공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 226116l 32
이 글은 2년 전 (2022/8/03) 게시물이에요

고아성, '한국이 싫어서'…가족·남친 두고 뉴질랜드行 | 인스티즈

추천  32

기레기 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
콱씨🥶
2년 전
흰둥아  산책가자 ღ
아오...😡
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
이건 속았네요...
2년 전
요새 기사 제목들 다 왜 이러죠...
2년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
😤
2년 전
윤기나는망개  보라해
인턴 기자가 저렇게 적는거면 저 회사 내에서 저렇게 쓰는게 관행처럼 내려오고 있다는 뜻이겠죠
2년 전
쩨홉 사랑해  야채튀김소년단
허....
2년 전
😤
2년 전
또 드라마상내용이겟거니하고옴
2년 전
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
2년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
88ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전

진짜 심한데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..인턴이십니까..
2년 전
아 짜증나
2년 전
야 씨
2년 전
제대로 낚였네... 기자수준 이제 뭐라하기도 지친다...
2년 전
오늘 벌써 몇번째 낚이는지 몰라요..
2년 전
비에이피  에이티즈
와 첨으로 안 속았어여
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
아 진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이건 배우도 너무 어이없을 듯
2년 전
😮‍💨
2년 전
진짜 왜저래
2년 전
아 놀래라... 어그로 진짜
2년 전
ㄱㄹㄱ
2년 전
서_동재  안녕팝콘🐶
제발
2년 전
허위사실유포죄로 신고 안 되나여?
2년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
기레기 제목 무슨일???
2년 전
확씨막씨콱씨🤾🏻‍♀️🤾🏻‍♀️🤾🏻‍♀️
2년 전
?????????????????????????????
2년 전
진짜 어이없어서 웃음이 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 언론 수준이 참.. 이렇게밖에 기사 못 쓰세요?
2년 전
제목 좀 제발.
2년 전
Ec
2년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
아오..
2년 전
ㅜㅜ
ㅈ이고싶네 기레기

2년 전
아놔이쒸
2년 전
아오 🤬
2년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
제목진짜 짜증나네..
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
진짜러 한국 싫어질듯…
2년 전
In the SEOM  I P U
제목진짜 아오
2년 전
작품 제목이겠거니 했는데... 갈수록 참 그렇네요
2년 전
동명 소설이 원작인가여
2년 전
죽고잡냐
2년 전
요즘 진짜선넘네
2년 전
😥
2년 전
두대장  Highlight
아오 제목 낚였네
2년 전
왜저럴까
2년 전
인턴기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 배운게 어그로
2년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 진짜
2년 전
뭐야 이민간줄
2년 전
백장미  🥀
기레기;
2년 전
기레기소리 듣는 이유가 있구나..
2년 전
팍시🤬
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
요즘 이런 글 아니면 기사 쓸 게 없나요?
2년 전
팔찌 이쁘다..
2년 전
와진짜요즘왜이래기자들
2년 전
어휴~~~
2년 전
미치겠다
2년 전
기레기
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
어이가업ㄱ는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그대로 퍼오는 쓰니 신고사유 안되나요? 백퍼 뉴스사 직원일듯
2년 전
총몇명  오마이갓김취
아씨
2년 전
ㄷㄷ
2년 전
적당히 좀..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참
2년 전

2년 전
이럴줄 알았다~^^
2년 전
이제 안 속음
2년 전
ㅇㄴ...
2년 전
하..
2년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아 왜 그러는 거예요 진짜 ㅜㅠ
2년 전
수준 진짜.. 기사 절대 클릭 해주기 싫네요
2년 전
헐 근데 저거 책이 원작이죠,,,? 대박 집에 잇는데 다시 읽어봐야겠네용
2년 전
네네 재밋서요!!!!
2년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
또속
2년 전
요즘 연예부 기자들 노선을 다 틀었나요? 걍 다같이 기레기하기로...? 전에 무슨 연예부 기자 풍자 영상 기분 나니 뭐니 하더니...
2년 전
기레기 기레기 기레기 기레기
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네요
2년 전
이 책 참 재밌었어요
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
진짜 기레기들 요즘 판을 치네..
2년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
진짜 그냥 어이없어서 웃음만 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기자들 좀 제발…
2년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
ㄱㄹㄱ
2년 전
블러디사일런스  묻었다_잘생김이
아니 뭔; 하.....말이 안나오네요...깜짝놀랐잖아요 기자양반^^
2년 전
아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 이런 기사 제목 왜 이렇게 많나요.......?
2년 전
수준 봐라
2년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
영화 찍었겠지~정답⭕️ 하도 제목 가지고 어그로를 끄니 이제는 예상하면서 들어옴
2년 전

