공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼두마링ll조회 243624l 69
이 글은 2년 전 (2022/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

담당일진 잘못만나 개쳐맞는 삼성전자.jpg | 인스티즈 

담당일진 잘못만나 개쳐맞는 삼성전자.jpg | 인스티즈

추천  69

여름달  젤리빈
네....? 김&장인데......?!
2년 전
이렇게 김&장 사무실도 구경하고 그런거지 뭐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소송 투어 가즈아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바로가실게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
힉힉호무ㄹㅣ  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 투어를 위한 큰그림
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 넘 웃겨욬ㅋㅌㅌㅋ 가즈아 ~~!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개통쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 색다른 경험이죸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견학신청이였구나…
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캐서디  한조원챔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1년 전

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김앤장 통쾌하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음 , , , 글쓴이가 오히려 삼전이라는 이름에,, 빌붙으신것같은데,, 넵,,^^,,,
2년 전
대댓글분들도 어마어마하네요,, 항공기조종사,,삼정회계법인,, 근데 김앤장 이름에 붙은거라니,, 어마어마하시네,, ^^,,,
2년 전
아 대댓글 두개나 써서 붙인거 왠지 모르게 추하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기다.. 그러게왜 남이 돈버는 거에 이해가되네 안되네 그러세요
2년 전
유독 삼전에 저런 사람들이 많은듯
2년 전
보통 저런 사람들 생산직
내주위에 저런마인드 대부분

2년 전
임직원수가 11만명이에요... ㅋㅋㅋ 이상한 사람도 더 많을 뿐
2년 전
와 삼전만 11만명이에요? 진짜 많긴 하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 생각하는 공무원, 노예일을 하는 사람이 있어야 사회가 돌아간답니다

2년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
삼전 네이밍에 자존감이 솟구치네요 ㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ뒷편 궁금하다
2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 동종업계로 보면 삼전도 연봉 탑티어 아니잖아요 뭔.. 뭐 탑티어인것처럼 기세등등해 여름 휴가도 없고 노조도 없어서 연봉 아작나고 사람 갈아버리고 ps빨로 좀 비빈거면서 라고 세세하게 패주길 원했나보다
2년 전
아 ㅋㅋㅋ 진심과 분노가 담긴 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업은 따로 있는데... 30만원짜리 키/마로 입막기도 추가해주세요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오잉?!?! 본인댓글에 답글 잘못 다신건가용?!
2년 전
헉 그렇네요…
2년 전
ㅎㅎ.. 삼성 다니세요..? 무늬만 대기업이고 말만 노조 있는 삼성 다니세요…? 가면 갈수록 인사팀 힘만 세지고 삼성 계열사 차별이 너무 심해서 삼성후자 거기다 삼성서자 얘기까지 있는 대애단한 기업 ㅋㅋ 전 후자 서자 아니고 전자 다녔지만 전자 내에서 사업부는 삼성후자였습니다.. 삼성전자 내에서도 전자 후자 거리는 대단한 기업 ㅋㅋㅋ
2년 전
동종업계 연봉탑티어가 어딘가요???
2년 전
아무래도 하이닉스가 아닐까요 연봉 자체로만 봐도 하이닉스가 더 많고 샘성이 ps빨로 좀 높다고 했지만 하이닉스가 ps도 더 높은걸로 알고 있어요. 원래는 비슷했는데 직원이 사장한테 성과급 너무 구리다고 항의해서 바뀌었다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ 저희는 그런 항의 자체를 못합니다… 임원들 연봉만 높아서 동종업계 탑처럼 보일뿐 애초에 삼성은 연봉이 높았던 적이 없습니다.. 허울만 좋은 대감집 노비..
2년 전
알려주셔서 감사해요!!
2년 전
오.. 너무 위험한데 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 삼성뽕 맞고 라이센스를 무시하네 ㅋㅋㅋㅋ
회사이름 옆은 닉네임이라서 본인이 직접 설정하는거라 김앤장,조종사인지까지는 실제로 확인 안되지만
변호사,조종사, 밑에 회계사 전부 라이센스 가진 사람들이라는 점 ㅋㅋ

