공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 233141l 73
이 글은 2년 전 (2022/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사진을 누르면 이슈늬우스 공지로 이동됩니다.

호불호 갈린다는 BL장면..... | 인스티즈

사랑하는 소년
레진
판매종료

가족이 되는 방법
카카오페이지

플립턴
리디북스

4주애인
리디북스

너의 사랑에 대하여
코미코

공 우는거..........

안 좋아하는사람도 많은듯함

이미지는 대충 줏어온거고 찐으로 울보공은 몇 명 안됨

추천  73

우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
울보공 개좋은데 허구헌날 우는 거 말고 어쩌다 수때문에 우는 거
2년 전
INFINITE KIMSUNGKYU  인피니트💛
울보공 최고죠🤤
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
가족이되는방법 카카페에 조회수엄청높길래 봤는데 높은이유가 있더라구요
2년 전
효룔룔룔룔료  구루구루
개맛도리
2년 전
더 울어
2년 전
더해봐
2년 전
너무좋아
2년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
이게 불호?!!! 극호!!! 울어 울어 더 울어 제발 더 울어라
2년 전
너무 좋은데 ㅜ ㅜ
2년 전
그대신 눈물이 나오기까지 오랜시간이 걸려야 함
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
안울것같은 공이 눈물 흘리는게 당연히 맛도리
2년 전
와 너무 조흔데요????
2년 전
더 울어줘,,,
2년 전
은호 은하 사랑핵
2년 전
하 너무 좋아요..
2년 전
4번처럼 우는거 취향
2년 전
난 울보공 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
없어서 못먹지
2년 전
쀼루링  전정국와이프
다른 사람 앞에선 태어날때도 울지 않았을 것 같은 사람인데 수 앞에서만 자존심이고 뭐고 다 내려놓고 약해져서 눈물 뚝뚝 흘려야 그것이 존~맛~탱 아니겠습니까
2년 전
맛잘알이요..
2년 전
명재원_  **012486~
핥짝핥쨕
2년 전
팔재도 넣어줘여..
2년 전
세개의 점에서 공 우는게 진짜 맛도리 오져유
2년 전
최고다
2년 전
왜죠 공이 울든 수가 울든 맛도리인데
2년 전
울보공 개 조 아
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
울보공도 나쁘지 않은데 울어야할때 우는 공이 좋아요 수가 죽을뻔했다거나 수를 놓치고 다시 붙잡을때거나 그럴때요
2년 전
흐흐...환장하쥬
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
공은 역시 울어야
2년 전
하오츠~
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
나 좀 사랑해줘 하면서 우는 공…
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
좋다
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
사랑합니다
2년 전
굿~👍
2년 전
오 근데 4주애인? 저 우는 컷 치인트에 유정 우는 컷이랑 되게 비슷하네요 노린건가 얼굴도 닮았
2년 전
하 명작 만나면 생각달라짐
2년 전
와 진짜 없어서 못먹음 사랑해요
2년 전
우는 놈이 공이다... 최대한 처절하고 절절하게 우는 놈이 공이다
2년 전
4주애인 서사 완벽.
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
맛집아니였나요
2년 전
울보공이 얼마나 맛있는데... 연하다? 맛있어요 동갑에 배틀이다? 더 맛있어요 연상어른이다? 캬...
2년 전
하... 4주애인 송재희 진짜 인생캐... 플립턴 최초의 조빱공... 너무 귀엽고... 최고입니다... 맛집
2년 전
냠냠
2년 전
저녁달  아기블루베리군
없어서 못먹
2년 전
왜요 안우는 무뚝뚝공이 수때문에 처절하게 운다? 와 맛도리 울보공은 말할 필요도 없어요~~~
2년 전
조아요...
2년 전
INFINITE KIMSUNGKYU  인피니트💛
냠냠굿
2년 전
이칠이일  I'm your light
갸좋아
2년 전
너모 좋아😆!!!!
2년 전
너무 맛있는데요
2년 전
하오츠
2년 전
나븡  💕
저는 진짜 참다가 참다가 우는 걸 좋아합니다... 안 울것 같은 사람이 참다가 참다가 우는거 찐 맛이죠
2년 전
저렇게 생긴 넘들이 수 때문에 운다? 그렇게 내 사위 되는 겁니다 우는 거 너무 좋아 더 울어~!!!!!!!!!
2년 전
방탄소년단 7  보라해 💜
더.. 울어줘......
2년 전
저는 미인공이 우는 것보다 무심공이 초라하게 울면서 수한테 간절히 애원하는게 좋더라구요…
2년 전
개맛도리.
2년 전
세균맨  
저기요.
공 우는거 최고거든요.
제발 더 울 어 줘

2년 전

2년 전
개환장합니다 없못먹
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
내 앞에서만 울어라
2년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
없어서 못 먹는 걸요.... 첫짤부터 저희애기라 깜짝 놀랐네요. 은호야... 행복하게 잘 지내니...? 재하 사랑 많이 받고 있지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 품고나니 그 어떤 공도 눈에 차지 않더라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
네지니  뿅★
공은 울어야지 굴러야지
2년 전
없어서 못먹는데요ㅠㅠㅠ
2년 전
? 개맛도리인데요
2년 전
NCT DREAM박지성  햄쮜송🐹
더..더 울어줘…
2년 전
아키토  시노노메
당연 못먹죠....없어서... 잘생긴 애가 예쁘게 운다? 좋구나 이녀석 더 울어봐라.......
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
맨날우는거안됨 진짜 어쩌다 한 번 수땜에 울어야됨…….
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
멍멍한관계 츄라이 츄라이....찐 울보공이 아주 맛있...멋있게 나옵니다..~~
2년 전
사이코~~~~~~
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
맛도리
1년 전
가족이 되는 방법 뭐에요 와 그림체
1년 전
MAXY  33
허구한날 별 것도 아닌걸로 맨날 울면 짜증남
1년 전
MAXY  33
화나서 우는건 좋음
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
울보공 짱맛도리인데 무슨 말씀이신지
1년 전
4주애인 그림은 이쁜데 나머지는... 저는 저렇게 우는 건 별로더라구요
1년 전
더울어
1년 전

1년 전
치비나스  상디야니가내올블루다
없못먹 군싹 호로록
1년 전
아니 스케치가 없자나요ㅠㅠ..우는 것 짱맛인디..
1년 전
울보공? 마또리 마또리 개마또리요
1년 전
더 울어. 울려. 빨리.
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
개좋은데요
1년 전
GIF