2년 전
비욕  BJORK
신났네
2년 전
오 저 책 재밌게 읽었어요
2년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
오늘만 몇번째..
2년 전
황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 책 재밌어요 !!!
2년 전
진짜 왜 이러는건데요?
2년 전
심지어 사진 카이스트 제공... 환장
2년 전
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
오…영화화 되나보네요
2년 전
원래 원작은 호주 아니였나? 왜 바꼈는지 궁금..
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
아오 진짜
2년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
농담 아니고 오늘 진짜 인티 어그로 밋친다 진짜
2년 전
? 퐉시
2년 전
으휴
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
뉴질랜드 오면 한국이 다시 좋아질 것...
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
제목만보고 또 드라마인가 했는데 맞네요
2년 전
와...전 이런거 잘 안속는데 이건 속았어요....
2년 전
19960717  전원우
아니 제목이 왜이런디야...
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
인턴이 저런 제목ㅋ...
2년 전
JEONGHAN  하니해
요즘 기자들 일 참 쉽게하네 ㅎㄹ
2년 전
항히스타민제  이런 씨잘
카이스트제공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤡
2년 전
아오 ㅋ
2년 전
기사 수준 진짜... 할말하않
2년 전
인턴기자가 저러네
2년 전
짱아야  뀨🤷‍♀️
가끔 그럴 수도 있지 하고 이유 알고싶어서 들어왔는데 아예 낚시ㅋ..ㅋㅋ....어쨌든 본인 직업인데 그러고 싶나?
2년 전
달미  必死則生 必生則死
진짜 왜 그러는 거?
2년 전
아놔..
2년 전
와 기레기 수준 나날이 밑바닥
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
하 기레기가 또… 이 댓글 어제도 쓴거 같은데요
2년 전
하 제목 진짜 무엇? 화난다
2년 전
🤬
2년 전
에헤이
2년 전
김경란  지니어스1 준우승자
한국이싫어서 라는 소설을 알고 있어서, 영화화됐나? 나는 생각하면서 들어왔어요..ㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아 증말 제목
2년 전
제목 어그로 실력 대단함
2년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
?
2년 전
제목 어그로 그자체다
2년 전
음악  찡구들아
와.. 이렇게도 어그로를 끄는구나..
2년 전
요즘 기자들 왜이래요 무슨 커뮤찐따한테 어그로끄는 법 배우기라도 하나
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
??????
2년 전
절레절레
2년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
진짜 어그로인지 기자인지..참..
2년 전
아니 제목 무슨일이에요
2년 전
아니 어그로 뭐에요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주리아리  안녕갑세요
진짜 미쳤구나 다들 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
아오
2년 전
아 진짜 어그로!!!
2년 전
햄쮸  🐹🧀
예..?
2년 전
레전드 기요
2년 전
와..........기사 제목... 옛다 클릭했다
2년 전
요즘 기사들 어그로 진짜 너무 심해서 예상하고 들어옴… ㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 제목 왜 저렇게 뽑는지
2년 전
잊누너집으로  손끝이 반응
이젠 웃음만나오는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 책 진짜 피폐했던 기억만... 근데 진짜 배역에 잘 어울리시는 것 같아요 캐스팅 찰떡
2년 전
일부러 책 제목 따라한건가 했는데 뭔가요... 에휴
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
연예기사는 늘 저 제목이 문제예요.. 낚시를 위해 프로그램명 이상하게 가져다쓰는.. 🤦‍♀️
2년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
아 깜짝이야 제목 뭐죠...!!!
2년 전
제목 대체…
2년 전
한국이 싫어서라길래 장강명?? 하고 들어왔는데 영화화되는군요!!! 기대되네요
2년 전
기사 진짜 스레기
2년 전
아이고...참...
2년 전
ㅋㅋ 근데 한국이 싫어서 원래 뉴질랜드 가는 내용이었나요? 호주라고 기억하고 있었는데 잘못기억하고 있엇네
2년 전
어그로 오지네…
2년 전
파란윤성  드리밍❤
이 기사의 완성은 카이스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
? 아오 기레기 진짜...
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
제목만 보고 착각하는 사람이 얼마나 많은데... 에휴
2년 전
저책 읽었는데 이게 실사화 될거라고는 생각도 못한
2년 전
2년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅎ...
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와........ 제목 봐 진짜....
2년 전
참나...
2년 전
카이스트 제공...?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 원작 소설 너무 재밌게 봤는데
고아성님 완전 잘어울릴 듯
특유의 짜증내는 연기 너무 기대되네요

2년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
뭔가 영화나 드라마였을 삘인거같아요
2년 전