공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임뭐로하죠?ll조회 16411l 15
이 글은 2년 전 (2022/7/11) 게시물이에요
지난 4월 콘서트에서 사용했던 대형현수막을 
업사이클링해서 카드지갑으로

아이디어 좋은듯👍

콘서트 현수막을 업사이클링 해서 만들었다는 위너 공식 MD | 인스티즈

콘서트 현수막을 업사이클링 해서 만들었다는 위너 공식 MD | 인스티즈 

추천  15

fatebyfate  위너 - I LOVE U 💙
바로 품절떠서 못 샀어요ㅠ
2년 전
오 아이디어 짱이네요
2년 전
오 진짜 좋다..의미 있음 + 일코됨 + 실용적 + 환경보호
2년 전
BTS SUGA  민윤기
얼굴부분도 들어가는걸까요? 눈이나 코가 딱 들어가면 약간 무서울거같은데 ㅎㅎㅎ
2년 전
2222 저도 같은 생각하면서 들어왔어요, 혹시 얼굴 부분도 나오는 건가??
2년 전
성균관대학교  그냥그럼
팬들은 그래도 좋아하지않을까요ㅋㅋㅋ
1년 전
아이디어 대박이당 심지어 이뻥 와우
2년 전
헐 너무 좋은데요?!
2년 전
와 사고싶어요 위너팬아닌시선으로봐도 너무사고싶고예쁘네요🥹
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
괜찮네여 색이 예쁘기도 하구 일코도 가능하구
2년 전
오 예쁘다 머글인데도 사고싶네요..
2년 전
식빵팝콘  소복소복냠냠 🍞
저거 누가 승윤이 입술 가져냐고 쑥떡쑥떡 거리고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 하필 강승윤 입술이예요?! 다른 멤들도 많은데!!
2년 전
식빵팝콘  소복소복냠냠 🍞
승윤이가 입술로는 독보적인 존재감이라서 그런 거 아닐까요..?
2년 전
아~~~입술이 이뻐서 그렇군요 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 아이디어 좋네요
2년 전
박로  
와 의미있다
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
우와 넘 좋네용
2년 전
뚯뚜  세븐틴
아 이거지. 다른 팀들도 보고 배웠으면 좋겠네요 👏
2년 전
스누스누야  나의별들아
와 아이디어 너무 좋아요!
2년 전
Dylan O'Brien  Rhodes

2년 전
헉 의미도 깊고 완전 없어서 못 살 엠디네여... 너무 좋다ㅠ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
우와
2년 전
눈만 잘려 오면 어카지 걱정하다 품절돼서 못 샀어여.......
2년 전
해쭈  쭈쭈
디자인 짱이쁘네여 저 위너 로고랑 홀리데이 문구랑 넘 예쁘다 팬아니지만 사고싶어요
2년 전
오 좋다
2년 전
와이지가 웬일로 굿아이디어를
2년 전
와이지 친환경 앨범 제작이라 비닐도 생분해라서 좋더라고요. 이런 아이디어는 진짜 좋네요.
의미도 있고 팬들도 기념되고

2년 전
우와 아이디어좋다
2년 전
저런거 넘 좋아요 ㅠ
2년 전
일산  Come to ma city
와 이거 진짜 좋다
2년 전
진짜 이런거 씽크빅,,,
2년 전
진짜 좋은데 진짜 물량 없겠네요..
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
와 아이디어 대박이네요 환경에도 도움되고 하나밖에 없는 거라 소장가치도 있고!
2년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
와 근데 이목구비부분도 이쁠 것 같은데.... 완전 좋은생각이다 이고
2년 전
헐 진짜 좋네여
2년 전
맞아요ㅠㅠ 근데 제건 없어요... 속상😢
2년 전
와 진짜 좋은 아이디어네요
2년 전
혠졔  ♥︎
와 이건 굿즈 안사는 사람한테도 소장욕구 돋구네요..
1년 전
얼굴부분되면좋겠다
1년 전
영택  #TAG
우와...
1년 전