공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 22699l 4
이 글은 2년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

iOS16부터 아이폰 '배터리 잔량 표시' 부활 | 인스티즈 

iOS16부터 아이폰 '배터리 잔량 표시' 부활 | 인스티즈

추천  4

2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
그래야지..진즉
2년 전
??? 아니 그럼 지금 폰은 배터리 잔량이 안나오는 상태인건가요 ???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 네... 손으로쓸어내려야 알수있답니다^^...
2년 전
아 그래도 쓸면 나오는군요!
전 아예 안나와서 그 남은 녹색게이지로 예측해야하는건가 놀랐내요
덕분에 알았어요!

2년 전
네.. 쓸어내려야 알수있었어요
2년 전
아니 그 숫자 그게 얼마나 차지한다구 그걸 없애버렸을까요....
이제라도 돌아온다니 다행이에요

2년 전
정말 궁금합니다!!!!!!!!! 제가 물어 보고싶은 말..
2년 전
크로크뉴슈  글쓴이
현재는 배터리 게이지만 보이고 수치는 한번 쓸어 내려야지 보이는 상황이에요
2년 전
전 아예 잔량이 안나오는건가 해서 정말 너무 놀랐네요!!
그래도 다음 폰부턴 기본 화면에서도 나온다니 다행이에요

2년 전
히히다람지  💖하니해💙
오드디어 ㅎ...근데 이제 적응해서 불편한거 모르고 살긴 했어요
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ이미 적응 완료라서 불편한거 전혀 못느끼고 살았네여
2년 전
333ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이폰8이라 요즘은 안나오는줄도 몰랐네요…그리고 홈버튼 좀 만들어주면 그걸로 바꿀텐디…
2년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
22222 홈버튼 진짜요…
2년 전
크로크뉴슈  글쓴이
아이폰 SE3가 홈버튼 아이폰 아닐까요?
2년 전
안나오는상태로쓰는중인데 불편함없는편이라..선택할수있음 좋겠네여 자잘하게 뭐많이 표기되는거 안선호해서..
2년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
알람 알림도 부활해주세요 제발..ㅠㅠ 전에 알람 설정하면 몇 시간 후에 알람 울리는지 뜨는거 있었는데 ㅠㅠ
2년 전
22..제발요
2년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
근데 너무 오래되어서 이전에 어떤식으로 떴는지 기억도 안나네요..ㅋㅋ 몇 시간 후에 알람 울림 이런거였나... 하,,
2년 전
Joe Cole  theotherjoecole
마침내..
2년 전
혹시 갤럭시 노트 울트라 20도 잔량 안나오던데 원래 이런가용 ㅠ
2년 전
갤럭시는 설정에 배터리잔량 검색하면 표시할 수 있어요!!!
2년 전
어머머머머머머 이런 간단한 거를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다..💕
2년 전
SE2는 나오고 있었는뎁쇼..?
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
홈버튼 있는건 보이는데 그 홈버튼 없는 노치형은 안 보여요 ㅠ
2년 전
진짜 홈버튼…코로나 시국이다보니 얼굴인식은 커녕 비번 더 쳐야하고 불편함..
2년 전
얼굴인식 부분은 업데이트 하시면 마스크 쓰고도 인식 됩니다!
2년 전
업데이트 하시면 마스크 인식 돼요
2년 전
그럼 어디다가 둘 예정이지...? 지금 통신사 데이터표시 배터리 그림 같은거인데.. 도대체 어디다가..?
2년 전
어 탈모 해결하나..
2년 전
우리 민희는 왜 안해주는건가용 ㅠ
2년 전
헐 저도 미니인데ㅠㅠㅠㅠ 미니도 해줘요
2년 전
뭐야 원래 있지 않았어요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년동안 무슨 일이 있었던거람
2년 전

2년 전
헐 미니도 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
와 드디어ㅠ 이거 겁나 불편했는데ㅠ
2년 전
우리 민희... 차별하시는 건가요? 민희도 해줘요
2년 전
헐 전 아이폰 유저분들이 깔끔한거 좋아해서 일부러 다 끄고 사용하는 줄 알았어요...
2년 전
되게 디자인 구리던데요… 지금이 좋아요
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
오옹 딱히 불편하다고 생각안했는데
2년 전
JEONGHAN  하니해
헐 좋다
2년 전
이건 전혀 불편함 못 느꼈는데…한국만이라도 통화녹음 넣어주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
드디어
2년 전
청춘예찬  
그래 좀 해라....
2년 전
😔 베타에는 왜 없나요
2년 전
마참내!
2년 전
한번 건드려야 하는 거 자체가 불편함인데 잘됐네요!!
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
헉 전 옛날 아이폰(8플)이라 전혀 몰랐어요 완전 불편했겠는데요
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
혹시 홈버튼은….
2년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
전 이미 잔량 표시 없는게 적응되서 있든 없든 상관 없더라고요 ㅋㅋㅋ….
2년 전