공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이언챙ll조회 126216l 116
이 글은 2년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블랙핑크 제니의 없어서는 안 될 필수템.jpg | 인스티즈

JENNIE'S

MUST HAVE ITEMS

블랙핑크 제니의 없어서는 안 될 필수템.jpg | 인스티즈

JENNIE HOME

"자 이거, 이렇게 하는 거 맞죠?"

(제일 좋아하는 머리끈)

"얼마나 헤졌는지 한 번"

"제가 진짜 자주 애용하는 머리끈입니다"

(미니빗)

"제가 머리가 많이 끊겨가지고"

"수시로 머리를 빗어줘야 되기 때문에"

"가방에 필수템 중 하나입니다"

"이것도 가지고 왔어요"

(머리띠)

"이거 제가 제일 좋아하는 머리띠인데"

"이거는 진짜 요즘 제 애착 아이템 중 하나인데"

(헤어클립)

"도널드...걸(?)"

"세수하고 이럴 때"

"앞머리가 내려오면 너무 불편하잖아요"

"집에서는 항상 머리를 올려주는 편입니다"

"이거는 몇 번 소개를 했을 수도 있는데"

(젠링)

"젠링이라고 하는 건데"

"항상 어깨나 고관절 이런데 마사지를 하는데 꼭 사용합니다"

"그래서 제 가방에는 항상 있어요"

"다음"

"양말을 365일 신는 게 저한테는 되게 중요하기 때문에요"

(수면양말)

"수면양말을 갖고 와봤고요"

"이게 뭘까요 여러분? 맞혀보세요"

(가위)

"문 앞에 이렇게 올려놓고"

"택배가 왔을 때나 택을 잘라야 할 때"

"자주 사용하는 아이템입니다"

"제가 진짜 좋아하는 것 중 하나인데"

"왜 이렇게 좋아하는 게 많지?"

(스티커)

"다 스티커에요 여러분"

"다 진짜 돌아다니면서 모은 건데"

"사실 이거보다 세 개가 더 있어요"

"친구가 핸드폰을 가지고 왔는데 밋밋하다 싶으면"

"그냥 하나씩 붙여주는 그런 편입니다"

"왜 이렇게 이런 걸 좋아하는지 저도 참..."

"아직 제 안에 소녀가"

"이런 거 너무 예쁘지 않아?"

"이거는 가방에 있어서 꺼내왔는데"

"액세서리들을 여기에 넣고"

"껴주는 편입니다"

"요즘 자주 쓰는 립"

"오늘도 발랐어요 이거"

"(확인하려면) 거울이 필요하니까"

(손거울)

"제가 제일 좋아하는 세 개가 남았는데"

"물수정 중 하나에요"

(물수정)

"보이시나요?"

"물이 들어있어요"

"그래서 되게 힘들게 구한 아이인데"

"이렇게 제 손에 올려놓고"

"생각도 하고"

"저만의 의식(?) 같은 아이템입니다"

(카메라)

"팬분들에게 선물 받은 카메라인데"

"좀 무거워서 들고 다니긴 힘들지만"

"근데 날씨가 많이 좋아져서"

"틈틈이 사진을 찍으러 다니려고 하고 있습니다"

"마지막으로 이건 좀 부끄러운데"

"아주 가끔 취미로 그림을 그리는데"

"이거는 컬러 스프레이랑 페인트로 그린 건데"

"제목이 아직 없어요"

"혹시 제목이 떠오른다면 댓글에 남겨주시면 감사하겠습니다"

"그래서 이걸로 오늘의 소개는 마치도록 하겠습니다"

추천  116

😍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
그림 약간 하늘에서 치킨 내리는 것 같아요
그런 의미로 천계 어떤가여

2년 전
좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신박해요!!!
2년 전
백장미  🥀
😍
2년 전
긔여워...
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
GIF
(내용 없음)

