공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
구구구루ll조회 27598l 53
이 글은 2년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뮤뱅보는데 가족끼리 이래도 되는거야? | 인스티즈

문남매 뮤뱅 무대 방금 본 사람 있음?

진짜 난 이 둘의 음방 무대 기다렸음,,,,, ㅜㅜㅜ

상반기 결산이라서 스페셜 무대했음

어떤 곡할지 기대했는데 내 귀에 캔디

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문남매가 무대를 찢었음

오늘 뮤뱅 출근길도 뿌셔버린 빈이와 수아 ㅠㅠ

빈이 오늘 왤케 너드남 같음? 좋음 ㅠㅠ

수아는 진짜 행복해보임 눈도 잘 못 뜨넹 귀여움 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ아직도 내 눈물 버튼임,,,,,,,

동생의 모든 거를 지지해준다는 오빠 문빈……..

오빠의 말을 듣고 더 열심히 한 동생 수아…….

+ 문남매의 찐남매 모먼트도 뿌리고 가겠음

왕 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  53

케미 짱이에요 ㅋㅋㅋ
2년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘 다
2년 전
싸우면 엄마한테 불려가는 그룹..
2년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😮
2년 전
언프리티랩스타 나오셨던 분인가요?
2년 전
네 맞습니당!
2년 전
하람  홍천기
두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 건 줄 알았는데 비즈니스였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 남매사이군요
2년 전
여러분의 진정한 프로들의 모습을 보고 계십니다.
2년 전
김 영 훈  더보이즈
헐 진짜 남매였어요...?
2년 전
우와 남매끼리 대단해요
2년 전
제가 부모님이라면 자식들 보기만해도 배부르겠어여
2년 전
나도 가족으로 끼워줘요
2년 전
뵤.  애기호랑이
진짜 어케 남매가 쌍으로 저러케...부모님들 키우시면서 뿌듯하셨을듯...
2년 전
아유 부모님들 을매나 뿌듯하실까
2년 전
  스케일은 전국
이게 어떻게 남매
2년 전
이…이게 뭐고….!? 혈육에게 에어뽀뽀라니….
부모님은 밥 안드셔도 배부르겠다

2년 전
아마 웃어! 라고 한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 진짜 웃어 이러시네료ㅋㅋㅋㅋ 예리하시당
2년 전
밈맴밈  💎
부모님 진짜 뿌듯하시겠다
2년 전
가족끼리 어떻게 저렇게...... 전 제 남동생이랑 저런 거 상상하기도 싫어요
2년 전
전에 언프 나온 수아인가요??다 컸네ㅠㅠ
2년 전
남매가 이럴수가 있다니
2년 전
세븐틴승관  🍊
저는 동생이랑 저거 했으면 무대 위에서 싸움났습니다..(아니면 혐오의 표정이라도) 진정한 프로들
2년 전
aimyon36  아이묭 내한해
남매가 내귀에캔디요..? 제 기준 있을 수 없는 일인데...와...
2년 전
부모님 ㄹㅇ 뿌듯하시겠네요
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
존경합니다... 내 혈육과 한다고 잠시 생각했는데 화가 났어요
2년 전
내 귀에 캔디라니...정말 프로네요
2년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
형제자매 아이돌들 볼 때마다 부모님은 얼마나 뿌듯하고 자랑스러우실까 싶어요
2년 전
문빈 진짜 잘생겼다….
2년 전
오..
2년 전
요정한테 돈 안 받고 혈육에게 에어뽀뽀라니 신기하다
2년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
에어뽀뽀 아니고 웃어라고 말하는 거예요!😉
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
아 둘다 짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상쓰다가 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포지션도 각각 랩이랑 보컬이라 무대 볼 맛 나는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말에 더 해줬으면
2년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
얼마나 사이 좋으면 남매끼리 내귀에캔디를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
...말도안돼....남매끼리 저런 바이브가 나올수가 있구나...
2년 전
우리 오빠로 상상했더니 토함ㅜ 둘이 사이좋은거 보기좋아요
2년 전
멋있었어옄ㅋㅋ 담에 다른 무대도 해줬으며ㄴ!
2년 전
와...... 엄마 아들이랑.... 어우 생각도 하기 싫어요.....😫
2년 전
👍
2년 전
혈육이랑 내귀에캔디라니..... 진짜 프로다
2년 전
엄마가 보더니 웃는게 닮았다고 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 이쁘다 하시더라구요
2년 전
스윗게일  SVT
ㄹㅇ 에어뽀뽀인 줄 알았는데 웃어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 현실감 있러짐
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부모님 밥 안먹어도 배부르실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
둘다 확신의 늑대상...
2년 전
중간에 웃어가 너무 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문빈님 표정 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 프로다
2년 전
귀엽다 둘다
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
첨에 수아님만 보다가 뽀뽄 줄 알았는데
문빈님 보니 뽀뽀가 아닌 웃어군요 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 바로 웃는 걸 보니

2년 전
내인생을바쳐 💙 💛 💚 💜  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
문빈님 그래구래 자슥^^ 이런 느낌이던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수아 넘 기엽다... 오빠랑 있으니까 막내미가 더 보이는 것 같아요
2년 전
와 난 1억 줘도 혈육이랑 저렇게 못함
2년 전
아악 빈아… 빈아!!!!!!!!!
2년 전
젛겠다... 혈육이랑 닿는것조차 싫음 나도 사이좋은 오빠 원트,,,
2년 전
문빈.. 참 핫하다 핫해 ㅠㅠ
2년 전
선곡도 둘이 같이 했다는 말을 어디선가... 들은 것 같은데 (아닐수도 또 내가 무지했읗수도,) 문남매 항상 볼 때마다 웃음이 나요 넘 기여우신 듯...
2년 전
으왕 그와즁에 문빈님 애기때랑 똑같다
2년 전
문남매 너무 좋아 ㅜㅜ
2년 전
이거 영상 댓글 주접 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>저 두 남매를 내가 낳았어야 했어<< 였던 것 같은
2년 전
둘 다 고대로 컸네요 귀여워라...
2년 전
와 부모님 밥안드셔도 배부르셨을듯 남매가 어찌저리 애기때부터 인물이 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
알파카팍하  메에에
하 정말 문남매 최고,,, 사랑훼,,,
1년 전