2년 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
김앤장이면 보통 회사명이 김앤장으로 뜨더라구요 ㅌㅋ
2년 전
말에 힘이 들어갈 수록 약한 사람이죠…
2년 전
저정도면 그때 현실에 안주해 사는 사람 그 수준이네요 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 시크하게 맥이셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
긍미  데이식스
덕분에 서로 면대면으로 진지하게 대화갖는 시간 가지실듯..
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼전 우노
2년 전
뭔소리지..
2년 전
왘ㅋㅋ 라이센스 가진 사람들을…어후.. 김앤장 사무실에서 모이시길..
2년 전
완전 우물안 개구리
2년 전
김 영 훈  더보이즈
댓글 두 개 이 깍깨물고 적은 거 진짜 노간지 ㅠㅠ
2년 전
헐…그냥 월급 받는 사람과 라이센스는 하늘과 땅차이인데…
세상을 모르네ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삼전 다니는 사람들 중 일부는
지방대나 고졸로 무시당하다가
삼성 이라는 이름이 최대 업적이라 저러는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
개구리 올챙이적 생각못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무나 명치맞은 반응이라 안쓰럽.....
2년 전
진짜 파란피에 뭐가 있긴 한가보네
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
어우 왜저래 뭐 어디 길가다가 처맞으셨나 열등감 부득부득 티내는거 안쓰러워요ㅠ
2년 전
한마디에 바로 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
환경빨ㅋㅋㅋ구린 환경에서 자라서 삼전 간 게 정말 자랑스럽나보네
2년 전
그래서 어쩌라고 ㅋㅋ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
멋잇당..
2년 전
바퀴벌레가 본인임을 입증하는 글 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인 위에도 사람 있는 거 모르구...
2년 전
김앤장 무심하게 쨉 치고 가는 거 개멋있어요ㅋㅋㅋ
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
삼전들어가시고도 고작 그런 좁은 시야나 갖고계시니... 제일 아까운건 본인 인생일듯
2년 전
김앤장에 빌붙은 바퀴벌레라기엔 삼정KPMG도 회계법인인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ 빅4인데… 빌붙었다기엔 너무나도 큰 존재인ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
아.. 삼정kpmg는 처음 듣는데 여기도 큰 곳이군여
2년 전
회계법인 탑티어에요!
2년 전
ㅁㅈㅇ 친구 다니는데 되게 크대용
2년 전
김앤장 말 왜케 멋있디
2년 전
벼는 익을수록 고개를 숙인다죠... 그냥 시야가 좁은 불쌍한 사람 같아요.
2년 전
뭐 한 5억 버세요가

진짜 김앤장다니면 벌수도 있는 연봉이라 더 간지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
진짜 김앤장변호사에여?
2년 전
네 블라인드 앱 자체가 가입할 때 회사 메일로 인증을 보내요!
2년 전
김앤장인지는 확인불가지만(그냥 닉이라) 변호사는 맞을거예요
2년 전
삼성사원 vs 삼정회계사 ,김앤장변호사, 파일럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ
2년 전
제가 아는 사람도 지방대인데 삼전가고 기세등등해져서 돈 얘기만하던데....ㅎㅎ 인생최대 업적이 삼전 취업인거 인정ㅋㅋㅋ
2년 전
블라인드 근데 정직 아니어도 일회성 회사아이디 받으면 가입 가능해요ㅋㅋㅋㅋ 뭐 물론 저사람이 정직일수도있지만....
2년 전
이제 막 입사하고 월급 막 받은 직후인 신입인가봐요... 회사뽕 거하게 맞을 시기
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
블라인드라는 앱 자체가 직장 커뮤라서 그래요 !!
2년 전
월급쟁이가 변호사 회계사한테...ㅠ 남 무시하더니 거하게 돌려받았네요
2년 전
김앤장 변호사는 얼마나 받나요??
2년 전
첫해 월급 세후 1015만원이요
2년 전

2년 전
김앤장이면………그냥 초봉이 억 단위에요……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참 무례한 사람들 많아요 자기 기준으로만 세상을 보지 말고 시야도 좀 넓히고 집나간 인성도 좀 찾으셨음 좋겠네요
2년 전
왘ㅋㅋ겁나 멋있어ㅋㅋ 원래 저런거 오글거려야 되는거 아닌가요
2년 전
삼전 평생 다니세요^^ 제발
2년 전
김앤장은 발 뻗고 잘 주무셨을텐데 삼성전자는 열불나서 잠 못잤을듯하네여 ㅋㅋ
2년 전
본문부터가 학벌에 콤플렉스 엄청 많아 보이는 거 티 남
2년 전
아니 진짜 뭘믿고 변호사한테 까불지ㅋㅋ 고소당하면 어쩌려고ㅋㅋㅋ
2년 전
한창 삼성뽕찼을땐가보네...
2년 전
삼전 삼정한테도 발릴텐데.. 삼전도 좋은곳이지만 생각보다 더 좋은곳 다니는 사람들 많은데
2년 전
아니 다 떠나서 저런 글로 다른 사람 깎아내리고 자기 잘난체하며 사는 사람들 ㄹㅇ 한심함
2년 전
스파온천  카리나
김&장 신입연봉 어마무시한데 삼전씨가 김앤장에 시비를...
2년 전
진짜 이악물고 댓글 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼정 비웃는 거 ㄱㅇㄱ ㅠㅠ 변호사 회계사 앞에서 돈자랑하네....
2년 전
저렇게 뭐 하는 사람 이해안된다 뭐 안하는 사람 이해안된다 자기기준으로 판단하는 사람들 너무 싫어요
사람마다 다 다른 건 당연한건데 정말 사회성 결여된...인터넷에서만 글 쓰지 마시고 제발 현실에서도 저렇게 말 하고 다녀주세요..

