공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야니아니ll조회 11092l 6
이 글은 2년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
http://postshare.kr/archives/488455 

대통령님이 너무 힘드셔서 일 줄이시겠다네요^^

[속보] 대통령실 "윤석열 대통령 업무 너무 많아 일 줄이겠다” | 인스티즈

추천  6

달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
약간 트루먼쇼에 들어온 느낌이네요
2년 전
와 ㅎ!ㅎ!ㅎ! 주 120시간은 지켜주세요~
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
웃기당...ㅋㅋ
2년 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
아 최악이네요
2년 전
내 애인은 이 나라야  후루야 레이, 제로
본인부터 모범을 보이세용 ㅋㅎ 저희한테 120시간 일하라고 하시지 말고
2년 전
ㄹㅇ 하루하루 뭐가 뜨네 정말 신기함
2년 전
임기1년도 안됐는데..
2년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 별...ㅋㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일이 레전드네
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
진짜 화난다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예?? 진짜 정식 기사인가요?
2년 전
야니아니  글쓴이
경북일보에도 같은 기사 올라왔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐입니다
2년 전
오...그렇다면 좀 충격이네요ㅠ
2년 전
다른 곳에는 기사가 없는 것 같아서요..본문 속 링크 눌러도 내용이 저게 다라서..

+타기사에도 올라왔다네요.

2년 전
야니아니  글쓴이
다른 제목으로도 여러개 나있어요 일정 줄이겠다 일정 빡빡하다 이런식으로 검색하면 나옵니다

강인선 대변인은 이날 오전 용산 청사 브리핑에서 "윤 대통령이 휴가를 갈 수 있을지, 간다면 어디로 갈지에 대해서는 아직 결정된 게 없다"며 이같이 밝혔다. 강 대변인은 "윤 대통령은 일할 땐 열심히 하고 쉴 땐 푹 쉬자 생각하신 분이지만, 지금 상황에선 여력이 없다"고 부연했다.

이건 청와대실 부연입장입니다

2년 전
누가보면 집무실옮길때 지혼자 짐이라도나른줄
2년 전
역사상 전세계적으로 대통령 업무 줄인다는 기사가 난 적 있었나요...? 진짜 어이가 없네
2년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
일주일 120시간 채워야지 뭘 줄임?
2년 전
이러다 박근혜처럼 수요일에 자체휴무할지도..
2년 전
회한  왁굳형 사랑해
이야 진짜 내로남불이네
2년 전
ㅋㅋㅋ일하라고 대통령 뽑는건뎈ㅋㅋㅋㅋ와우
2년 전
일 많으면 사퇴하면 되지 왜 일을 줄여요;
2년 전
?..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨인줄
2년 전
아니 국민들보고는 120시간 일하라며?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 뭐하세요???
2년 전
미친
2년 전
주리아리  안녕갑세요
아저씨 일하세요
2년 전
그만둬 집에서 쉬어
2년 전
하루하루가 참으로 버라이어티하다...이 나라의 운명은 과연
2년 전
굥재앙 나라꼴좀보고 눈치좀봐라..
2년 전
뭘했다고...
2년 전
잠온다  오빠
왜 주120시간 일 안해요?ㅇㅅㅇ
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ대단해^^...
2년 전
주 120시간 하셔야죠
2년 전
왜 스스로 조롱거리가 되기를 자처하는지;
2년 전
ㅈㅣ랄이다 진짜^^ㅎㅎ
2년 전
언제 일을 했나요? 굥이 지금 힘들다면 밤마다 술퍼마셔서겠죠
2년 전
푸하하
2년 전
그냥 대통령이 해보고 싶었던거고 이제 만족한건가...
2년 전
VONO  사줘
대통령 무료 체험버전 끝날때가 된 듯
2년 전