공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 22801l 18
이 글은 1년 전 (2022/8/04) 게시물이에요

현재 대한민국 언론 수준을 보여주고 있는 YTN | 인스티즈 

미국 서열 3위, 대통령 승계 서열 2위를 이런식으로...
추천  18

2WICE  TWICE❤️
지금 한국에 있어요 ^^
1년 전
한 나라의 서열 3위를 저런식으로밖에 표현 못한다니 한심하네요
1년 전
내용 수준...실화냐...
1년 전
전도연  비상선언 많관부
기자들은 ~녀와 저급한 내용 빼면 기사 못 쓰나요? 펠로시가 미국에서 가진 힘 정치적 위치 방문의 중요도 이런 거 설파해서 대통령 정신 차려라 나와서 지금이라도 의전 해라 이런 말 해도 모자를 판에 ㅋㅋ 세계 초강대국이라는 미국 서열 3위를 직진녀 따위로 폄하해서 쓰는 거 진짜 저급하고 추접스러워요
1년 전
22 ~녀로밖에 표현 못하나요? 그 사람의 권력이나 위치보다 제일 먼저 "남편은 부동산 재벌" 이런 게 중요하나요? 아르마니를 입든말든 알게 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나... 진짜 저급하다...
1년 전
남편 얘기는 도대체 왜 쓰는건지 수준 한심하네
1년 전
~녀 워딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅠ
1년 전
미국 서열 3위한테도 ~녀 잃지 못하는 우리나라...🤔ㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수준와이티엔답다~ 호준석?
1년 전
제 트  똑또키바라
아르마니 입는 좌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김채원  르세라핌
기레기 수준
1년 전
언론 수준..
1년 전
니네... 뭐 돼...?
진짜 노답이다 아무리 잘나가도 여자면 ㅇㅇ녀 프레임 못 벗네

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅇㅇ녀 못잃네 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 소름돋게 저급하네
1년 전
와 진짜 언론 수준
1년 전
직진녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
기사 제목부터 놀랍네 .....
1년 전
개망신 진짜 으휴 으휴
1년 전
요즘 mbc나 외국 언론사말고는 안믿어요..
1년 전
무슨 연예계 찌라시 썰풀듯이 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론수준ㄷㄷ
1년 전
언론이 어떤 당의 편인지 아주 잘알겠네요
1년 전
왜저래 😬
1년 전
싼티나요
1년 전

1년 전
저것도 언론이라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
저런게 우리나라 언론이라는게 너무 쪽팔려요
1년 전

1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
미국 좌파면 한국 우파 정부가 무시해도 되냐고요
1년 전
2PM황찬성  2PM GO!
얼씨구,,
1년 전
입지 탄탄한 정치인을 아주 저렴한 표현방식으로 소개한 글이네요...^^
1년 전
~녀 워딩, 명품~입는,남편은 ~ 사사건건,골수좌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어만 나열해봐도 진짜 너무 투명
1년 전

1년 전
웨에에엑
1년 전
와 진짜 저급..
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저 뉴스 못봐서 그런데, 주한미군축소,철수 반대나 한일 위안부피해자문제해결에 힘쓴건 업적으로 같이 보도 했나요? 설마 저런식으로만 보도한거면 언론사 간판 내려야할 수준인데. 설마요.
1년 전
창피해요 진짜..
1년 전
알렝드1종보통  무면허
이건 진짜 선넘은거 아니냐구요..
1년 전
나라 수준 어디까지 추락하려고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 표현 수준..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언론이 급이 떨어져도 정도가 있지 참...
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
에휴
1년 전
진짜 우리나라 언론 썩을만큼 썩어서 놀랍지도 않았는데 또 역대급이네요 ㅋㅋ
1년 전
그러니 기레기 소리 듣지ㅎㅎㅎㅎ
1년 전