2년 전
스카이 공돌이 중에서도 제일 뛰어난 사람들이 로스쿨가고 회계사 되고 하던데…ㅎㅎㅠ 부러워서 더 이악물고 달려드는 느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
개부러워 짱나 흥 김앤장이라니
2년 전
저분 학벌 자격지심 있으실듯 ㅋㅋ 딱 보면 알죠
2년 전
저번에 연봉 어쩌구로 부심부리던 삼전 그 사람인갘ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인이 학벌 컴플렉스 장난 없으신가본데 댓글 달면서 부들부들 했을거 생각하니 더 재밌네요ㅋㅋ
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
빌붙었다기엔 삼정도 너무 큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
블라인드에 좋은 회사 다니시는 분들 중에 왜이렇게 공무원 머리채 못 잡아서 안달인 분들이 계속 나올까요
2년 전
타격 제대로 들어갔네,,, 계속 댓글 다는 거 보면,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 돈잘벌면 뭐해요 저런 생각을 가진 사람인데...
2년 전
삼정한테 바퀴벌레라니.. 쟤 빅4가 뭔지도 모를듯
2년 전
김앤장 밖에 모르는데 제일 큰 곳 맞나용
2년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
네 압도적 1등이요
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
상대가 변호사한테 저렇게 말하는것만 봐도 어떤사람인지 알겠음...ㅎㅎ
2년 전
자기가 잘났다는 소리는 듣고 싶은데 그러기엔 더 잘난 사람은 많고.... 자기보다 연봉 적은 사람들 패면서 자존감 채우는 스타일이네요
2년 전
사원수가 많으니 눈에보이는 이상한 애들이 참 많네요ㅠ 회사 이름에 제발 먹칠하지 맙시다 저는 그래서 삼성다닌다고 말 안해요 ,,,
2년 전
삼정 저기도 회계법인인데ㅋㅋㅋㅋ 남들한테 바퀴벌레라 부르고 보기 좋지 않네요ㅜ
2년 전
삼정이 삼일 다음으로 잘나가는 회계법인인데 ㅋㅋㅋ 누구한테 빌붙냐마냐ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 왜 저런식으로 다른 사람들 노력이나 인생을 쉽게 평가하는건지 모르겠어요ㅎㅎ
2년 전
열등감 대박이네 학벌 컴플렉스 있으신가 봄...ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 익명가오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨어헙  미뉸기부인
댓글이 김앤장 삼정인게 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
남의 노력을 벌이 기준으로 폄하하시네,,, 모든 사람이 인생의 기준을 돈으로 생각하진 않는데예.. 행복하고 본인이 만족하면 그걸로 됐다 생각.. 인성이 멀었네예
2년 전
변호사에 삼정 회계사에 조종사인데 ㅠㅠ 뭔 바퀴벌레 어쩌고
2년 전
다니고 있는 회사에 대한 자부심이 넘쳐날 수 있고 그걸로 나의 자신감과 자존감을 채울 수도 있다만, 그것만이 유일한 나의 자랑거리라서 타인의 고유한 인생을 무시하고 폄하하는 행동은 못난 사람이란 뜻인 거죠. 내세울 게 직장밖에 없다는 거예요. 나의 가치를 결정하는 건 직장이 아닌 내 내면과 가치관이어야 한다고 생각합니다.
2년 전
저 일을 계기로 깨닫는 게 있으시길
2년 전
근데 삼전이 진짜 지방대 많이 뽑아요??
2년 전
애니비아  리그오브레전드
생산직쪽은 전문대도 많이 뽑더라구욤
2년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
멍충멍충~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴랑 삼성다니는 주제에 얼마 벌지도 못하면서 남의 인생 폄하하네…
2년 전
반도체업계는 하닉이 삼전보다 티어높던데..
2년 전
삼전 이제 업계 연봉 1위도 아니지 않낭ㅎㅎ
하이닉스랑 삼전 둘다 다니는 친구들 얘기 들어보면 하이닉스가 더 많이 벌던데

2년 전