2년 전
이래서 보따리상 가방 들고 다니는구나...
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
보따리상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
좋아하는게 많아서 매력적이에유
2년 전
진짜 사랑스럽다..
2년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ. 바리바리걸
2년 전
아니 제니… 나랑 같은 전기매트 쓰네…? 저거 해외다닐때 엄청 유용함 ㅋㅋㅋ 🥰
2년 전
뭐 나올 때마다 하나씩 머리에 꼽는거 넘 귀엽네요
2년 전
혠졔  ♥︎
귀엽다........
2년 전
사랑스럽다 ㅠㅠ
2년 전
19960201  도영
바리바리탑스타.. 귀엽다
2년 전
kky
제목 닭다리 폭풍 어때요 진짜 치킨같아서
2년 전
귀여워………
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
귀엽다
2년 전
영상 아직 안봤는데 제니 말투가 뭔가 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
함틋  숮이
진짜 보부상이다 귀여워
2년 전
제니 보부상 진짜구나…😍
2년 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
귀엽다 완전 바리바리스타
2년 전
반지 보여줄 때 얼굴은 시크한데 손은 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
피자 제일 좋아합니다.  하와이안피자 사랑해
봄비 어때욥.. 봄에 황사가 아무래도 심하니까..
2년 전
냅다 자랑하고 싶은거 다 들고 온 것 같아서 너무 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
기여워.....
2년 전
사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘 큐트
2년 전
빗 너무 쬐꼬맣고 귀여운 거 아니에요..?
2년 전
보부상 젠득...
2년 전
LouisVuitton  LV
내가 빠졌잖아 제니야 나를 넣어야지
2년 전
하......
2년 전
진짜귀엽네요
2년 전
뜬금없지만 보면서 역시 한국인은 소파를 냅두고 바닥에 앉는구나를 다시금 느꼈어요..ㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 물수정 진짜 이쁘다..
2년 전
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여워...
2년 전
세상에서 제일 기여운 보부상
2년 전
귀엽다 귀여워,, 립 색 예쁘다
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
첫 짤 앞에 펼쳐둔 거 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제니 일상이 상상하던 브이로거 일상 같을듯!
2년 전
사 랑 스 러 워
2년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
너무너무 사랑둥이💕
2년 전
귀여워요....💓
2년 전
근데 제니는 왜 양말이 꼭 필요한 사람이에요? 궁금
2년 전
1004  ʚ ɞ
귀여워..
2년 전
제니 진짜 귀엽다
2년 전
젠득.... 귀여워
2년 전
사 랑 스 러 워
2년 전
김다솜  씨스타
사랑스러워..
2년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😍
2년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
다시 봐도 사랑스러워요🥹💕
2년 전
Spider  Man
진짜진짜 사랑스러워요
2년 전
어떻게 저렇게 사랑스럽죠..??
2년 전
ㄱㅇㅇ……..
2년 전
아니 얼굴에만 계속 눈길이 감
2년 전
립 제품명 아시는 분…?
2년 전
하이라이트_윤양이손  내인생의하이라이트
222 저두 궁금해서 찾고있어요,,
2년 전
이쁘구나 제니
2년 전
귀여워
2년 전
넘나 러블리💕 이쁘당
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
사랑스럽다
2년 전
귀엽다... 그냥 사랑스랍다...
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
귀엽고 사랑스러워요.. 내가 다 웃으면서 봤네..
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
그래서 가방이 그렇게 컸구나 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
2년 전
김 제 니  BLACKPINK
사랑해❤️
2년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
넘 사랑스러워영ㅠㅠㅠ❤
2년 전
왤케 귀.여.운.거.야
2년 전
왜 그렇게 큰 가방을 들고다니시는지 이해 완료 .....
2년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
사랑해
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
기엽다..쏘러블리ㅜㅜ
2년 전
진짜 너무 사랑스헙다ㅠ
2년 전
대화산파  삼대 제자
귀엽다.........
2년 전
호비홉비  제이홉~!
진짜 귀엽다..ㅠㅠㅠ
2년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
진짜 바리바리스타답다,,,, ❤️
2년 전
제니 바리바리스타구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑
2년 전
명재원_  **012486~
제니 ㄱㅇㅇ....
2년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
완전 사랑스러워요..
2년 전
굉장히 사랑스럽다…
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
머리띠 궁금하당
2년 전
아 귀엽다
2년 전
표정이 옛날 초딩때? 영상이랑 똑같아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
물수정 뭐야 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
도날드걸..? 무튼 저런 머리핀을 해도 얼굴밖에 안 보이네 김제니..... 최고다ㅠㅠ 그림은 민들레홀씨같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영님  🐯🍃
귀엽다ㅠㅠ
2년 전
제니도 보부상이구나..😍
2년 전
그림 닭다리같아요 맛있겠다
2년 전
사랑스러워요
2년 전
귀여운데 진짜 무겁겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 너무 큐티
2년 전
수정 나오는거 보니까 그 퀸스갬빗 주인공이셨던 배우분 가방에서도 수정이 와르르 나왔던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 젠득이다 ㅋㅋㅋ
1년 전