공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
투토ll조회 29690l 4
이 글은 2년 전 (2022/7/26) 게시물이에요

어제 각 커뮤를 뜨겁게 달군 7.26 피자헛 대첩.jpg | 인스티즈 

어제 각 커뮤를 뜨겁게 달군 7.26 피자헛 대첩.jpg | 인스티즈

추천  4

실수인걸 예상하면서도 일부러 구매하는거 솔직히 너무 못된거 같아요
2년 전
달짝지근  시비걸지마
2.....
2년 전
2년 전
2년 전
머지포인트 폭탄돌리기 보고 있는 것 같네요.. 어우.. 이것도 악질
2년 전
😮
2년 전
와 제발 이러지 좀 마세요
2년 전
저 사이트 머지포인트때 여시 엄청 욕하지않았었나 ㅋㅋㅋ 역시 이런거 보면 양쪽 다 똑같은 것 같아요
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
참 에휴ㅋㅋ
2년 전
피자헛은 본사 실수잖아용
2년 전
그렇게치면 머지도 본사실수죠...
2년 전
근데 여시는 그 폭탄을 폭탄인줄 알면서 죄없는 다른 곳에 떠넘겼잖아요
2년 전
음.. 실수겠지만 짧게치고 빠져서 큰 피해가 없었다면 큰 홍보효과가 있었을 것 같네요
2년 전
피자헛 이미 유명한데 저런 홍보해서 뭐해요 걍 거지들땜에 피해본거죵ㅋㅋ
2년 전
기프티쇼 말하는 것같은디요
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
아 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근디 진짜 화날듯요

2년 전
근데 이거 실수인지 모르고 싸길래 샀던 거 아닌가용?? 나머지라도 환불처리 돼서 다행이네용
2년 전
2222가끔 진짜 싸게 나오는 경우 있는데
2년 전
객관안  ON
할인율 몇%부터 실수라고 볼 수 있을까요? 머지랑은 다른거같은데
2년 전
피자헛 본사 실수로 이어진 손해와 개인의 피해를 소상공인들한테 그대로 떠넘긴 ㅇㅅ머지사태가 비교가 되나요,,?
2년 전
피자집이야 지들 실수라 치지만 머지는 엄한데가서 폭탄 돌린거 아님여?
2년 전
머지랑 완전 다른문제 같은데… 저같아도 실수인지 모르고 핫딜 특가같은건줄알고 살거같아요…
2년 전
아 이벤트한줄알고 아쉬워했네 ㅋㅋ
2년 전
근데 솔직히 알고 산 사람 많았을거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 이게 실수인지 뭔지 어케알아요..? 인티만해도 화장품 막 천원대로 할인하는거 정보 알려주면서 다같이 사고하잖아요... 물론 잘못된걸 알려줬는데도 사용하면 나쁘지만 그전엔 행사인지 뭔지 어떻게 알아요..
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
그러니까요 작년에 질스튜어트 가방 지그재그에 2만원에 올라와서 익잡에서 난리나고 다덜 샀던데 알고보니까 실수였고 취소 되니까 실수여도 책임져야하는거 아니냐는 댓글도 수두룩 했습니다.. 상황으로만 따지고 보면 똑같죠 누가봐도 십만원 넘는 가방이 이만원인데..실수일줄 알았으나 밑져야본전으로 샀다는 사람도 봤었어요
2년 전
남 실수 이용해 아득바득 이득보려고 하는거 인류애 떨어짐
2년 전
실수인지 아는 사람 많더라구요 저 쪽은
2년 전
DDaHyoNi  SVT
알바생들만 불쌍하네 ㅋㅋ
2년 전
헉 그럼 이미 먹은 사람들은 어케 됐나요?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식나 마트에서 일하는데 20대가 마트에서 일하면 무슨 생각 들어?195 bjwon11170:1679408 2
이슈·소식 충격적인 엠비씨 인하대 성범죄 속보179 몹시섹시1:2898037
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다259 친밀한이방인12:0835319 16
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨63 까까까12:0730078 0
이슈·소식 조금 특이한데 공감 간다는 퀸가비의 연애관135 김미미깅08.19 23:4688970 12