공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
차의의남자ll조회 15123l 8
이 글은 2년 전 (2022/7/26) 게시물이에요
경찰장악하려면 민정수석 폐지했겠습니까? 

과거(as was) 와 미래(to be) road map! 

핵사이다 발언! 

박범계 완전히 ko패! 

신의묘수! 

신의한수! 

한동훈 법무부장관,핵 사이다 발언!!! | 인스티즈

추천  8

민정수석 역할이 뭔지는 아세요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그만 그만!!!!!!!!!! 영어(english)쓴다고 그럴듯한 글이 아니지요? 인포에 맞는 글도 아니지요? 다른 글 검색 안해봐도 이제 닉만봐도 윤소리인지 다 알지요?
2년 전
와 아직도 2찍이 있네
2년 전
꾸준하십니다.
2년 전
차의의남자  글쓴이
👏
2년 전
혼자 북치구 박수치구 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저기요 선동하지말시고 저리가세요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
공감이요
정치 글 올리는 사람들 다른 글 검색해서 보면 다 한쪽 편향적인 내용만 쓰더라고요… 너무 꼴 보기 싫어요

2년 전
😥
2년 전
돌아가세요~
2년 전
선동하면서 관심받고 싶어서 참 용쓰시네요ㅋㅋㅋ
2년 전
다른 글 검색
2년 전
근데 굳이 인티에 이런 글 올리는 이유가 뭐죠? 직업이신가요? 직업이 인터넷커뮤에쓸데없는선동글올리기 이거인 거에요?
2년 전
텔레그램 공유
이번엔 어르신들 시키네요

2년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
말투왜이럼
2년 전
절 아시나요?  아니요
투명한 유리 구슬처럼 보이지만~
2년 전
그래서 안농운 아이폰 비번은 언제 푼대요?? 자기 딸은 온갖 편법써서 스펙쌓고 조민 일기장은 압수수색했잖아요 공정과 상식에 따라 똑같이 밝혀봅시다
2년 전
하루 일과가 이런 글쓰기뿐인가요?
2년 전
차의의남자  글쓴이
워낙 제가 보니 시절이 어수선하여 국민알권리 차원에서 왜곡되고 잘못된 부분들이 많아보여 국민계몽 및 잘못된 정보에대한 인식전환이 필요할것같아서 짬짬이 시간내어 올려봅니다.
저는 참고로 밤이슬 맞으며 밤새일하고 있어요.
요즘 너무 먹고 살기 어렵지않나요..
부정.비난.비평.불만만 하지말고 정권이 바뀌었으니 가만히 지켜보는것도 괸찮을것 같지않나요?

2년 전
아저씨 원래 계시던 곳으로 가세요
2년 전
아저씨가 왜 남을 계몽하느니 마니 해요?? 아저씨보다 많이 배운 사람들 많아요
2년 전
윤소리
2년 전
차의의남자  글쓴이
전정부에서 삶이 좋아졌나요?
돈 많이 벌었나요?
하루하루 포도청이라 하지만 애국하는 마음으로
나라살리는 마음으로 독립투사가되어 잘못되고 외곡된 시야를 조금이나마 계몽하고자 하오니 그냥 지커봐 주세요
잘못된 정보들은 아니고 나름 분석하고 선별하여 올려드리니 좋은정보려니 하고 봐주시는 넓은아량을 제 글을 읽어시는 분들에게 간곡히 부탁말씀 올립니다

2년 전
애잔하다....힘내시길바랍니다ㅋㅋ
2년 전
차의의남자  글쓴이
감사합니다
2년 전
건희씨 영부인 활동 안 하겠다고 부속실도 안 만들어놓고 버젓이 영부인 활동 잘만 하던데요?굥정부는 해당부서가 있던 없던 맘대로 하잖아요
2년 전
보수정당과 정권을 무조건 지지해야 애국하는 길이라고 생각하시는 것 같은데, 보수 본연의 정신과 가치보다 정당이 우선시 되는 것을 항상 경계하셔야 합니다.
당과 정권이 보수적 가치에 전혀 부합하지 않음에도 보수당이니깐 정권이니깐 무조건 옳다고 여기는 것은 오히려 나라를 망치는 길이죠.
세상이 많이 달라졌습니다. 보수의 개념과 기준부터 바로 세우시고 현명하게 판단하셨으면 좋겠어요.

2년 전
차의의남자  글쓴이
전정부 5년간 국민대다수가 희망이없어서 정권을 바꾸었는데도 아직도 정신못차리고 선전선동 하고있으니 국민들이 불안해요.
믿고 기다려 봅시다.

2년 전
전 애초에 안 믿었지만 뭐.. 나라 꼴이 이모양이 됐네요 ^^
1년 전
차의의남자  글쓴이
특히 국가존망을 좌우하는 안보나치안은 그리고 자유민주주의는 훨씬 좋다고 판단됩니다.
2년 전
차의의남자  글쓴이
일부 경찰들이 치안일선에서 신경안쓰고 국가기강을 무너뜨리고 항명을하고 집단 반란을 하는것이 국민들을 불안하게 합니다
2년 전
한동훈 요즘 뭐하는데? 대단하다 2찍들
2년 전