공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
귀여운 강아지ll조회 10101l 5
이 글은 2년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

2년 전
….? …
2년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
????왜 저런거에 특별감면이죠 ??
2년 전
Harry Styles  Falling
무슨 게임 이벤트하는줄..
2년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
인생 살기 쉽네
2년 전
세로토닌  헹복의 조건
뭐하러.. 굳이?
2년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
😤
2년 전
NU'EST_김종현  예!♥
왜??? 이유가 있을 텐데요???
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
이런 특별사면 같은거 왜 있는건지 모르겠어요 진짜
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
참 저런 거에 왜 감면을 하는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚투 감면도 그렇고 레전드다 진짜
2년 전
??????진짜 누구맘대로요?
2년 전
누구맘대로..?
2년 전
원래 특사는 헌법상 대통령 마음이긴 합니다만… 별로 마음에 안드는 제도
2년 전
대체 왜.. 광복절이나 기념일에 왜 맨날 이런 감형해주고 쓸데없는 짓 하는거죠
2년 전
에?
2년 전
2WICE  TWICE❤️
운전면허가 어떻게 취소될 수도 있는 건데요...?
2년 전
?
2년 전
원래 매년 이러나요?
2년 전
광복절특사를 할때도 있고 안할때도 있는데 음주운전의 경우도 특별사면 해준 경우가 있어서 이번 음주운전자 제외는 그나마 다행이라면 다행인듯해요
2년 전
뭔 상관인데
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저런 사항도 특별 감면이 있었군.. 개인적으로 특사감면 이런거 왜 있는지 궁금하긴해요.... 뭐 아주 옛날부터 있었던 제도긴한데.
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
음주랑 사망사고가 아닌데 면허 정지된 거면 뭘 어떻게 운전한 거지...?
2년 전
대~단하다
2년 전
지금앞으로영원히  ♥소녀시대방탄소년단♥
예?
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
엥??
2년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
정지면 몰라도 취소는 감면 안 해줬으면..
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
원래 특사를 저렇게나 많이 풀어줘요???
2년 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
오잉????????
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?176 용시대박7:2946573 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg157 호롤로롤롤8:3356964 2
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG88 우우아아15:0427780 0
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트82 Jeddd8:5547739 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정70 Wannable(워너10:5936329 1