려를 강요할 게 아니라.
2년 전
애가 순살좋아하면 순살시키지 않ㄴ나;
2년 전
저런거진짜 주문취소해야해여.. 안주면 별점만 깎임
2년 전
에휴 리뷰 하나 때문에 가게 사장님들만 고생이죠.. 저런 것들도 손님이라고 해달란 대로 해줘야 하니..
2년 전
도넛먹고파  130613
와 진짜 거지가 따로 없네
2년 전
333cyj333  갓세븐 최영재
근데 저건 심한편이긴한데 자기가 진상인거 모르고 요구하는 사람들 많아요 예를 들어 리뷰 이벤트 튀김 2조각이면 사람이 셋이라~ 넷이라~ 하면서 인원수에 맞게 달라고 하는 거.지들 꽤 많이 봤어요
2년 전
333cyj333  갓세븐 최영재
제발 많이 드시고 싶으시면 꽁으로 달라하지 마시고 돈주고 시켜드세요~~~~
2년 전
차라리 저런주문은 거절하는게 나아요 요구사항대로 한번 서비스로 제공하면 다음번에도 당당하게 저렇게 또 시키더라구요ㅎ 그렇다고 요구사항 안둘어주면 요구사항 안 들어줬다고 리뷰남기고
2년 전
치즈1  도경수x이지은
차라리 후라이드 하나, 순살 하나 ㅅ ㅣ키지 그러세요?
2년 전
돈을 내고 사먹으세요
2년 전
진심 저런 손님은 걍 주문취소하시면 좋겠습니다 사장님들... 어차피 주문못시키면 리뷰못적으니까 나쁜사람들 진짜
2년 전
거지근성은 못고치나
2년 전
그냥 주문취소시키는게 더 저렴하게 칠듯ㅋㅋ 돈주고 사드세요
2년 전
요청사항을 메워야
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
거진가
2년 전
ㄷㄷ 치킨집이 인심 좋은 재래시장 야채 가게인 줄 아나
2년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
그러라고 있는 요청사항이 아닌데 휴
2년 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
킹받내
2년 전
남아돌아도 안해주고싶음 식구 다섯이면 두마리는 시켜라 그으지근성
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
이런 분들은 워낙 많아서 뭐
2년 전
와 진짜 진상ㅋㅋ리뷰갑질ㅋㅋㅋ
2년 전
제발 인터넷 하다가 본인이 꼭 보시면 좋겠네요
2년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
…..?
2년 전
순살이랑 치즈볼이 안파는 것도 아니고..너무 말도 언되는 요구네요
2년 전
애기 나이는 모르겠지만 총 다섯인데 한마리라니....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 순살 치즈볼 시켜먹어야지 그 리뷰 쓰는 게 뭐라고 당연하듯이 요구하는지...? 리뷰알바도 아니고
2년 전
주문취소 제발
2년 전
애가 순살좋아하는데 뼈시키면서 치킨집 사장님이 왜 고객애를 챙겨야하죠?..
2년 전
주문취소.
2년 전
세상에
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
왜 저래 진짜 거지근성
2년 전
민PD  방탄소년단
아 진짜 보기만 해도 기분 안 좋아요
2년 전
주문 취소
2년 전
아오 진짜 거지근성. 장사하는분들은 땅파서 장사하나요?
2년 전
안면몰수한 사람들 너무 싫어요 수치심도 없나...
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 … 돈주고 사드세요 ㅠ
2년 전
먹고 싶음 돈 주고 사드세요 제발...
2년 전
치킨에 현금 만원 넣어서 같이 보내주세요~
2년 전
다섯인데 한마리?ㅋㅋㅋ 상그.지인가
2년 전
헐..제발 상식 좀
2년 전
아이를 위해서 본인이 순살로 먹을수는 없나요~그게싫으면 본인이 뼈발라주심될텐데요?ㅋㅋㅋ 치즈볼 추가좀해요
2년 전
자영업자분들 증말 고생하십니다..ㅠㅠ
2년 전
도 아니고 애가 참 좋은거 배우겠다
2년 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
정말 저런 사람들은 연구해봐야함.. 무슨 생각으로 사는지, 어떻게 살아왔는지
2년 전
와 거지근성...ㄷㄷ
2년 전
순살치킨 치즈볼 사 먹을 돈도 없나
2년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
거지
2년 전
그럴거면 그냥 다섯이서 배부르게 컵라면이나 드세요...
2년 전
진짜 왜저래
2년 전
사랑두니  하트해 ♡̴
거지인가
2년 전
방탄시  06시 13분
치즈볼은 리뷰 이벤트인 거 같은데 무료로 주는 것도 사람 수대로 달라고 할 거면 다들 열몇 명 있다고 하지 않을까요... 무료로 주는 것에 부족한 것이 있으면 그건 추가로 주문하면 될 일인데^^ 요즘 사람들 왜이리 바라는 게 많은건지^^ 저런 사람들이 너무 많아져서 문제인 것 같아요 진심
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
거지근성 미치겠다 차라리안받는게 이득일듯
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
거지인가요ㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
거지
2년 전
어떤인생을 살아왔으면 저렇게 뻔뻔한 요구를 할까요 보자마자 혈압오르샸을듯
2년 전
JEONGHAN  와이프
진상
2년 전
진짜 저렇게 아이 핑계대면 아이 먹을 메뉴 따로 주문하면서도 요구하면 진상취급당할까봐 무서움. 진짜 적당히좀.... 주작이었으면 좋겠네요
2년 전
거지근성보소...걍 돈주고 사먹어요^^
2년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
식구가 다섯명인데 후라이드 한마리ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 돈쓰기가 그렇게 아깝나 거지근성 쩐다...
2년 전
mmg
그.지가 따로없네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 저렇게 될까? 거지야? 왜 돈주고 사먹을생각을 못해???
2년 전
저런건 주문거절하는게 속 편하겠어요 18000원 안 벌고말지
2년 전
어휴 거지근성
2년 전
주작이 아니라면 다섯식구인데 저거밖에 못 시키는게 수치스럽지도 않나?
2년 전
거지
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
서비스로 줄 수 있는 수준이 아닌데요...
2년 전
애 있으면 무슨 벼슬도 아니고 시켜먹을 돈있으면 걍 순살이랑 치즈볼도 사드쇼
2년 전
왜저래
2년 전
진짜 왜저럴까
2년 전
진짜 저런 사람들은 배달앱 못 쓰게 해라 ㅋㅋ..
2년 전
애엄마 이름에 먹칠하지말고 걍 내가 긎지갱갱이라 공짜로 먹고싶다라고 구걸을 하세요 진짜
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
하네 걍 주문 안받고 말지 거지도 아니고
2년 전
NCT해 찬  NCT
으 개진상
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
거지가 따로없죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
모리사와  치아키

