공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대박사랑ll조회 202015l 26
이 글은 2년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
이게 정상인 나라더냐?
겨우 2개월 지난 정부를 '퇴진' 운운?
반정부 불순세력을 색출해 엄중 처벌하라!

새로운 윤석열 정부가 출범한지 이제 겨우 2개월 정도 지났다. 최소한 새로운 대통령이 새 정부를 출범하면 국민을 의식해서라도 1년여 동안 협치하는 '척'이라도 했었다. 그러나 정권을 뺏긴 좌파세력들은 윤정부 출범 후 반정부 세력들과 야당은 사소한 일에도 트집잡고, 반대하며 비난을 일삼고 있다. 이것은 대한민국 국민들을 무시하고, 조롱하는 처사다.

언급조차 하기도 싫지만, 앞전 멀쩡했던 박근혜 정권을 좌파세력들이 온갖 트집을 잡고, 비난 비방전으로 여론을 형성해 민주당과 손을 잡고 박정권을 탄핵하고 이 나라를 점령했다. 그런 문정권이 5년동안 이 나라를 어떻게 망가지게 했는지 국민들이 몸소 체험했다. 다행히 현명한 국민들이 최악의 정권을 대선에서 정권교체 했고, 새로운 정권을 탄생시켰다.

이제 겨우 2개월이 지난 윤 정부를 향해서 온갖 트집잡기에 혈안이 되고 있지만, 윤 대통령은 "국민만 바라보고 묵묵히 국정을 운영하겠다"고 선언하자 야당과 좌파세력들이 급기야 '탄핵' 운운하는 말까지 내밷고 있다. 더구나 불순세력이 준동하여 광주에서 '퇴진 집회'를 추진하고 있다니 국민들은 이해하기 힘든 상황이다. 불순세력을 색출해 엄중 처벌하라!

이게 정상인 나라더냐? 겨우 2개월 지났는데? | 인스티즈

추천  26

엥 이게 나란지 묻고 싶은건 전데요?
2년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
하백  하백의 신부
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
2년 전
2년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
2년 전
88 이게 나라냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
99 원인제공한 곳이 어딘지 먼저 생각해보시길^^
2년 전

이건 기사인가 일기인가
2년 전
일기는 일기장에 쓰세용
2년 전
네..???
2년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
🤮
2년 전
어디서 건방지게 시민 나부랭이글이 입대냐 이거네요? 딱 그 수준 보이죠? 딱 저런 정부 뽑은 가축노예수준 보이죠?
2년 전
정부가 2개월만에 퇴출 소리를 들었으면 정부 또한 스스로를 돌아봐야죠
2년 전
이런게 기사가 맞아요?
아무리 검색해도 기사가 안뜨는데요...?
개인블로그글 퍼오신건가....?

2년 전
게다가 작성글 눌러보니까 모두 정치글인데요?

2년 전
불순세력 색출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공산당 납셨네요
2년 전
지금 말 나오는게 한두가지가 아니고.. 또 지지율도 역대 중에서 손꼽을 정도로 떨어지는 거는 대통령과 이번 정부에게 그만한 책임이 있다 보는게 아닐까요.

2개월? 나라 수장 자리는 뭐 유예기간을 주는 곳이 아닙니다.. 그만한 막대한 책임이 따르는 위치임을 누구나 다 알지 않을까요

2년 전
취임 2개월 만에 지지율 30%대로 박살 났으면 부끄러운줄 알아야죠 ㅎㅎ
역대 최단기간으로 레임덕 오신분이신데

2년 전
ㅋㅋㅋ혹시 기자도 돈 먹었나여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은?
2년 전
멀쩡했던 박근혜 정권은 뭔말이에요 뜨거운 아이스 아메리카노같은건가요?
2년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㄹㅇ
2년 전
2222 탄핵당한 사람 감싸주기도 정도가 있지
2년 전
김석찐부인  +방탄부인
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정도껏
2년 전
2년 전
엥??  
2년 전

