공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 11863l 9
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

尹: 장바구니 물가를 확실하게 챙기겠습니다.밥해서,고추장보리굴비하고 딱 먹으면 맛있어 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/052/0001775878
추천  9

지퍼좀...
입만 열면 다 까드시는 분이시네요

1년 전
아직도 대통령인 게 신기...
1년 전
내가누구지7  들튀
개그프로 찍나
1년 전
지지율을 신경쓰고 있다면 제발 그 입좀 다물어주시길
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
고추장보리굴비…..ㅎㅎ서민음식은 아닌데..
1년 전
쿠폰발행으로 실질적으로 물가가 더 오를 수 있으면 쿠폰 발행은 안했으면 하네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
물가 잡을 방법을 고민이나 해보시라고요. 술 먹으면서 외교 안보 내 팽개치는 사람이 물가도 쩝쩝이로 넘어가는구만요
1년 전
언제까지 뇌 안 거치고 하는 저런 말을 기사로 봐야하나요ᯅ̈ 쉴드 댓글까지 그저 노답
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
진짜 고추장 보리굴비 먹으라는 의미보다는 전체적인 물가를 낮추고 싶다 뭐 이런 의미로 말 한 것 같긴한데.. 사실 어떤식으로 할거다, 이런 정책적인 부분을 좀 언급하면 좋을 것 같아요. 사람이 진중해보이지 않잖아요.
1년 전
tio
얼마나 잡나 보자
1년 전
보리굴비 엄청 비싸거든요... 하긴 지금도 서초동 고급 아파트에 사는 대통령한테 뭘 바라겠어...
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 먹는건 참 좋아하시네요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에휴 누가 뽑으래 괜한 사람들이 피해보죠 뭐...
1년 전
ㅋㅋㅋ아니 먹교수 뽑아놨냐고요^^ 맛있는건 저희가 알아서 찾아먹을테니 물가나 좀 어떻게 해보세요..
1년 전
ㄹㅇ보리굴비 맛있는거 모르냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??????????????????????????????
1년 전
아뭔소릴하는거야진짜 그만하고 내려와라..
1년 전
먹는거 개좋아하네
1년 전
음.. 말을 할수록 더 점수를 깎아먹는 것 같네요
1년 전
와 찐친이랑 통화하는 것도 아니고 대통령으로서 말내뱉으면서 저런 의식의흐름...
1년 전
한 나라의 수장이 품위라곤 눈을 씻고 찾아도 찾아볼수가 없 .. 휴
1년 전
고추장보리굴비로 디지게 맞고싶으세요 아저씨??
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG341 우우아아07.06 14:16116437 6
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다277 담한별07.06 13:24120999 11
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?212 한 편의 너07.06 14:0284016 2
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글282 은비은비07.06 20:0985734 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정95 218023_return07.06 22:1057827 7