공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수야ll조회 97427l 22
이 글은 2년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

"내 인형이야"…강아지 앞발만 쥐고 길거리 돌아다닌 견주 | 인스티즈

"내 인형이야"…강아지 앞발만 쥐고 길거리 돌아다닌 견주 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004086054?sid=001

추천  22

백수탈출  넘버원
😤
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
동물은 인형이아닙니다... 저런사람은 견주가아니라 그냥 학대범이죠 견주라는말이 아까워요
2년 전
😤
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😥
2년 전
미쳤나봐요
2년 전
정신병...
2년 전
엥??  
😥
2년 전
죽어라제발
2년 전
미친 거 아닌가요?
2년 전
어우 미 지도 똑같이 당해봐야알지
2년 전
😤
2년 전
저런 사람은 동물 키우면안돼는데요
2년 전
이옹심  짝짝짝
저 정신병자 아빠가 또 사준다고 했다던데; 자식이 이상하면 병원을 좀 데리고 가세요 그리고 저 분만 갈 게 아니라 가족도 같이 치료 받아야 할 듯
2년 전
네??? 애초에 저러고 다니는데도 가장 가까운 가족이 냅두는게 이상하다고 생각했는데 가족이 정신병이 있었네요 하...
2년 전
아.... 우리나라 아니길 바랬는데 아
2년 전

2년 전
아욕나와
2년 전
동물학대 처벌 좀 하도,외국처럼 학대경력 있으면 못키우게 좀 했음 좋겠어요.저 강아지 구조 되어도 또 다른 강아지 데려다 저럴거 같아요
2년 전
미쳤네
2년 전
DAY6、  평데평마🍋
와 사진 보고 경악했다....저건 사람이 아니야...
2년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
여기선 욕을 못해서 너무 아쉽네요 사진 보자마자 욕부터 나옴 저거 강아지 다리에 얼마나 무리 가는데... 저 사람도 똑같이 해줘야 합니다
2년 전
정신 나간듯
2년 전
욕 나오네요. 저 여자도 팔 빠질 때까지 어디 대롱대롱 매달아버리고 싶어요.
2년 전
욤윰얌  반짝반딱
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 겪어봤으면
2년 전
2년전에도 다른강아지 40도가 넘는 차안에 방치해논 전과있는 문제 많은 사람입니다/ 본인은 뭐 어머니가 돌아가신 충격때문에 외로워서 그랬다고 하는데 .. 아버지라는 사람도 딸한테 문제 없다고 뭐가 문제냐며 똑같이 정신병있는 작자로 보여요 .
문제는 우리나라에서 반려견은 개인소유자산으로 봐서 3일동안만 보호소에서 있다가 주인이 원하면 데려갈 수 있데요 .... 제발 동물학대법좀 강화해주세요

2년 전
네??? 뭐 저런
2년 전
법이 같내요.. 죽이고싶다 ㅠ
2년 전
하 ..진짜...
2년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
😤
2년 전
욕이아니라 진짜로 정신병 있는거같네요..
2년 전
아... 진짜... 강아지 팔 저렇게 들면 빠질텐데.. 아 진짜... 하ㅠ
2년 전
진짜 똑같이 해줘야 정신을 차리지ㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
🤬
2년 전
근데... 다 화나신 건 알지만 기사 어디에도 정신질환자라는 말은 없는데 당연하게 질환자 욕 워딩 사용하는거 자제하세요
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
1년도 안된 강아지가 슬개골 탈구3~4기..... 미쳤네요 똑같이 당했으면 좋겠어요
2년 전
저러고 길 다니다 뚜드려맞아도 무죄라 해주세요~ 명치 쎄게 쳐주고 싶네
2년 전
똑같이 팔뽑혀서 죽어버렷으면
2년 전
한 살도 안 된 애기가... 아 진짜 똑같은 방법으로 매일 끌려 다니다가 죽었으면
2년 전
제정신인가
2년 전
외 우리나라라는게 안믿겨짐.. 학대가 이번이 처음이 아니라는것도 넘 충격이네요
2년 전
??????????????
2년 전
구애의춤  으쌰으쌰
🤬
2년 전
😡
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
정신이 어디 아프신 분인가요..???
2년 전
ㄸㄹㅇ냐? 진짜 개빡치네
2년 전
병이다 진짜..
2년 전
sign 0  야간비행
팔 저렇게 들고 대롱대롱 해주고 싶다
2년 전
미친 저런인간들은 다시는 동물못키우게 국가에서 막아야됨
2년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
진짜 같은데요..하..
2년 전
정신병있나
2년 전
똑같이 해줘야 정신차리지
2년 전
하..이게 무슨..아 진짜 너무 화나요
2년 전
아..진심...무슨죄
2년 전
제발 이젠 좀 달라집시다 저런놈들 강력 처벌하고 사후 보호관찰 확실히 해야죠
2년 전
미친
2년 전
인형 취급할 거면 진짜 강아지 인형을 사 들고 다니시면 되잖아요......
2년 전
진짜 죽일까
2년 전
동물 아무렇지 않게 학대하는 사람들 진짜 싸패같아요
표정에서 감정이 느껴지는데 어떻게 괴롭힐 수 있지 인형이면 몰라도 생명이잖아요 어떻게 저러죠

2년 전
뇌에 주름이 없에
2년 전
정신병원에 넣으면 안 되나요
동물학대범은 정신과 치료 필수로 받아야 하는 법이 있으면 좋겠네요 ㅠ

2년 전
😡🤬
2년 전
😤
2년 전
동물 아무나 못키우게 하는 법만 있어도 이런 일이 벌어질거같진 않네요…; 하
2년 전
동물학대 처벌이 강화되면 좋겠어요
2년 전
하;진짜 욕나와;
2년 전
애기 .. 얼마나 아팠을까 ..
2년 전
너무 끔찍해요..
2년 전
😤
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"281 뇌잘린09.30 19:0877349 13
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG207 픽업더트럭09.30 18:5282379 37
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)144 Sigmund09.30 19:1871224 11
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG218 우우아아09.30 22:2564777 28
유머·감동 순해도 너무 순한 삼시세끼 복구.jpgif308 훈둥이.09.30 15:3682203
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..