공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너원(170617)ll조회 23699l 8
이 글은 2년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
30일(현지시간) ABC 방송에 따르면 지난 28일 버지니아주 체스터필드에서 18개월 된 아기가 승용차에 3시간가량 방치됐다가 숨진 채 발견됐다. 

현지 경찰은 아기의 아버지가 아기를 어린이집에 데려다주는 것을 깜빡 잊고 차에 남겨둔 채 회사로 향했다가 비극이 벌어졌다고 설명했다. 

경찰은 “아기가 어린이집에 도착하지 않았다는 연락을 받고서야 아버지는 아기가 차에 있다는 걸 깨달았다”고 말했다. 

아기의 사인은 아직 밝혀지지 않았으나 경찰은 더위로 인한 온열 질환으로 사망했을 가능성에 무게를 두고 있다. 사고 당시 버지니아주 기온은 26도가량었는데, 기온이 21도일 때 차 안 온도는 37도까지 치솟을 수 있다. 

실수로 아기를 차에 뒀던 아버지는 죄책감을 이기지 못해 극단적 선택을 한 것으로 전해졌다. 

https://n.news.naver.com/article/016/0002009840?sid=104
추천  8

에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😥
2년 전
ㅜㅜ
2년 전
정말 비극이네…ㅠㅠ
2년 전
아.........
2년 전
ㅜㅜㅜㅜ슬프다
2년 전
아 머리아프네요. 감당이 안되는 공포에요..
2년 전
어머니 있으면 어떡해요 한순간에 아기랑 애 아빠가..ㅠㅠ 이해는 가지만..
2년 전
너무 안타깝다...
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
😥
2년 전
습관적으로 회사 갔나보네요 눈치 못챈것보니 애도 조용했을거고..아이고
2년 전
겸핏자  🍕
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
민PD  방탄소년단
너무 안타깝다... 얼마나 상심이 크셨을지
2년 전
아…….
2년 전
세상에....
2년 전
알록달록  어덕행덕
아이고 어떡해 너무 안타까워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
😢
2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무슬퍼요 어떡해 ㅠㅠㅠ 정말 그 죄책감이 얼마나 컸을지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이도 불쌍하고 하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 세상에…
2년 전
너무너무 안타깝고…슬프네요…ㅠㅠ
2년 전
헐....ㅠㅠㅠ
2년 전
아이고... ..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
넵. 죄송합니다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국504 하품하는햄스0:0092512
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간234 311329_return1:13103541 9
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글136 호루루룰07.03 22:3281606 4
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아151 알케이07.03 20:5090212 6
이슈·소식 현재 반응갈리는 제주도 원탑 유명맛집.JPG133 우우아아07.03 20:3193013 4