공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나루호토ll조회 257480l 31
이 글은 1년 전 (2022/7/30) 게시물이에요
젊은 층에 이 3개 다 좋아하는 사람 별로 없음 | 인스티즈
젊은 층에 이 3개 다 좋아하는 사람 별로 없음 | 인스티즈

콩밥 콩자반 콩송편

난 콩 좋아함

추천  31

검은콩 극혐 식감이 싫어요 검은콩 관련해서 유일하게 먹는게 검은콩 두유...
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
와 다좋아요~~~
1년 전
콩 너므 싫어
1년 전
너무너무 좋은데요!!
1년 전
시러요!!
1년 전
대한민국의 마지막 호랑이  어흥 ఇ ◝‿◜ ఇ
다 싫어요 ㅜ
1년 전
다좋아...콩사랑해
1년 전
으악 싫어요
1년 전
비원아포  ROLLIN
다 좋아여
1년 전
콩 진짜 싫어하는데 콩자반은 좋아용
1년 전
좋아요콩~~
1년 전
ㅇㅈ 난 싫음
1년 전
콩송편 빼고는 다 좋아요~~
1년 전
콩싫어

1년 전
콩송편은 진짜 이건 진짜 찐사랑아니면 힘들어요
1년 전
콩 못먹어요....
1년 전
해피 신디사이저  에이에이오!
셋 다 너무 좋아해요
1년 전
우욱
1년 전
콩자반만 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
JEONGHAN  하니해
헐 다 좋아해요
1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
극혐 콩너무싫어요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
싳ㅎ어ㅠㅠ
1년 전
콩송편 포함해서 콩 들어가는 떡 다 완전 좋아함
1년 전
콩자반만 좋아해요 그런데 콩은 좋아하는데 왜 1이랑 3은 싫은지 저도 의문이네요
1년 전
다 싫어요
1년 전
나도 조아 콩콩콩 거믕콩 완두콩 렌틸콩 강낭콩 다조아
1년 전
콩은.... 씹어도 안넘어가요ㅜ
1년 전
나야나
1년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
콩 진짜 좋아하는데 콩밥이랑 콩떡은 안먹어요
1년 전
저도 싫어요..
1년 전
전부다 싫어흔너게유
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
콩자반빼고 극불호..
1년 전
좋아하진 않는데 있으면 먹어오
1년 전
모브  🐰
으악 싫음
1년 전
콩송편빼고 좋아함
1년 전
  오웅
오마이갓 진짜 밥에 콩 떡에 콩이 진짜 싫어요......... 그냥 콩 자체는 괜찮긴한데
1년 전
다좋아여ㅠㅠ저 주세요
1년 전
콩자반만 좋아유
1년 전
콩 좋아요
1년 전
으악
1년 전
악 콩 진짜 시러요
1년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
다 좋아용
1년 전
다 싫어요
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
다 불호
1년 전
콩밥 빼고 좋아요
1년 전
서함부인  박서함
다 싫어요
1년 전
須王 環  물에 젖은 남자는 싱그러운 법
다 괜춘
1년 전
예승이..
1년 전
레알 다 싫어함
1년 전
요즘 콩자반은 먹는데 콩밥은 왜이리 싫은건지..
1년 전
아아아아아아악
1년 전
콩자반만 좋아요
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
저두 콩 좋아해려
1년 전
지성뵤  암더뵤!
완전 좋아요 진짜 진짜!!!!!!
1년 전
지성뵤  암더뵤!
삶은 콩 푹푹 퍼먹고 싶어요
1년 전
어우 다 싫어요ㅠ
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
콩송편 시러여
1년 전
다 좋은데...
1년 전
이청아  @leechungah
전뷰 호호호호호호 검은콩밥 너무 좋아요!!!
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
으윽 콩
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
다 싫어요...
1년 전
콩자반만
1년 전
다 조아용 ㅎㅎㅎ
1년 전
싫어요
1년 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
셋 다 먹긴 먹는데 좋아하는 건 콩자반뿐...
1년 전
onge_  oncengene
콩 제사랑... 셋 다 너무 좋아요
1년 전
알카이부  남사모
헐 다좋아해요 ㅜ
1년 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
다 좋아요 !
1년 전
있으면 먹음 좋음 있으면 먹음이네용
1년 전
와 다 싫어요👎
1년 전
다좋아요
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
다 좋음
1년 전
다 좋아요 ㅠㅠㅠ
1년 전
달달하고 맛있지않나용
1년 전
민트초코  세이죠
콩자반은 좋아해요
1년 전
콩송편만 싫어요
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
세 개 다 별로입니다...
1년 전
콩자반은 좋아해용
1년 전
좋아하진 않는데 주면 먹음
콩자반은 좋아해요

1년 전
셋다싫어요 콩먹으면 토해요
1년 전
아..콩자반만 그나마 먹음..
1년 전
콩자반만 좋아요
1년 전
먹으면 먹는데 굳이 안 먹어요
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
그나마 콩자반만.... 나머지는 진짜 진짜 싫어요
1년 전
테니스의 왕자지  중요한건 테니스지
아 왜 순간 첫짤 강아지라고 생각했지
1년 전
콩자반만 좋음
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와... 다 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
그라미  주로 이불 위에 서식
다 좋아요
1년 전
콩자반만 조아여
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
다 좋아여
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
콩밥 콩자반 좋은데 콩송편은 용서가 안됨
1년 전
12는 좋아하고 마지막은 경험 무
1년 전
콩 좋아하는데 콩자반은…특유의 간장 양념?맛 때문에 속이 울렁거려요ㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오 좋아하지도 않구,, 뭐,,
1년 전
와 다 싫어요..ㅎ
1년 전
다 좋아해요
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
다 그냥 있으면 먹고 없으면 안 먹어요
1년 전