공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 287488l 79
이 글은 2년 전 (2022/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너네 잘생기고 멀쩡한 재벌이 7억 주면서 4개월만 결혼하자고 하면 할거야? | 인스티즈

이혼 기록 남음
스킨쉽 안 해도 되지만 4개월동안 쇼윈도 부부로 살아야됨
(소설 내용이래)

내일 연차 쓰고 예식장 갈 수 있다 vs 한국 재벌도 이혼 위자료로 4000억 주는데 재벌치곤 좀 짜다 로 갈리는 중

오리들의 선택은?!

추천  79

제발 해줘
2년 전
개♡좋♡음
2년 전
postboxham  하이라이트 박서함
어후 당연 가능하죠... 이혼하면 위자료도 빵빵하게 줄 것 같은뎅
2년 전
감석진  김아닙니다
연차내고 결혼 다녀오겠습니다~!
2년 전
주는김에 단위 맞춰서 10억 주심 안될까요
2년 전
이다원  🌌
당장
2년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
제발 주세요
2년 전
언제 결혼하나요?
2년 전
지금 메이크업받으러 가면 되나요?
2년 전
평생 기록이 남는데 7억은 좀 짠데요 재벌이...
2년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
도장 안찍고 뭐하세요 여보
2년 전
거기가 어디요? 저 좀 데려가주세요
2년 전
자기야
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
거기가 어디죠 당장 갑니다 사랑해 외쳐드립니다
2년 전
그누구보다 행복한 신부인척 가능
2년 전
앞구르기하면서 식장들어감
2년 전
재벌치고는 짜지만 일단 내일 연차낼게요
2년 전
저 지금 이미 웨딩드레스입고 기다리고 있는데 언제오신데요 남편분은
2년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
1년도 괜찮으니 제발
2년 전
제발제발제발
2년 전
나의_전부  방탄소년단
당장 식장 예약
2년 전
제발 갈래요
2년 전
아휴 당연히 되죠. 저 벌써 웨딩드레스 입고 식장에 서 있음
2년 전
+혼인신고 안해도되면 지금당장도 가능합니다
2년 전
1년해서 21억 안되나요?
2년 전
이렇게 못 받은 돈이 조예요 조
2년 전
빨리 ㄱ
2년 전
가능이쥐
2년 전
결혼식 올리거나 그런거 없이 혼인신고만 하는거면 할래요
2년 전
제발
2년 전
남편 나왓어👰‍♀️
2년 전
발닦개가 되겠습니다.
2년 전
이렇게 못받은 돈이 지금...
2년 전
나못받은돈이 몇억이니...대체하ㅜㅜㅜㅜ빨리 불러만주세요
2년 전
7억은 조금 짜요
2년 전
장난치나 내일까지 못 기다려요 지금 당장 결혼식 가능
2년 전
여보 내 계좌번호 알지?🥰
2년 전
이런식으로 못 받은 돈이 100억쯤
2년 전
제가 바로 시월의 신붑니다
2년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
헐레벌떡
1년 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
주소부터 찍고말하시죠?
1년 전
당연히 해야죠
1년 전
바로 가능 지금도 가능 당장 가능
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
응 할래
1년 전
여보
1년 전
뭐부터 준비할까요~여보?
1년 전
완전 제발 해주세요 2번도 가능 3번도 가능,, 자갸 왜 안 와,,,? 나 벌써 결혼식장이야
1년 전
짜긴한데 당장하자고 할듯ㅋㅋㅋ그돈 적금해놔도 이자가 얼마야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무너무 가능 제발 제가 하게해주세요
1년 전
7억 하고 쪼끔만 더 줘.. 그면 최선을 다할게
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
돈낸화
1년 전
사랑해요
1년 전
7억 계좌로 선입금 해주고 다시 뺏지 않으면 가능ㅇㅇ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
이렇게못받은돈이 얼마가쌓인건지...
1년 전
아 결혼마려워....
1년 전
제발 결혼해주세요
1년 전