2년 전
왜 저러고 살지? 저런 사람이랑 같은 나라에 산다는게 ..
2년 전
진짜 창피하다
2년 전
어휴
2년 전
구질구질
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 자식먹을거에 돈아끼지마세용><♡
2년 전
개진상 상거지
2년 전
으 ㅋㅋ
2년 전
와 식구가 다섯인데 후라이드를 하나만 시켰다구요? 그게 더 충격이네요..
2년 전
거지야?
2년 전
리뷰는 치즈볼 받으면 당연히 써야 되는건데 ㅋㅋㅋㅋ
어후.. 저 요청사항만봐도 기빨리는 느낌이에요ㅠㅠ

2년 전
감석진  김아닙니다
애가 순살을 좋아하면 추가 금액으로 순살로 변경해주면 되고, 치즈볼을 먹고싶으면 사이드로 추가하면 되는데 거지도 아니고..
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
진짜 거진가 왜저래
2년 전
용 국  B.A.P
식구가 다섯인데 왜 한마리?,,,,
2년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아니 사람이 5명인데 치킨 한마리로 되나요...?
순살이랑 더 요청한 것 보면 부족할 것 같은데ㅜ
애기 키울 때 경제적으로 부족해도
염치는 있어야 하지 않을까요...
애기들은 뭔 죄...

2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
,,,어휴
2년 전
그냥 죽어
2년 전
치즈볼을 공짜로 달라니...ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
주문 거절 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 가게 사정상 주문취소합니디
2년 전
저런 부모 밑에서 자라는 아이는 얼마나 거지근성만 보고 배울까 ㅋㅋㅋ
2년 전
DDaHyoNi  SVT
으 개싫다 진짜 ㅋㅋ 어쩌라고
2년 전
불쌍할 정도인데 ㅜㅜ
2년 전
구걸ㅋㅋ
2년 전
양갱아  나의별, 당신의우주
진짜 요청사항에 우리애가~ 저희애가~ 이렇게 써논주문 볼땨마다 취소하고싶음;
2년 전
ㄹㅇ 이거 진짜 킹받아요 우리애 저희애 따질거면 그냥 해드시지
2년 전
진짜 어쩌라고다
2년 전
아우 짜증나 첨부터 순살시키세여 글고 치즈볼 5개면 걍 하나 새로 시키는 수준이고..애가 소중하면 애 먹이고 부모들은 치즈볼정도는 먹지마세요
2년 전
KG
저정도면 걍 주문 거부해야할듯
2년 전
대화산파  삼대 제자
진심 개진상 기타사유로 돌리고 주문거절할 듯
2년 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ

2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
바로 주문취소 ㅋㅋ
2년 전
진짜 싫다.......
2년 전
진짜 너무 싫다.....
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
에휴........... 더 시키세요...
2년 전
진상 ㄹㅈㄷ
2년 전
깡패여 아주
2년 전
거지
2년 전
좀 사먹어라 진짜...
2년 전
저희 본가도 아부지 어머니 저 둘째 막내 다섯인데 하나 시켜먹어용... 돈이 없어서 그런게 아니구 그렇게 먹어야 다 먹거나 한조각 남아요 ㅎㅎ..
2년 전
물론 저 진상짓 옹호하는거 아니에요
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
요점은 대가족이서 한마리를 시키네 가 아니라 마땅히 값을 지불하고 받아야할 음식을 가족 들먹이면서 서비스로 달라고 하는 부분 아닐까요?
2년 전
그게 아니고 댓글에 다섯명이서 하나만 먹으면 안모자라냐고 하셔서요 ㅎㅎ 저도 요식업 하는 사람이라 본문이랑 같은 마음이에요! ㅎㅎ 제 댓글이 오해갈만하네요
2년 전
심월  💙 沈月 💙

2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대리수치
2년 전
어우 내가 사장이면 주문 거절 누를 거 같은 ^^...
2년 전
끔찍해요 친절한척 적어놓으면 진상이 아닌줄 아나보죠?
2년 전
요구한 거만 해도 돈 주고 사먹으면 6-7천원은 되겠는데요. 저런 요구할바엔 안 사먹는 게 가게입장에서도 좋을듯용
1년 전
도둑 거지
1년 전
돈없음 먹지를 마
1년 전
아라리  #더비구함
좀 사먹어라
1년 전
주문취소 각이네요 해드리기도 어려울뿐더러 치킨만 보내면 리뷰 어캐 작성할지 모릅니다
1년 전
진상도 이런 진상이 없네
1년 전