기자 이름 좀 ㅇㅇ
2년 전
한국이 공산주의 국가였나요?
2년 전
1995.12.30  누가나를막아도
ㅋㅋㅋ다른 글 목록 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예....그러세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 글자 한 글자가 이해가 안 되는 글은 처음이에요!
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
이게 나라냐
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글에서 냄새나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
멀쩡했던 박근혜 정권에서 쌉소리인거 알고 그냥 내림 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
예 수고하세요
2년 전
똥보고 똥이라고 하니 더러운 것을 말했다고 난리치는 건가.
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㅋㅋ 이게 정상인 나라?
2년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
반정부 불순세력 < 여기 민주주의국가 맞나요?
2년 전
다른글검색 한번씩 눌러보세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
뭔소리?
2년 전
와 여기서 태극기부대 나가는 들이 할법한 소릴 볼 줄은 몰랐네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런식으로 여기저기서 선동질 하나보네 비슷한내용으로 저번에도 봤는데
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른 글 목록 보면 본인이 직접 쓰신듯,,
2년 전
누가 🐶🐷가 뭐냐고 물으면 이 글 보여주면 딱일것같아요!
2년 전
뭐하시는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 날씨인 줄 알고 들어왔는데...
2년 전
오늘 글 엄청 올라오네?
2년 전
응우옌여시  조희나라눈 이래요
쓰니 무지성 1번이에요?
2년 전
愛情  한소희
윤석열 2번이었고 인포 반말 안돼요
2년 전
제가 되려 묻고싶네요 두달밖에 안 지났습니다 나라꼴이 왜 이래요?
2년 전
그러게요 이게 나란가
2년 전
일기는 일기장에
2년 전
반정부세력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내전중인 나라인줄..^^
2년 전
Nævis  , 콜링
게시판 성격에 안맞음
2년 전
ㄱ같은월요일  임계점
뭐래
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
?이게 기사라구요?
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
검색해보니 기사도 아니고, 네이버든 구글이든 쳐도 안나오는걸 보니 그냥 이 분이 진짜 여기에 쓰실 말 적으신 것 같아요
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ그럼그렇지 감사해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
여기서 이러시면 안됩니다.
2년 전
T1_Faker  이상혁
일기는 일기장에 쓰세용
2년 전
愛情  한소희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 의미로 대단하긴 하네요
2년 전
음.... 불순분자 색출하고 뭐 그런게 좋으면 저으기 38선 넘으면 있는 동네랑 조금만 더 가면 땅덩어리도 지인짜 넓은 동네 있는데
거기 가서 사시면 되겠다!!!

2년 전
풉풉풉푸핫
2년 전
멀쩡했던 박근혜정권에서 글 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키보드 압수하고 싶네요
2년 전
백장미  🥀

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 계속 인포에 일기 쓰시더니 초록글에 올라오셨넼ㅋㅋㅋ 요즘 인포에 이런 분들 많이 계시더라구요 어떻게 여기까지 오신 건지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 온갖 거 민영화하고 싶어서 드릉거리는 정부는 필요없는데 우짬
2년 전
나라더냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 아저씨 냄새나요
2년 전
굵은 글씨만 읽고 댓글 확인했어요 인티가 맞나 싶어서
2년 전
진심 건방떨고있네 냄새나니까 니네 노는곳으로 가세요 아저씨
2년 전
전대통령 집 앞에서 소리 지르고 성희롱 하는 이게 나라인가요..
2년 전
제목만 ㅇㅈ 이제 두 달 됐는데 잡음 개많아요 5년 언제 버티냐 그러게 2번 왜 뽑아서
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 아닌걸 일부러 흠집 잡는게 아니라 지금까지 대통령 부부 행동이 잘못된 거 맞아요 객관적으로 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 지지율이 그 모양이죠
2년 전
땡~
2년 전
니 노는곳으로 돌아가~
2년 전
뭐래;
2년 전
경수는 왜 이름도 도경수야...  하이라이트 엑소
2번 뽑지도 않았는데 후,,:
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
반정부 불순세력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택도 딱 백투더 그시절이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
있던데로 곱게 좀 쳐 가라
2년 전
수분크림  촉촉
여기 개인 낙서장 아니에요~
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
아ㅜ제가 동물 말 알아듣는 능력은 업ㅎ어서... 멍멍 꿀꿀이라고 하신? 게? 무슨 말씀인지 잘 모르겠거덩요 ㅜ... 지나갈게요 ㅠ...
2년 전
이제 겨우 2개월인데..어찌 건뎌야 할지..
2년 전
오히려 이제 겨우 2개월인데 이 사태로 만들어 놓은 거에 대해 화내야 하는 거 아닌가? ㅎㅎ..
진짜 그 족속들끼리 사세요 그렇게 물어빨아줄거면

