공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐ll조회 5223l 30
이 글은 11년 전 (2012/10/18) 게시물이에요

웃음은 최대한 배제하고

진짜 설레는 걸로만

나의 주관을 100% 담아 캡쳐했음둥

1. 의문의 카페모카

< 카페모카요?>

설레는 남자들의 말투 | 인스티즈

이게 제일 대댓 많이 달린 글이었음

왠지 모르겠는데 설렌대

헐 이거 설레 vs 왜 설레? 나 설명좀ㅠㅠㅠ

이런 반응이었음

나도 의문

왜 설렌다는거지? 

그냥 언니들이 설렌다니까 설레나부다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 반응이 너무 궁금한 나머지 공부하러 안가고 댓글 관음하다가

나같이 카페모카에 의문을 품은 언니들을 위해 피드백하러 돌아옴

카페모카의 진실

이건가..?

아님 이거...?

언니들아 그냥 무조건 설레는 거야..

우린 상상력이 부족해서 설레지 못했나봐

그냥 아무 상황이나 만들어서 설레보아....

2. 자냐 삼단콤보

<자냐

자나보네

잘자>

호불호가 극명하게 갈림ㅋㅋㅋㅋ

3. 연하의 역습

<누나 뭐해요ㅋㅋ 누나 밥 먹었어요? 같이 먹을까?>

< 야 해줘 아 제발 누나 해주세요 해달라고 야>

참나 ㅋ...

어린것들이...

어쩔 수 없이 이 누나가 널 받아줘야겠네

4. 이름 뒷글자

뒤에도 이런댓글이 또 있었음

하지만 이름 뒷글자에 받침없는 인간들은 못듣는게 함정...

그게 나야

둠바둠바두비두밥

5. 무심한듯 시크하게

<오다 주웠다>

이거제 !!!!!!

이거라고 !!!!!!

갠적으로 내 스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6. 남자다잉

<이게 뭐냐 줘봐 내가 할께 넌 저리가>

하 이거 뭔지 알아...♥

하지만 내옆엔 힘들걸 대신해주긴커녕

내가 하는걸 응원해줄 남자하나 없구나

7. 메아리형

이건 바로 그거 아님?????????

"오빠오빠있잖아 내가어제~"

"응 어제,"

상상했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8. 이맛에 까분다

<계속 까불어라~??>

이 말 듣고싶어서!!!!

귀여워보일려고!!!!!!

계속 까부는 인간 분명 있을껄?!!!!!!!!!

9. 나만 모르는 소설

<편지를 거기 둔건 나보라는 친절인가?>

이거 무슨 소설 대산가본데...

그것도 되게 유명한가본데.......

내 무식이 탄로날까봐 입을 다물겠음

10. 낮져밤이

<낮 - 우리애기 그랬어요? 맛있는거 먹으러 갈까요?

밤 - 아 너 섹시해 너 너무 예뻐>

*-_-*

11. 보디가드형

<어디야 걱정되잖아>

하 참나 내가 그렇게 걱정되면!! 어????

아주 묶어서 집안에 가둬두지 그래?!!! 어????

12. 존댓말

<인간씨 왔어요? 뛰어오지 말라니까 또 뛰어왔네..>

<존댓말로 조곤조곤 그랬어요? 밥은 먹었어요? 하는거>

남자들아 보고배우라고!!!

13. 난 너밖에 모르는 바보 헷

<이 바보를 어쩌냐...

& 말 좀 들어라.. 응?>

마음이 녹아내리네혀

14. 선배 나열나는거가타

<-선배

-응 후배님 왜?>

개인적으로 이런 선배 선수같아보임

그러나 설레지

15. 애긔

< 뭐 빠진거 없어? 핸드폰은? 카드는? 지갑은? 틴트는? 잘했어 울애기 가자>

웅 오빠 애기 여기이써효

16. 인생의 진리g

<져준다는듯이 웃으면서 작고 낮게

알았어 알았어 혹은 알겠어 알겠어>

이 얘기 들었을때

내 표정이자 인간들의 표정

얼굴말고

표정

추천  30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다주웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
배긴호  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩닥콩닥
11년 전
MBC  문화방송
2478 16 내썸남 말투 ㅎr 스릉흠
11년 전
UFO  뿌뿌뿌뿌슝
아 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
티비엑스큐  궁금하면 500원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경수와경수와경수들  엑소를불러줘ㅠㅠ
얼굴말고 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨잘  참말로 찰방지네유
박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성규체포한다  내마음을훔쳤음
2너무싫어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜전남친ㄴ이란ㅇ똑같아서진짜진저리남나머지너무설레..♥
11년 전
서중독  14.05.19제대
좋ᆞㄱㄴㅅㄴ
11년 전
참새짹짹산들꽥꽥  드라드라밝은드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Infinite L 김명수  명수야넌나의첫번째
하...스크랩
11년 전
가람  대국남아 샤방가람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥dung어리  독도는 우리땅
얼굴말고 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 .....꼭 그렇게.. 흡..ㅜ
11년 전
트리플에이  ♥일본7인조 男女퍼포먼스그룹♥
일단있어야 뭘 하죠 ....또르르르르 ㅠ
11년 전
밥 로스  어때요 참 쉽죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헤헤헹♡
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥dung어리  독도는 우리땅
'낮져밤이' 이게 뭔가 했는데 내리면서 밑에 글보고 깨달음 ㅋㅋ 아 낮엔 져주고 밤엔 이긴다고 ㅋㅋㅋ
11년 전
ANG?  에이 엔 지 띠링띠링☎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하지만 나에게 오는건 동성의 문자ㅇ>-< 자냐 자냐고 식빵아 자냐고 ㄴㅁㅎㅋㅋㅎㅎ
11년 전
내 이름 뒷글자만 부르면 아야 가 된다는ㄴ 슬픈이야기..ㅠㅠ..ㅋ....ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현  가슴이 아파 엑소를 불러줘
낮져밤이 제일 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
데규르르  규르지마여규형
카페모카 젤설레ㅠㅠㅠ
11년 전
김 현 아  쀼잉◑¤◐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으다
11년 전
몸뚱이는 출근 중 멘탈은 퇴근 중  친등좀해줘용ㅠㅜ허흫
1-카페모카요? 굳 2-자냐 하 설렘 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 이름갖고 긔욤하게장난치는거조음 하앜 낮져밤이 존댓말 다좋다 진짜ㅜㅜㅜ
11년 전
조진호(22)  미리22살!!!
르츠으프으르하흐규흑흑흐스ㅡ흐그흑흐규
11년 전
와중에 박하선 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
직직  쏘우!쏘우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페모카 뭔지 알겠는데 ㅋㅋ
11년 전
그래결국엔JYJ  공중파로Getout
여기 눕겠습니다ㅇ<-<
11년 전
아 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장범준이  맹구
얼굴말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ZIS  즤코
16번 우지호...우지홍....지호야!!!!!아멀;ㄴㅇ러ㅑㅁㅇ너지호야!!!!!!!지호가저거낮ㄹ;ㅈㅁ라ㅓ자주한다고..ㅁㄴ아리머;ㄴㅇ렁탚 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전