공지가 닫혀있어요 l 열기
트와이스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 26781l 43
이 글은 2년 전 (2022/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트와이스랑 활동 자주 겹쳐서 내적 친밀감 갖고 트와이스한테 말 걸었던 세븐틴 부승관 | 인스티즈
트와이스랑 활동 자주 겹쳐서 내적 친밀감 갖고 트와이스한테 말 걸었던 세븐틴 부승관 | 인스티즈

라이키 - 박수 활동 겹쳤을 때

22명이 갑분싸 되고 트라우마 걸렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 활동 7번 정도 겹쳤다고 함ㅋㅋㅋ

추천  43

😂
2년 전
쿼카보이  🦫🍀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 죽고싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
😂
2년 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
아 승관이ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 모모님이 보고 웃겨서 트와이스 단톡에 올렸대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관아 그렇게 됐다
2년 전
스트레이키즈 한  지구에툭떨어진
이거 트와이스 나연이랑 모모님이 언급한 영상도 웃겨요ㅋㅋㅋ
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이건 트와이스분들 후기까지 들어야 완성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 저 에피소드 관련해서 얘기하셨던거 본것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
이거 모모가 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
저걸 모모가 본것까지 완벽한 서사
2년 전

대유잼

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기까지 봐야 진짜 웃김👍👍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승관씨 트와단톡에 올라감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부승관님 짤린 영상만 봤는데 마지막 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 안 하느니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22명 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃기닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭘 저런 멘트를... 했는데 7번 겹쳤단 얘기 듣고 납득...
2년 전
트라우마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔시티드림이랑 옴걸도 회사끼리 상의해서 나옵시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빌드업을 내 머릿속에서만 쌓았을 경우..
2년 전
우주소녀설아  우주소녀
아 진짜 뿌랑 친구하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
창피한일 있을때 이거 생각하면 좀 덜 창피해져요
2년 전
ㅇㅈ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당신은 악마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 좋은방법이네요 감사합니다 잘써먹을게요
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 들어도 들어도 적응이 안 되네 우리 뿌…
2년 전
7번이면 그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 다 죽고싶어요......................... ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저갗아도 민망...
2년 전
어후 22명의 사람이 내 한마디에 갑분싸가 되고 날 바라본다? 트라우마 안 걸릴수가 없다 이건ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
와… 제가 승관님이면 뛰쳐나갓음…
2년 전
그리고 저 썰을 푼 영상이 트와 단톡방에 공유됨... 까지 완벽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 웃다가 침흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 부승관님이라서 저정도로 웃으며 말할 수 있는 거 아닐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 트와이스가 얘기하는거도 진짜 웃겼는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저였으면 뒤에서 혼자 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱웃겨욬ㅋㅋㅋ승관님ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀야워요
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
이거 트와이스가 기억한다는 게 진짜 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
내 말 한마디에 스물두명 도합 마흔 네개의 눈이 나를 쳐다본다...? 트라우마 남을 만도...ㅋㅋㅋㅋㅋ이 썰은 모모님 후기까지 들어야 완성ㅋㅋㅋ
2년 전
아 모모님 후기가 있는게 더웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
22명의 갑분싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도르륵 돌아가는 44개의 눈알들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라우마 걸릴만도👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
2년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대리 수치플ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 미스터부도 갑분싸가 될때가 있구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 정국 이올시다  비티에스
볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
창피한 일 있어도 승관이 생각하면서 참아야지 적어도 난 트와이스 단톡방에 박제되지는 않았으니까!
2년 전
모모님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라우마 된거 이해한다고 저여도 그럴거 같다면서 미안하다고 사과하는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 조금씩 알아가는 중인데 이러다 내적친밀함 생겨서 어디서 뵈면 그때 왜그랬어~너 진짜 웃가더라 막 이렇게 인삿말 나올거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미친 개웃김
2년 전
내가다화끈거리네
2년 전
너무웃겨욭ㅌㅌㅌㅌ
2년 전