공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 229273l 54
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

충격적인 원숭이두창 백신 접종짤...gif | 인스티즈 

충격적인 원숭이두창 백신 접종짤...gif | 인스티즈 

헐.... 

의료진분들 접종하는 모습
추천  54

이런 글은 어떠세요?

라떼는 말이야  Latte is Horse
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
러블linus  러블리즈
두창 백신은
피부에 상처를 내서 백신균을 접종하는 방식이래요

1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
워매..
1년 전
이게뭐하는거죠….!!!!! 아파요ㅠㅠㅠ
1년 전
너를구하리  뾰로로롱
O_O...
1년 전
헐 왜케 많이 찌르는거예요..?
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헐....
1년 전
충격적이다. 보기만 해도 아파ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
체리테리  4월은 너의 거짓말
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
헐 신기하다… 겁나아프겠다…
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아니 바늘 안무서워 하는데 저건 좀 겁난다...
1년 전
아..네...?ㅠㅠㅠ제가 놔주기도 싫고 맞기도 싫은데ㅠㅠㅠ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아아아아아아아악...
1년 전
일반 주사도 무서워하는데...저건 정말 무섭네요ㅠㅠㅠ
1년 전
와 저건 진짜...... 못 맞겟는데요.....
1년 전
애기들 경피용 bcg접종하는 방식인건가요..? 도장같은 걸로 꾹 찍고 백신(?)바르던데 저렇게 바늘로 하나하나 꾹꾹...인거면 방법이 다른건가...
1년 전
아헉..같은 곳을15번이네요😨😨😨😨 아 다르네요...ㅋㅋㅋ
1년 전
으아.. 한번도 아픈데 몇번을 ㅠㅠ
1년 전
  조심하세요
타투로 연습해야겠어요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?????으아악..
1년 전
헐.....아...
1년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ꼭맞아야될까요??ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
데이식스원필.  데이식스 김선호
헐 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저만 하나도 안아파보이나요??
피부로 쑥 안들어가서 그런가 하나도 안아파보여요

1년 전
이은미  블락비보고싶어
안돼..!!!!
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
문신하는느낌일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ너무아플거같은데
1년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
옛날 우두법 느낌이넹르
1년 전
핸드포크 타투 아닙니까..?
1년 전
원숭이 두창 걸리는 것보다는 덜 무서운,,,,, 그래도 너무 아파 보여요 따륵
1년 전
임방패균  임창균나와
으아아아악악악악
1년 전
아 제발
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
아 찌른 곳 또 찌르는 건 일반 길바닥 싸움에서도 안쓰는 룰인데….. 반칙이지 이건
1년 전
으아 같은곳을 두번도 아닌 15번ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
기본 15번이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싫어요
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
같은 곳을요? 저 진심 너무무섭고 싫어요
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
헐.....
1년 전
오..노..
1년 전
AF_Ellim  최엘림
그럼 못씻나요...?
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 눈물난다....
1년 전
오..절때 안맞을거같아요ㅠㅠ 안전은 보장될려나
1년 전
아 제발 무서눠요 ㅠㅠ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아픈 거릉 15번 참아야 한다니...
1년 전
원숭이두창 백신 일반인도 맞을 수 있나요..? 전 15번 찌르고 안걸릴래요…
1년 전
1년 전
민윤기'  보라해
3 잠깐 아프고 말래요ㅠ 연말에 해외가는데 가기전에 젭알
1년 전
44 걸리는 것보단 잠깐의 고통이 났죠ㅠㅠ
1년 전
아뇨아뇨아뇨아뇨아뇨아뇨 안 맞고 깊어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마취하고 맞아도 되나
1년 전
마취크림 발라주세요………… 으악
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
헐 저 주사맞으면 쇼크로 기절하는데 저렇게 여러번 찌르면 무조건 쓰러질텐데 어떡하죠.......? 아 너무 무서운데ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠ
1년 전
진짜 개충격 수면마취 해주세요
1년 전
돌겠네요
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
으아아아아아악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!눈감앗!!!!!!
1년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
시간도 오래걸리겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 무서운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와....하는분도 힘드시겠다...
1년 전
아이유♥  가을 아침
수포 생성 후 딱지가 떨어져야 하는거면 혹시 흉터는 안남을까용 ㅠㅠ
1년 전
으악 첫짤 바늘 구멍 난거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
??? 전 백퍼 쓰러질거같아요,, 안그래도 주사 맞으면 쓰러지는데,,
1년 전
홀리.................
1년 전
으악 수면마취해주세요
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
근데 별루 안아플거같아요
그냥 꼬챙이로 쿡쿡쑤시는느낌

1년 전
너무 아플 거 같아요....ㅠㅡㅠ
1년 전
우두법이랑 방법이 똑같네용...
1년 전
저게 흔히말하는 애기들 불주사 방식인가요?
1년 전
저게 ㄹㅇ 클래식한 백신아닌가여 ㅋㅋ
1년 전
아플 거 같아요오
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
그 그냥 집밖에 안나갈래요...
1년 전
으악 아니요 죄송해요 집에만 있을게요
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
횟수가 많아서 그렇지 막 그렇게 엄청 아플 것 같지는 않아 보여요
1년 전
찌르는 사람도 받는 사람도 곤욕스러운..
1년 전
저거 아픈가요?
1년 전
으아아아ㅏ아아아아아아아
저는 백신 1차 맞고 심장이 아프고 계속 뛰어서 2차부터 못 맞고 1년정도를 아무데도 가질 못했눈데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

1년 전
15군데를 찌르는게 아니라 한 군데를 15번 찌르는게 너무 충격적...
1년 전