2년 전
지금 이게 나라냐고..내가 묻고 싶다
2년 전
김석찐부인  +방탄부인
제발 2뽑은사람끼리 따로 나라차려서 윤과함께 나갔으면 ㅠㅠㅠ
2년 전
Jan  💙
멀쩡했던 박근혜정권 보고 걍 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일기장에나 쓰세요 이게 나라냐고 묻고싶은건 저인데요?? 혐오와 갈리치기로 공약내던 인간을 좋다고 뽑아놓은 일부 국민들과 편향된 언론들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 몇달밖에 안 지났다는게 암담함
2년 전
진기화  샤이니
남탓하기 전에 본인부터 돌아보셔야지...
2년 전
밀키줭  Out of time♫
출처 >대박사랑< 본인이시네요 매우 화나보이는데 진정하고 윤통이 지금 뭘하고 있는지 천천히 관련 뉴스 살펴보세요 안타까워서 드리는 말입니다
2년 전
유튜브 운영하세요?
2년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
하고 자빠졌네
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
아저씨 가세요 좀
2년 전
올해봤던 글 중에 제일 웃기네요
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
제가 묻고싶은 말인데요..
2년 전
익잡도 아니고 인포에 기사도 아니고 화젯거리도 아닌 거 올려도 되는 건가요??
2년 전
2달만에 나라 꼴이 말인가요?
2년 전
누가 누구한테 할 소리야 이게
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
예예 올리신 글 목록만 봐도 뭐..
2년 전
취임 2개월 만에 나라 말아먹는 거 보면 내가 묻고싶은 말인데여 ㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐~!
2년 전
엥 근데 취임 2달만에 좌우합작탄핵집회가 열리는게 말이 되나요? 이게 당신들이 원하는 나랍니까?
2년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐 굳이 여기까지 ㅋㅋㅋ 애쓰시네어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
"멀쩡했던" 박근혜 정권
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
심지어 말투조차 2030남자 위주인 ㅍㅋ보다도 한참 더 늙은 할배들 말투...
저런 글을 인포에서 다 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
엥 모지 걍 자기 메모장으로 쓰네 인포를
2년 전
이게 무슨 똥글..?
2년 전
…? 지금 2022년일 텐데
2년 전
?
2년 전
이걸 쓴 사람이 불순세력같음ㅋㅋ
2년 전
진짜 탄핵시키고싶다
2년 전
글에서 난다
2년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아저씨, 놀던 곳으로 가세요
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
인포는 각종 소식이나 뉴스, 이슈들같은게 올라오는곳이고요... 개인의 감상문은 여기가 아닙니다요
2년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
ㄹㅇ 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 가세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴…
2년 전
CHEESEDUCK  🧀
살다살다 연예커뮤에서 이런 소리를 다 들어보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멀쩡했던 박근혜정부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황을 제대로 판단할 지능이 별로 없어보여요ㅜㅜ!
2년 전
추천수 12가 더 충격…
2년 전
쎄나  드랍더빗
오늘도 밭갈이 실패작 만드느라 수고하시는 분들이 적지 않은 듯 합니다.
2년 전
푸흡
2년 전
...?ㅋㅌㅌ
2년 전
글 목록이 너무ㅋㅋㅋ
2년 전
퇴진운동 하자는 줄 알고 신나서 왔는데...
그부대 냄새나요

2년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
이글의 모든것이 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 사이버전사 만든다더니 진짜였네
2년 전
풉킼 지네는 안햇누
2년 전
다 끝나고 나서도 난리치는 주제에 뭐하자는 거
2년 전
Ong Seong Wu  옹성우
진심 거짓말아니고 첫문단 읽자마자 80년대 글인줄 알았어요
2년 전
싸브레  xoxo
박근혜를 석방하라! <<와 비슷한…
2년 전
윤정부가 사이버전사 모집 한다그랬었는데 벌써 활동 시작하나ㅋㅋㅋ
2년 전
와.... 한줄한줄 진짜 입을 떡 벌리게 하는데 멀쩡했던 박...? 여론 민주당 점령...? 그 시기에 눈감고 어디 관짝에 들어가 있었나...전국민이 촛불들고 평화시위했던거 모르는거보니 타임머신타고 고리짝시절에서 왔거나 지령받고 내려온 간첩인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 간첩도 그 시기에 나라꼬라지가 멀쩡했는지 아닌지 알겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 놀던 곳으로 돌아가세여 아저씨 젊은 애들 사이에 끼고 싶으면 말투라도 좀 바꾸고 오던가 노력 좀 더 하고 오시길
2년 전
2년 전
이쥬닝  우아해~
33🫤
2년 전
ㄱ같은월요일  임계점
44 티나요 진짜ㅋㅋ
2년 전
뭐래
2년 전
5년 동안 코로나 발생한 거 말고는 살기 편했는데 혼자 다른 세상에서 사셨나
2년 전
일기는 일기장에
2년 전
Hh9
태극기 단체 보는 거 같네…
2년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
하 탄핵해
2년 전
박근혜 정부가 멀쩡.......어느 차원에서 오셨나요?
2년 전
제 트  똑또키바라
에휴 나는 안뽑았는데 나까지 이딴 똥물을 봐야한다니
2년 전
에...
2년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
뇌절
2년 전
여기 카톡 선동방 아닌데
2년 전
북한사람 어투가 느껴지는 글.
2년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불순세력
2년 전
가입은 어떻게 한거지…? 말투로 보면 연배가 할아버지뻘인디.,.
2년 전
어우 아저씨냄새나
2년 전
추천수 19개나 되는 거 보면 다른 특정 커뮤 분들 좀 유입됐나보네요 진짜
2년 전
+ 2개월밖에 안됐는데 탄핵 소리 나올만큼 대환장인 게 더 놀라운데요ㅎㅎ
2년 전
글에서 개밥냄새나요
2년 전
할배요..글에서 썩은내 나요
2년 전
세뇌는 유툽으로만 하시길~🙏
2년 전
어우 냄새나 2개월만에 탄핵 가봅시다
2년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅐ소리를 정성들여 써놨네
2년 전
아기전하  내가왕이될상인가
쓸데없이 길게도 써놨네
2년 전
어디 뭐 80년대에서 오셨어요????
2년 전
나라가 거꾸로 돌아가네.. 불순 세력을 색출하란 소리도 하고...
2년 전
엥??  
가세요...원래 있던 곳으로
2년 전
반정부 불순세력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 지금 92년도인가
2년 전
머여 이 유튜브 가짜뉴스같은 글은
2년 전
이게 나라지 뭐
2년 전