공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야니아니ll조회 21676l 9
이 글은 2년 전 (2022/7/29) 게시물이에요
https://vop.co.kr/A00001617037.html

15일째 월급 못받고 있는 현역 부사관들 | 인스티즈 

안보는 보수라더니 군인들 월급을 미루면 어쩌자는.....
추천  9

왓챠  오늘 영화도 부탁해
아 보수는 안보는거라고 ㅋㅋㅋ
2년 전
국가에서 월급을 밀리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠온다  오빠
안보는 보수다
2년 전
Lum  invader
장병 200만원은 그럼ㅋㅋㅋ 제대하고 분납하려나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미-새  꼬리
부사관도 공무원 아닌가요? 안타까워요..
2년 전
손가락을 탓해야죠 ㅋㅋ
2년 전
140년 전에도 저런 일이 있었는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅕ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
블루파이맛 쿠키  달빛의 기억
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1882년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임오군란인가.. 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃안웃이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지식인의 유머,,,
2년 전
맞아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ONF ETION  이창윤센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱ같은월요일  임계점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

초임부사관 월급도 적은데 미지급이라구요...,?
2년 전
?아니 어떻게 해야 월급이 밀리죠
2년 전
국방부 집 뺏고 국방비 예산 줄이면서 안보는 보수라고 말만 잘하죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라살림 ㄹㅈㄷ
2년 전
????
2년 전
안보는 보수!
2년 전
어떻게 공무원 월급을 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이야 역시 안보는 보수~
2년 전
와 이게 무슨일이지....
2년 전
잘~~ 돌아간다
나라에서 군인 월급을 미루다니

2년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
국가가 일개 동네 식당도 아니고 무슨 월급이
2년 전
안보는(not seeing) 보수네요 역시
2년 전
하얀바다  🌊
????
2년 전
하얀바다  🌊
너무 황당한데요?
2년 전
하얀바다  🌊
아니 어떻게 나랏일 하는 사람 월급이 밀려요?
2년 전
아니...왜 안 준거예요?
2년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
나랏일 하는 사람들 월급이 밀려...?
전에는 월급 올려준다고 하지 않았나?

2년 전
뭐 전산오류 아니에요? 이게 지금 시대에 가능한 일인가요?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5387507 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG145 우우아아11:3179914 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다114 성우야♡13:3658166 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0570151 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인173 S님4:1879136 41
급상승 게시판 🔥